Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Новогодняя БАНЯ - 2014!

• Что-то мужчины в этом году молчат, поэтому откроем женское отделение :biggrin:
    Традиции надо соблюдать :1:
    Всех автофорумчан и сочувствующих с наступающим!!! :superng:
    Пусть в наступающем году перегорят все китайские ксеноны и отвалятся все прямотоки, все неадекваты за рулём лишатся прав и машин навечно, пешеходы начнут ходить только по переходам, а мопеды ездить только по правой полосе :biggrin:
    Пусть все наши дороги будут такими же свободными, как бугринский мост, столь необходимый городу :biggrin:
    Всем удачи, радости и сбычи мечт в наступающему году!! :dedsneg1:
    И... Волга рулит, все остальные авто - отстой :tease:
    Я в баню, буду самая чистая в этом году :knix: :biggrin: :snegur:

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• Поддержу предыдущего оратора!!! Новый Год, пусть и козла, но что б он не сидел в рядом едущем авто. Что бы в глазах огоньки от счастья а не от колхозного ксенона! Что бы каждому полно приводному, платящему налог было достаточно внедорожья.Каждому застрявшему по лопате, каждому турбодрифтеру по ледовому треку, каждому со скрипящим салоном - громкую магнитолу :superng:
    V6 едет!!! бубару, только субнит :tease:

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• А то и верно..пора :tease:

Про баранов. Повстречались два барана...

Нет стоп-крана у барана.
    Если он уже в пути -
    Значит поздно (или рано)
    Вам придётся отойти.
    Лучше рано, а не поздно.
    Ведь приблизившись баран
    Может стукнуть вас серьёзно
    Словно маленький таран.
    Вы с дороги отлетите,
    Плакать будете от ран...
    А быть может победите...
    Если сами вы -
    Баран.

Дорогие Денежки!!! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелёчек. Если хотите можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану. Приму всех!!!))))

• Не, ну это как то не по нашему! Нужно ж матерно, чтоб эти п.5 модераторы имели повод!:миг:
    А так, всё верно! Сижу вот, собираюсь в Ханты-Манты на вахту. Так что месячишко меня не будет! Или чуть больше, будем посмотреть. Новый год тоже там. Так что завидуйте! :ха-ха!:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• смелее! Подходим, не стесняемся! Веников на всех хватит:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Ни разу в новогодней бане не был. Да ***** он все конем!!! С наступающим всех!!! :santa1:

Исправлено пользователем Артём (28.12.14 15:08)

• пожелание конечно душевное, конь наверняка будет рад исполнить...

• Во, нашёл наощупь дверь в баню! Ура!
    Итак, господа, сколько можно заниматься !"№нёй? Вроде же все взрослые люди.
    Автофорум должен быть автофорумом, а не сборищем идиотов. Сколько можно выбирать шины и дворники в пору когда на марсе уже сникерсы делать скоро будут? Не серьёзно...
    Аудитория стала больше похожа на кучку жалующихся нытиков - то тут ему снег не почистили персонально, то в его переулке на окраине микрорайона СТО найти помочь...
    Стыдно должно быть. Школьники больше знают и понимают чем это тупое стадо потребителей-экстремистов.
    И Ижег с ыми.
    Всё.
    Да буду чист в год грядущий, алилуйя.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Пусть в грядущем году овцы на дорогах найдут своих тупорогих баранов и они нахрен свалят с дорог!!!
    Пусть эти ***********ские нефтяные магнаты геморрой насидят на тех бабках, которые они лопатой с нас гребут. Поймут, что ценовая политика неправильная и п*****т цену вниз путём сдвигания запятой ближе к началу цены!!!

Открывайте, ребята!!! Я с пивом. Да парку не забудьте поддать!!!!!!!!!!! :agree:

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

Исправлено пользователем Артём (30.12.14 20:29)

• Колямба, дверь не закрывай я за тобой ныряю!
    С наступающим друзья!!! Не застревайте, застрявших вытаскивайте, отдыхайте, веселитесь и с праздников целыми и невредимыми вернитесь. :dedsneg1:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• ЭЭЭЭ, а ну с дороги!!! Какая баня без меня?! Счас парку поддам!! Традиция аднако!!!
    Всем желаю, всех желаний, всех хотений и всех мечт!!! И пусть все сростется, что до этого не сросталось!
    Всем дорог гладких, бензина небодяжного, полицаев невредных, попутчиков адекватных, зарплаты достойной!!!
    Админам - админить, модерам - модерить, флудерам - флудить, юзерам - юзерить)))!
    Артем - подкинь дровишек, а то матом покрою!!!))
    Принимайте старичка!

SUZUKI - ESKUDO

• Дорогие Россияне!
    Этот год был трудным для нас...
    Но чертовски зап.5..ским!
    А следующий будет еще ох..еннее! :live:
    С Наступающим всех! :dedmoroz2:

Исправлено пользователем LaSonnambula (18.12.15 08:18)

• В ***** расстройства все и беды,
    Жизнь будет лучше в будущем году.
    Пусть всех ждут новые свершенья и победы,
    А неприятности -...... идут в *****.. :biggrin:
    ...
    С наступающим! :superng:

Хорошо, буду совсем без подписи.

Исправлено пользователем Артём (31.12.14 19:01)

• В ответ на: смелее! Подходим, не стесняемся! Веников на всех хватит:улыб:
    Ээээээ всех, кто в эту очереди становиться, в забанен отправляют?
    :улыб:
    :superng:

Всякий дурак сходит с ума по своему.

• Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ.
    Поменьше бы встречать в новом году му**ков, подобных тем, что вчера в три ряда стояли у магазина на богаткова 206.
    люди оставайтесь людьми.

• С новым годом дорогие форумчане!

Здоровья вам, счастья! Всего самого наилучшего! Желаю, чтобы любимый ослик не подводил и рубль креп! С Новым Годом! :dedmoroz: :superng:

FULL TIME 4WD

• скуднеет форум форумчанами...и это плохо...думайте господа модераторы...думайте голова и нужна для этого...всех с НГ всем мужикам такую любимую или ...

Исправлено пользователем мистерКэт (31.12.14 17:57)

• С наступающим :dedmoroz2:

было бы так все легко

• Ребята, забаньте, пжл, меня денька на 2. Личная просьба.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: