Погода: −13 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Помогите открыть машину, или капот!!!!

• Здравствуйте ребятки, кто может помочь с открытием двери либо капота? проблема: нексия капризная казюлька в очередной раз разрядила аккум, после непродолжительного простоя. Ключ в личинку не заходит, открыть не могу, следовательно не могу попасть в салон и открыть капот, чтобы прикурить... По другому открывать капот не умею... Бюджет очень низкий в районе 300 рублей, отозовитесь добрые люди (ищу помощи в центре))

С уважением, Ольга

• по какой причине ключ не лезет? Если замёрз, то попробуйте ключ погреть зажигалкой

Не попасть бы нынче в сводку,
    Чтоб по нам не пили водку...(с)

• Пробовала, не помогает, размораживатель замков также бессилен как и я

С уважением, Ольга

• Ещёб район обозначить куда спасателям ехать.
    Да, и перестаньте писать кучу восклицательных знаков - думаете чем их больше, тем быстрее приедут?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

Исправлено пользователем Vs (23.11.14 21:11)

• Извините, эмоции давят, район центральный

С уважением, Ольга

• Эмоции нужно держать в тисках.
    Вот приезжаю я в центральный район - и вот сразу вижу вашу машину, так?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• а сузить до улицы и дома?

• Ответила лс

С уважением, Ольга

• Блин, что за народ.
    Зачем мне это в личке?
    Может ваш сосед по дому здесь сидит и готов выйти к вашему авто.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Эмоции нужно держать в тисках.
    Вот приезжаю я в центральный район - и вот сразу вижу вашу машину, так?
    Прям без слайдов, так рванешь? :спок:

Хорошо, буду совсем без подписи.

• В ответ на: так рванешь? :спок:
    Эт вы с чего взяли?
    Я пока только советом помогаю.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• куда это вы, на ночь глядя? :eek: а во все возможные личики пытались ключиком открыть?

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• Мужчина, миленький не ругайтесь пожалуйста, осторожность ведь никто не отменял, так ведь? Я конечно понимаю, что нексия далеко не самый презентабельный автомобиль, но все же стоит денег. Ей еще ночь стоять без присмотра

С уважением, Ольга

• Вова, озвуч адрес в эфир, мож рядом кто есть

• В ответ на: по какой причине ключ не лезет? Если замёрз, то попробуйте ключ погреть зажигалкой
    Я после мойки пакетом с горячей водой оттаивал. Ключ на зажигалке остывал раньше, чем его в личинку можно было засунуть, а у пакета теплоемкость поболее будет. Главное, пакет термостойкий подобрать. Кипяточку туда, и к личинке.

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• Никуда уже, просто прыгала перед ней сегодня целый день, со словами и без слов. А толку ноль. Личинок всего три.

С уважением, Ольга

• Я в недалеко от центра, в районе ЖД возкала. Из инструментов есть зажигалка. Надо? :улыб:

• Ну, если утопающий сам себя спасать не желает...
    Ключ только в одну личинку не лезет или во все.
    Машина мылась давно?
    Пробовали ли вы раньше открывать иные замки с ключа и каким был результат?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Главное, пакет термостойкий подобрать. Кипяточку туда, и к личинке.
    Верные мысли.
    Адрес пусть авто даёт. Это ж личные данные как никак.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Ключ не лезет во все личинки, машина мылась 5 ноября, в Новокузнецке, а затем приехала домой. Иные замки открывать пробовала, например вольво, Форд и пр. результат всегда положительный, двери были открыты, но только не в случае с нексией, которая видимо с рождения живет своей жизнью, но об этом не здесь

С уважением, Ольга

• ключ точно тот? она на теплую ключем открывалась? заглянул в профиль. У вас их много, этих "козюлек"?

