Жил маленький ёжик по кличке Егорка
Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)
|
|
|
Ответ на сообщение Стихоплетение про авто и проч. Писать только продолжение стишка пользователя Yrik_K
В лесу на полянке в пеньке на пригоркеимел геленваген и прочие тачке
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Стихоплетение про авто и проч. Писать только продолжение стишка пользователя Dimon
В лесу на полянке в пеньке на пригорке...скучают собачке
имел геленваген и прочие тачке
теперь на могиле...
Ответ на сообщение Re: Стихоплетение про авто и проч. Писать только продолжение стишка пользователя Yrik_K
Ответ на сообщение Re: Стихоплетение про авто и проч. Писать только продолжение стишка пользователя Артём
В лесу на полянке в пеньке на пригоркекакой тебе нужен, иди подними
имел геленваген и прочие тачке
теперь на могиле насыпана горка
ОСАГ, ПТСов и прочей фигни...
Ответ на сообщение Стихоплетение про авто и проч. Писать только продолжение стишка пользователя Yrik_K
В лесу на полянке в пеньке на пригоркеЖил тихо, спокойно....С соседями дружно

Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Re: Стихоплетение про авто и проч. Писать только продолжение стишка пользователя Alqx

Дорогие Денежки!!! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелёчек. Если хотите можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану. Приму всех!!!))))
G 350 TurboDiesel. Quadratisch. Praktisch. Gut.
Дорогие Денежки!!! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелёчек. Если хотите можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану. Приму всех!!!))))