Ответ на сообщение Ограничение 40 км/ч от Ельцовки до Матвеевки в обоих направлениях пользователя Infinity_nsu
Т.е. разметки видно не было. Снег идет почти непрерывно. Разметку на Бердском местами видно, когда давно не было снегопада.
Я п.5 ею, дорогая редакция! Давай вернемся к началу и ТВОЕМУ посту про двух баранов! К тебе ни у кого не было и нет претензий, у меня и подавно, мне ты ничего плохого не сделала, даже "бараном" не назвала пока еще ...ко мне вообще какие претензии?
![:biggrin:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Если "бараны" уже ехали 45, а там 40, то как это с максимально разрешенной? Встала в левый ряд, раз у тех не нарушение, у меня с чего бы? Поехала с максимально разрешенной скоростью, тут какие претензии? Откуда обвинения в неадекватности, что за двойные стандарты?
![:eek:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
Ничего-то ты, Мишка, не понимаешь! (с) Объясню, из каких я водителей. У меня был дед. С войны за рулем, 14 лет. Своя машина была всегда - трофейный Мерседес. Ездил я с дедом всюду. Он никогда не превышал скорость в 40 км. в час. Да, в Быстровку, к родственникам, мы ехали "всегда". Но никогда не быстрее 40. И дед ровно 0 раз за всю жизнь попал в ДТП, а ездили мы часто - в лес на речку и пр. А как-то раз поехал я, по БШ как раз, в лагерь к сестре с соседом, у него там дочь была. И дядя на жигуляторе прокатил меня с ветерком под 100 примерно. Я с непривычки как бы попроще... Ну, скажем напрягся. А на обратном пути у жигулятора лопнуло колесо. Правое переднее. И хорошо что на БШ столбы на середине - ибо летели, пердели и радовались куда-то в сторну леса, хорошо что не долетели. Ну мы метров 5 правда только съехали, это мне от страха показалось, что летели, и пр. Прошли годы, я купил жигулятора себе. И как -то повез уже я деда куда-то. Разогнался, а дед повернулся и смотрит на меня. Я говорю, мол чо? А он говорит, да ничо. Ехай, я просто хочу запомнить, как ты выглядишь ЖИВОЙ. Вон, говорит, видишь знак "сорок"? Его поставили там после того как семья на машине разбилась насмерть из 5-ти человек. В тот момент я обос... напрягся еще сильнее, чем когда лопнуло колесо. Я, конечно, поняла, что ты из тех водителей, для которых те, кто едет быстрее - гонщики-самоубийцы, а медленнее - тошноты, вне зависимости от скорости
Так вот, мне часто мерещится, что дед сидит на пассажирском и смотрит. Вот я и действую так, чтобы оно мне и дальше мерещилось, а в раю мы с ним встретиться успеем. В общем тороплюсь я всегда медленно. Самоубийцы для меня это те, кто едет не быстрее меня, а выше разрешенной скорости. А категории "тошноты" для меня не существует. Так что экстрасекс из тебя не очень.
Я всегда пропускаю со второстепенной если по главной плотный поток, а вот что значит "кого-то пропускать, например, в пробке", я не могу сообразить.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!