• В ответ на: Иные замки открывать пробовала, например вольво, Форд и пр. результат всегда положительный, двери были открыты, но только не в случае с нексией, которая видимо с рождения живет своей жизнью, но об этом не здесь
    А вообще ключом двери в этой конкретной Нексии раньше открывались?
    (а то был прецедент у товарища, когда аккум сел, и понадобилось открыть машину с ключа, выяснилось, что ключ к дверям не подходит)

• Зажигалку? Нет, своя есть. Мне не до шуток, на завтра прогноз погоды местами до -32, эта красавица, до весны задубеет

С уважением, Ольга

• девушка, настоятельно Вам рекомендую спастись сегодня, завтра для этого будет совсем неподходящая погода.
    Если Вам откроют машину, то и завести её будет уже не сложно, а там и на сигналку поставите

• В ответ на: Иные замки открывать пробовала, например вольво, Форд и пр. результат всегда положительный...
    На своей Нексии вы пробовали открывать какие-либо замки с ключа?
    Они открывались, или так же не получалось?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Вас русским языком спрашивают: ЭТОТ ключ РАНЬШЕ открывал ЭТУ машину? Т.е. замок замерз или ключ не подходит? Это две БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ!

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Ключ точно этот, точнее оба ключа. Уже одна. Двери откроются с брелка если оживить аккумулятор, но открыть капот я точно не сумею, технически не знаю где нажать, лежа под ней, только теоретически, проштудировав просторы интернета, открыть дверь с помощью линейки тоже не умею

С уважением, Ольга

• Вы ключом машину когда-нибудь открывали?????????????????????????????????????????????????????????????

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Замок открывала с ключа, летом, пассажирскую

С уважением, Ольга

• Володя, это же девочка :tantrum: не надо орать вопросительными знаками :biggrin:

• русским языком, еще раз отвечаю: именно этим ключом именно эту машину открывала

С уважением, Ольга

• В ответ на: Володя, это же девочка :tantrum:
    У меня принцип - работать с техникой, а не девочками.
    Здесь явно не мой профиль.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• VS: Не надо нервничать

С уважением, Ольга

• странно, что размораживатель не помог. Может конечно и ключ косячный или в замке пружинки с шариками позаржавели :dnknow:

• Если вы разморозку в замок лили, то пока мы тут с вами переписываемся, она уже подействовала, поди.
    Короч могу подъехать, опробовать технологию горячего пакета на вашей нексии.
    Ну или просто морально поддержать, если не получится :biggrin:

• Личку не смотрим?

• В ответ на: VS
    Мой ник пишется по-другому.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• А что от меня требуется для эксперимента? Размораживатель заливала в районе обеда, спустя 15, 30 и 120 минут были попытки открыть замок, не помогло. Если для вас время не критично позднее, милости прошу. Тел 227-93-37

С уважением, Ольга

• Нагревайте около минуты зажигалкой жало ключа, вставляйте в замок и слегка покачивая в разные стороны пытайтесь его просунуть, прикладывая незначительное усилие. Всего -3 на улице - с третьего, ну максимум четвертого раза должно помочь. Или наберите в пластиковый пакет горччей воды и приложите в личинке замка. Подержите пару минут и снова пытайтесь открыть.

Государство - это мы?

• Это при условии, что тяги внутри не перемерзли...
    Этот Опель кадет, у меня брат три зимы в него через багажник попадал)))

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек
    Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.

• вот помню одна Девочка Дша, при зове о помощи, фотки свои выкладывала. Ножка в колготочках... так ажиотаж среди помогающих и конкуренция была :snegurochka:

• В ответ на: А что от меня требуется для эксперимента?
    Собственно, требуется пакет и кипяток. Даже я не сильно нужен.
    В пакет наливаете кипятка (проверьте сначала только, чтоб пакет от температуры не плавился, я использовал пакеты для заморозки), выходите к машине, прикладываете к личинке замка. Минуты через 3-5 пытаетесь вставить ключ.

• Можно подробнее, насколько помню сиденья у нексии не откидываются, как он это делал?

С уважением, Ольга

• В ответ на: Вы ключом машину когда-нибудь открывали?????????????????????????????????????????????????????????????
    Вы чё все так нервничаете?
    Ну не может открыть ничего страшного, весна то не за горами :улыб:

нива не едет...

