Ответ на сообщение Re: А что с гаражами? пользователя Гуманист
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
|
|
|
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: А что с гаражами? пользователя yad
что гараж прошлый век, вся фишка в доступности!не только в этом, хотя это основное, ибо нах нужен гараж дальше 500м.
Ответ на сообщение Re: А что с гаражами? пользователя feofeo
Да нормально абсолютно.Я всю снарягу таскаю из дома спокойно.Какая разница откуда таскать из дома или из гаража?А-а...Вы это рыбакам расскажите...Которые должны лодки надувные,моторы лодочные (некоторые,кстати, под 40 кг весят) на себе на 10 этаж переть...

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина !!!
Death or Glory ( Смерть или Слава !!! )
Ответ на сообщение Re: А что с гаражами? пользователя Running

Nissan March 2008 1.2

Ответ на сообщение А что с гаражами? пользователя kaff
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение А что с гаражами? пользователя kaff
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Re: А что с гаражами? пользователя Volodya
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение А что с гаражами? пользователя feofeo
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Nissan March 2008 1.2
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: А что с гаражами? пользователя kaff
Nissan March 2008 1.2
Это все хорошо когда есть из чего выбрать.Но тут получается в нашей местности надо очень осторожно выбирать ибо как уже писали заносит за ночь очень прилично.И все зависит от стороны.Промахнулся и всю зиму лопатой махай.И опять же смотря где дом на Родниках.Ибо гаражи капитальные у нас Только с одной стороны. А ставить в железку не вижу смысла.Все равно раньше гараж был для кого то и вторым домом и местом посиделок а сейчас в 80% просто склад вещей.Да не зависит практически от кол-ва доступных парковок ничего. ОБ ЭТОМ РЕЧЬ. остальное слова.
Nissan March 2008 1.2
У нас на Родниках такого нет.Поскольку кол-во домов увеличивается, а кол-во парковок уменьшается.Тут ключевое - Родники, ибо боольшой шанхай,

Ответ на сообщение А что с гаражами? пользователя ГлебОтмазкин

Но весьма проблематично хранить дома в тепле некоторые вещи, да и в погреб войдет гораздо больше.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Поставка и монтаж винтовых свай.
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
Ответ на сообщение Re: А что с гаражами? пользователя Vld
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
Nissan March 2008 1.2
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
Ответ на сообщение Re: А что с гаражами? пользователя Student555555
Дом рассматривал, сильно хочу дом. Но в том месте, где хочу - купить не могу, а где могу - не хочу. Работаю над этим, но пока перспективы более чем туманные.Государство - это мы?
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение А что с гаражами? пользователя Гуманист
Пережиток прошлого говоришьСогласитесь, что людей занимающихся активным отдыхом очень мало. Им естественно нужен склад для инвертаря. Как впрочем и мне, но он у меня конечно же есть. И не один.
Ну допустим для городского жителя, которому машина нужна для перемещения себя с дивана до офиса и на обратом пути в супермаркет , гараж и не нужен.
А вот как быть тем, кто каждые выходные выезжает за город, охота, покатушки и прочие мероприятия
Тут в авто надо немало шмурдяка загрузить, и чё, таскать его каждый раз из квартиры и обратно, да ещё и на немаленькое расстояние, потому как к подъезду близко хрен подъедешь, там сограждане, которые ходить и копать не могут, свои вёдра хранят.
Я и так матерюсь, когда необходимый минимум снаряги, который надо хранить дома (одежда, оружие, патроны) приходится переть в машину за сто метров.
Та же ситуация когда пакеты из магазина домой занести надо, но тут полегче, в принципе не особо напрягает.
вот как тут без гаража
Ходить, копать, взносы ещё платить, жуть, можно надорваться и раззориться
Некоторые-это 0,0001 %...)) Да,кстати,ты ,наверное,не в курсе,но закрытые боксы тоже охраняемые бывают...)Шансы разные, ибо гаражи в основном находятся на отшибе, а подземный паркинг под домом и идти никуда не надо.
По башке схлопотать можно не обязательно на паркинге с охраной,пропускным режимом и видеонаблюдением,а по дороге к нему,в результате чего лишиться пропускной карточки и тд по аналогии...
Шансы одинаковые...![]()
Ответ на сообщение Re: А что с гаражами? пользователя Treunon

