Такая только у меня и у Майкла Джексона!
|
Ответ на сообщение Остановка и стоянка на Красном Проспекте на левой стороне... пользователя T533YO
candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Остановка и стоянка на Красном Проспекте на левой стороне... пользователя T533YO
В этой фразе есть потаённый смысл. Сегодня ехал и думал, епти, а что мне мешает ...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Остановка и стоянка на Красном Проспекте на левой стороне... пользователя Alex_B
Разделительная полосаПеречитал, пока не увидел противоречий по моему вопросу. То, что на Красном, ни по каким понятиям не канает за разделительную полосу, уж ее то я слава богу различаю, это когда еще разбирал разворот/поворот по малому радиусу.
Ответ на сообщение Re: Остановка и стоянка на Красном Проспекте на левой стороне... пользователя T533YO
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Остановка и стоянка на Красном Проспекте на левой стороне... пользователя Alex_B
Ответ на сообщение Re: Остановка и стоянка на Красном Проспекте на левой стороне... пользователя T533YO
Или ты думаешь, что там две дороги, плавно перетекающие в одну и обратно? «Разделительная полоса» — элемент дороги, выделенный конструктивно
Ответ на сообщение Re: Остановка и стоянка на Красном Проспекте на левой стороне... пользователя Vs
Формально - ничем, реально - долбодятлами, которые там привыкли парковаться "исторически", и им даже сейчас на знаки /глубоко безразлично/. Сам видел, паркуются вовсю под знаками. Видимо, знаки поставили, чтобы лишний раз напомнить ПДД и избежать споров при эвакуации. Ну типа... "знак видишь? Под знаком стоишь? - вот и привет.". Никто же не мешает "напоминающие" знаки ставить Формально ничем, с этим я уже согласился, и определился, что останавливаться, понятное дело, нельзя. Но Чем формально Геодезическая отличается от Красного?
Исправлено пользователем Артём (06.02.15 23:11)
Ответ на сообщение Остановка и стоянка на Красном Проспекте на левой стороне... пользователя Alex_B
Ответ на сообщение Остановка и стоянка на Красном Проспекте на левой стороне... пользователя Alex_B
А вот это на самом деле цирк, недавно наблюдал как эвакуаторы воруют авто оттуда. Видимо, знаки поставили, чтобы лишний раз напомнить ПДД и избежать споров при эвакуации. Ну типа... "знак видишь? Под знаком стоишь? - вот и привет.". Никто же не мешает "напоминающие" знаки ставить
Ответ на сообщение Re: Остановка и стоянка на Красном Проспекте на левой стороне... пользователя БДА
Я б банил уже за эту фразу. машины стоят и никому не мешают
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: Остановка и стоянка на Красном Проспекте на левой стороне... пользователя БДА
ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.
Ответ на сообщение Re: Остановка и стоянка на Красном Проспекте на левой стороне... пользователя n025tm
Как это отменяет то, что я написал про сам подход устранению препятствий движению? ну на раз знаки поставили,то будь добр выполняй указания знаков согласно ПДД.
ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.
Исправлено пользователем n025tm (08.02.15 20:28)
Ответ на сообщение Остановка и стоянка на Красном Проспекте на левой стороне... пользователя n025tm
Я говорю не абстрактно а про вполне конкретную ситуацию, на геодезической авто под знаком никому не мешают. А вот за углом на маркса мешают ВСЕМ. а вы считаете , что эвакуация из-под знака 3,27 не устраняет препятствий движению , а вот если-бы они эвакуировали стоящие на тротуаре авто, то было-бы больше пользы для движения транспорта