• У него хетч был, а так та же машина, и уверен что внутренности дверей идентичны, так что есть вероятность, что тут не личинка виновата… а сами тяги внутри двери…

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек
    Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.

• Синоптики, с завтрашнего дня осень, заканчивают. Оля к завтрему, хочет батарейку новую ставить :biggrin:

• В ответ на: Вы чё все так нервничаете?
    Ну не может открыть ничего страшного, весна то не за горами :улыб:
    Да и в самом деле.
    Меньше машин на дорогах будет - свободнее.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Синоптики, с завтрашнего дня осень, заканчивают. Оля к завтрему, хочет батарейку новую ставить :biggrin:
    рад за Олю, пусть спас вызывает, ну или форточку бьёт и счастье наступит однозначно

нива не едет...

• у ее автопарка бюджет 300 руб. А спас бесплатно не работает. А мы без слайдов, только кнопки давить горазды

• В ответ на: у ее автопарка бюджет 300 руб. А спас бесплатно не работает. А мы без слайдов, только кнопки давить горазды
    Спас работает зато чётко, вскрывают без шума и пыли и главное без повреждений, но за счет клиента.

нива не едет...

• Аналогично могу без шума и пыли.
    Но, лень.
    Скууушно.
    Такое ощущение что попал в мультфильм "Страна невыученых уроков".
    Вот попрохладнее станет - тогда веселее открывать да заводить станет, былоб время...
    А тут что - утопающий хочет спасаться чужими силами, щёлкая семками...

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• да кого там вскрывать-то? делов на 5 минут... только ясности нет куда ехать и кого искать, а то центр, девочка, нексия. супер ориентиры

подпись-надпись

• В ответ на: только ясности нет куда ехать и кого искать, а то центр, девочка, нексия. супер ориентиры
    да чё там искать то:
    - Нашел, нашел!
    - Вон мужик в пиджаке! А вон оно, дерево!
    :улыб:

нива не едет...

• ну что спасли? а то девушка, наверное, уже тоже замерзла, прыгая вокруг машины..кстати, мне советовали не пакет с горячей водой, а пластиковую бутылку- тоже помогло. и где она в ценрте города найдет кипяток?!

• Истинно, мир не без добрых людей. Алексею спасибо за реальную помощь, Денису за участие)
    Удачи Вам, ребята

С уважением, Ольга

• В ответ на: ну что спасли?
    Не в курсе, мне с затулинки в центр далеко, я туда привык на метро катать, да и чем помочь? попрыгать с ней около авто? поддержать словом так сказать :улыб:

нива не едет...

• Сберовской офис, у них ща куллеры вроде в каждом отделении стоят, только вот в это время они точно не работают, да и не кипяток, но сплющить бутылку температуры хватает ....

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек

• В ответ на: Истинно, мир не без добрых людей. Алексею спасибо за реальную помощь, Денису за участие)
    Удачи Вам, ребята
    :appl: поздравляю .. ники спасителей в студию)) что хоть с машиной было?

• В ответ на: спасибо за реальную помощь
    Спасибо в карман не положишь.
    Спасибо не кормит, не греет.
    Спасибо домой не принесешь.

Это я так, пословицы вспомнил :улыб:

нива не едет...

• подробностей не будет?

• как и слайдов. Надо ждать спасителей с письменным отчетом :1:

• ну и с фото отчетом тоже

• В ответ на: подробностей не будет?
    Какие там подробности, баллончик газовый с горелкой, минуту на нагрев ключа и всё открылось.
    Дольше прикуривали.

• респект , прям! :flowers:

• ТС стройная?

• Не рассмотрел под тулупом... :biggrin:

• 52кг) под тулупом, юмористы однако. Только пришла с фронта, а Вы уже отчитались

С уважением, Ольга

• Если рост 140 то много под тулупом. Размораживал спиртом, шприц и спирт, помогает.