Исправлено пользователем Treunon (10.12.14 14:58)
спокойствие, только спокойствие
Ответ на сообщение Re: А что с гаражами? пользователя byurokrat
В детстве да- кумулятор на саночки и до гаража 2 км, откапать, завестись... но на то оно и детствоЗолотые слова, Юрий Бенедиктович

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
......... "нахаляву поставившие во двор" не думают о том, что мешают пешеходам и соседям..........В своем дворе все очень просто решается, только инициативу проявить надобно, ну и вопросы организационные за счет своего времени порешать.
Ответ на сообщение Re: А что с гаражами? пользователя Дровосек
Ответ на сообщение Re: А что с гаражами? пользователя Alippa
Шансы разные, ибо гаражи в основном находятся на отшибе, а подземный паркинг под домом и идти никуда не надо.Да,откуда Вы все знаете -то?
Ну и охрана, в основном в гаражах, дедушки-одуванчики или выпивающие и нет там нормального видеонаблюдения, максимум на въезде.

Ответ на сообщение А что с гаражами? пользователя Treunon
И не надо сравнивать паркинг с гаражом, это разные вещи и созданы для разного.Все правильно...гараж создан для хранения авто и сопутствующих товаров + ремонт,а паркинг только для авто...но особенно упертые стараются своим хламом и все проезды забить...

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.

У нас 90 квартир, а машин уже 48, 45 желают ставить во дворе, сейчас помещается 28.т.е. скоро будет минимум 180)))) вот веселуха предстоит
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
В своем дворе все очень просто решается, только инициативу проявить надобно, ну и вопросы организационные за счет своего времени порешать.Только вот почему то инициативу проявляют , когда надо свои корыто поближе к дивану расположить, благоустройством что то никто заниматься не хочет. Т.е. всем (95%) корыта свои и опа дороже, нежели скажем свои же дети, которым во дворе места нет (у нас в соседнем дворе баскетбольная площадка была превращена в стихийную стоянку со всеми вытекающими, пока от дэбилов этих забор по периметру не поставили).
Потом ещё и уличные розетки хочу для котелков сделать.правильно, затем какойнить дядя Петя захочет ремзону (эстакаду), ну а чо маслецо там поменять, дядя Вася скажет, чем я хуже, тоже свой грузовичок во дворе пристроить, под окна на асфальте то, вообщем правильной дорогой идёте ... к промзоне...
У нас асфальт от дома. Убрать машины от окон, было предложение жильца с ПЯТОГО этажа и поставить там вазоны. Проголосовали, за это процентов пять всего былот.е. вменяемых оказалось 5%, а потом мы все дружно делаем большие глаза, когда от нас весь мир шарахается...
И не понимаю о чем спор?Спор о том,что парковка-это хуже ,чем полноценный отдельный гараж,но однозначно лучше,чем стоянка во дворе...

В своем дворе все очень просто решается, только инициативу проявить надобно, ну и вопросы организационные за счет своего времени порешать.ну так то просто всё, только у нас, например, не ТСЖ, а классическое ЖЭУ управляет, двор проездной, а организованная парковка на 5 машин примерно, ещё две вдоль парковки у дома влазят и три стоят на площадках у подъездов... дом 5-ти этажный, вернее даже это два дома по подъезда, по 3 квартиры на этаже... крайние подъезды уже вокруг дома ставят, на проезжей части...
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Я уже полгода работаю чтобы купить такую обузу. И еще три месяца как минимум, если цены не взлетят. Под лям просят за избавиться от "обузы".это где так? возле Ауры за 250-300 постоянно продают
Ответ на сообщение Re: А что с гаражами? пользователя Bobsel
Ответ на сообщение Re: А что с гаражами? пользователя Bobsel
Государство - это мы?