|
|
|
Ответ на сообщение Авто после ДТП восстановлению не подлежит - требуется консультация пользователя olbut54
В многыя премудрости многыя печаль....
Ответ на сообщение Авто после ДТП восстановлению не подлежит - требуется консультация пользователя olbut54
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Re: Авто после ДТП восстановлению не подлежит - требуется консультация пользователя Yklesiast
А кто его знает, как лучше?Налог не то, чтобы докучал, но и платить его смысла не вижу. Подходящего лица нет. А коль можно даже из утиля восстанавливать (что маловероятно), то лучше в утиль.
Если сильно докучает транспортный налог, то модно прекратить регистрацию по договору купли продажи с любым подходящим для этого лицом. Можно списать в утиль. Из утиля нынче, вполне реально машину восстановить и снова на учёт поставить.
Ответ на сообщение Re: Авто после ДТП восстановлению не подлежит - требуется консультация пользователя Alqx
Наиболее выгодно, но в то же время геморно-продавать запчастями.Наиболее выгодно в утиль - я правильно понял? Если так, то продавать например остаток авто оптом не проблемно? Это важный момент. Кузов не подлежит восстановлению. На остальное вроде как доки не нужны....
Это забитый хламом гараж, сбитые ключами руки, звонящие в неудобное время покупашки которым срочно надо и постоянная переподача объявлений.
Но при этом максимальная финансовая отдача. Года за два три, если машина популярная.
Ответ на сообщение Re: Авто после ДТП восстановлению не подлежит - требуется консультация пользователя olbut54
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Авто после ДТП восстановлению не подлежит - требуется консультация пользователя Alqx
Отдайте на авторазбор, по принципу кто больше денег предложит, и не парьтесь.Предварительную экспертизу с уведомлением страховой и виновника сделал. Без оценки пока. Фото с повреждениями. Полная (для суда) стоит дорого, а будет ли он - не известно.
Штук пять разборов обзвонить надо конечно.
И экспертизу предварительно, (оценку), с официальным уведомлением виновника.
Как правильно сделать-юристы подскажут.
Иашина ваша совсем не популярная, я даже и не вспомню, когда в последний раз ХРВ видел в городе.
Вымирают они уже как класс, в гараже по запчастям разбирать заколебаетесь.
Ответ на сообщение Re: Авто после ДТП восстановлению не подлежит - требуется консультация пользователя olbut54
I'm the son of rage and love.
Ответ на сообщение Re: Авто после ДТП восстановлению не подлежит - требуется консультация пользователя мнение
MaxS