|
Ответ на сообщение Обгон по встречке. Штраф или лишение? пользователя Игорь189
так даже я не беспредельничал в лучшие свои годы))) обогнал машину ГИБДД не заметив знака обгон запрещен.
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Re: Обгон по встречке. Штраф или лишение? пользователя АВСД
Ответ на сообщение Re: Обгон по встречке. Штраф или лишение? пользователя Игорь189
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Обгон по встречке. Штраф или лишение? пользователя Игорь189
Кляться и божиться, что это было впервые и больше такого не будет. Характеристики ОБЯЗАТЕЛЬНО. И приходить. Изображать из себя всеми фибрами, что вы ОЧЕНЬ сознательный гражданин. И на старуху бывает проруха) Если не приду - это как-то усугубит?
Не попасть бы нынче в сводку,
Чтоб по нам не пили водку...(с)
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Обгон по встречке. Штраф или лишение? пользователя Vld
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Обгон по встречке. Штраф или лишение? пользователя Student555555
Когда "явно", т.е. например есть скорость на радаре - писал "согласен". Оба раза Я почти всегда
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Обгон по встречке. Штраф или лишение? пользователя Volodya
AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
Ответ на сообщение Re: Обгон по встречке. Штраф или лишение? пользователя Толяныч
да с таким курсом рублей у них как у дурака махорки государству деньги нужны
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
А ещё рекомендую проверить соответствие разметки знаку. Если есть знак и прерывистая разметка, то это несоблюдение знака. 800р. В декабре 2014 на трассе перед Новосибирском обогнал машину ГИБДД не заметив знака обгон запрещен. Тем самым выезд на полосу встречного движения часть 4 ст.12.15 либо штраф 5 000 либо лишение прав. Права не изъяли (теперь права не изымают и времянки не дают), но составили протокол об административном правонарушении и назначили дату и время рассмотрения по адресу Н. Данченко ,145. Стоит ли идти? И если нет, то чем будет черевато? Может без меня выпишут и пришлют штраф по почте? Или из-за того, что не пришел, отправят дело в суд о лишении?
Поломка лишь повод для тюнинга
Мне за это же 5000 штраф только был. Обгон в зоне запрещающего знака (на трассе в Кемер. обл.) прям перед гаишниками которых мы не заметили. Но никуда не приглашали, только штраф. Пошли в банк платить, а не получается, он нигде не фигурирует этот шртаф. Выписывали на моего брата, т.к. он за рулем моей машины был. И вот как теперь быть, уже почти год эта бумажка болтается, оплатить не можем В декабре 2014 на трассе перед Новосибирском обогнал машину ГИБДД не заметив знака обгон запрещен
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым... Конфуций
Ответ на сообщение Re: Обгон по встречке. Штраф или лишение? пользователя molli_84
Ответ на сообщение Re: Обгон по встречке. Штраф или лишение? пользователя HexOgeN
вы абсолютно не правы. А ещё рекомендую проверить соответствие разметки знаку. Если есть знак и прерывистая разметка, то это несоблюдение знака. 800р.
Свой вечный КРЕСТ несет Россия... считая новые кресты...
Исправлено пользователем Щдуп (29.12.14 20:40)
Ответ на сообщение Обгон по встречке. Штраф или лишение? пользователя Щдуп
Вчера отлично видел разметку во многих местах, где проезжал. По поводу разметки - в декабре ее не видно.
Государство - это мы?
Свой вечный КРЕСТ несет Россия... считая новые кресты...
Ответ на сообщение Re: Обгон по встречке. Штраф или лишение? пользователя Щдуп
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Обгон по встречке. Штраф или лишение? пользователя Алексей@
штраф оплатил по реквизитам из интернета, в суд квитанцию не понес, хотя они требовали. на госуслугах оплата спустя недели три появилась (из личного опыта, нарушил в июле 2014) З.Ы. И мой вам совет после оплаты штрафа отнесите копию чека в суд, иначе потом еще приставы таскать будут. (Из личного опыта, нарушил в августе 2013)
Ответ на сообщение Re: Обгон по встречке. Штраф или лишение? пользователя steel
Ответ на сообщение Re: Обгон по встречке. Штраф или лишение? пользователя Алексей@
Ответ на сообщение Re: Обгон по встречке. Штраф или лишение? пользователя steel