|
Ответ на сообщение Авто после ДТП восстановлению не подлежит - требуется консультация пользователя olbut54
В многыя премудрости многыя печаль....
Ответ на сообщение Авто после ДТП восстановлению не подлежит - требуется консультация пользователя olbut54
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Re: Авто после ДТП восстановлению не подлежит - требуется консультация пользователя Yklesiast
Налог не то, чтобы докучал, но и платить его смысла не вижу. Подходящего лица нет. А коль можно даже из утиля восстанавливать (что маловероятно), то лучше в утиль. А кто его знает, как лучше?
Если сильно докучает транспортный налог, то модно прекратить регистрацию по договору купли продажи с любым подходящим для этого лицом. Можно списать в утиль. Из утиля нынче, вполне реально машину восстановить и снова на учёт поставить.
Ответ на сообщение Re: Авто после ДТП восстановлению не подлежит - требуется консультация пользователя Alqx
Наиболее выгодно в утиль - я правильно понял? Если так, то продавать например остаток авто оптом не проблемно? Это важный момент. Кузов не подлежит восстановлению. На остальное вроде как доки не нужны.... Наиболее выгодно, но в то же время геморно-продавать запчастями.
Это забитый хламом гараж, сбитые ключами руки, звонящие в неудобное время покупашки которым срочно надо и постоянная переподача объявлений.
Но при этом максимальная финансовая отдача. Года за два три, если машина популярная.
Ответ на сообщение Re: Авто после ДТП восстановлению не подлежит - требуется консультация пользователя olbut54
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Авто после ДТП восстановлению не подлежит - требуется консультация пользователя Alqx
Предварительную экспертизу с уведомлением страховой и виновника сделал. Без оценки пока. Фото с повреждениями. Полная (для суда) стоит дорого, а будет ли он - не известно. Отдайте на авторазбор, по принципу кто больше денег предложит, и не парьтесь.
Штук пять разборов обзвонить надо конечно.
И экспертизу предварительно, (оценку), с официальным уведомлением виновника.
Как правильно сделать-юристы подскажут.
Иашина ваша совсем не популярная, я даже и не вспомню, когда в последний раз ХРВ видел в городе.
Вымирают они уже как класс, в гараже по запчастям разбирать заколебаетесь.
Ответ на сообщение Re: Авто после ДТП восстановлению не подлежит - требуется консультация пользователя olbut54
I'm the son of rage and love.
Ответ на сообщение Re: Авто после ДТП восстановлению не подлежит - требуется консультация пользователя мнение
MaxS