• спирт, шприцем? :eek: ну хотя так наверное гораздо меньше нужно :biggrin:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: спирт, шприцем? :eek: ну хотя так наверное гораздо меньше нужно :biggrin:
    Если по вене?... :biggrin:
    Так оно потом и размораживать не надо, "само растает" (с)

• Если без приколов то гораздо удобней всяких иных "грелок". Хорошо что пасс... на личинку не посоветовали, т.к. даме не удобно, тем более в тулупе.

• я пару раз такую проблему решал просто- кружка кипятка.
    А если ключ греть, да еще и горелкой, разве пластик в основании ключа не поплавиться?

люблю спорить

• В ответ на: не удобно, тем более в тулупе.
    да тут не в удобстве дело, главное голым местом не примёрзнуть :biggrin: ... только я не понимаю методов типа "налить в замок чего тёплого", они предполагают всего один шанс, если с первого раза не получилось, то уже надо греть основательно, чтоб всё ранее налитое разморозить и высушить, при -3 на улице ещё допускаю, но как исключение

• В ответ на: я пару раз такую проблему решал просто- кружка кипятка.
    Ну да, зато если вода попадет внутрь личинки а открыть не получится, то тут уже только лета ждать.
    Совет дельный.
    Да даже если и получится открыть, то потом все равно замерзнет.
    Веселуха.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: я пару раз такую проблему решал просто- кружка кипятка.
    Кипяток махом остынет, и будет еще хуже.

• Не 140, не переживайте

С уважением, Ольга

• да тут изпереживались все уже, слайдов требуют )))

• Джентльмены, скоро мы слово "слайды" вынесем в чёрный список и будем банить по п.5
    Ну скока ж можно то...

• ННП
    А у меня вот такая штука есть, все испробовать хотел, да повода не было

• Отмычка? :улыб:

Государство - это мы?

• Паяльник.

• Размораживатель замков, заявленная температура 150 градусов и 8-12 минут работы

• займи кому-нибудь денег, и шанс испробовать появится:миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• дел

Осторожность - лучший друг путешественника.

Исправлено пользователем Begemot (24.11.14 15:18)

• а если горячей водкой?

люблю спорить

• Помыл машину перед морозом, думал что в теплом гараже просохнет за 12 часов всякого ТО, а вот и хрен, жму кнопку, а замок вод. двери молчит, сую ключ, а он не лезет, думаю, вот я "блондинка", обхожу машину, там те же грабли с замочной скважиной. Думаю, ну попал, задние двери точно не открываются центральным замком. Но на радость мне, все же центральный замок оказался рабочий и дверь мне открылась. Машина конечно красивая, чистая, но слегка поломатая, фиг я этой зимой машину мыть буду :-)

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)

Исправлено пользователем UlveR (28.11.14 23:52)

• От сюда вывод,после мойки протирам\вымораживаем\промазываем силиеоном все резинки\замки, именно они примерзают. Из личного опыта, даже при +36 в салоне, отмерзают двери больше чем через час...

Невозможное возможно.........

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• В ответ на: Помыл машину перед морозом, думал что в теплом гараже просохнет за 12 часов всякого ТО, а вот и хрен.......
    Упс. Я вчера помыл без протирки и тоже на ТО в тепло, но только на 24 часа. Забирать машинку буду, надо будет посмотреть резинки на дверях. Ещё ВД40 хочу все замки пролить.

• Добрый вечер! Сосед сегодня поставил новый акум. сперва все было нормально, сейчас же не реагирует сигналка. Дверь не открывается, ключ вставляется, но не поворачивается. Раньше не пробывал этим ключем открывать эти двери, может и не подходит. Ключ пробывали греть, как и замок(при помощи бутылки с кипятком). Что еще можно попробывать??? Вскрывать машины линейкой не умеем.

• Видимо, для решения вопроса "на месте, в поле", поребуются: 1. строительный фен 2. инвертор 12в-220в 3. "нанотруба"

и греть дверь... аккуратно, чтобы ЛКП (краску) не повредить...

p.s. хотя конечно странно - автопрокат (судя по сайту в профиле) - и нет рукастых мужиков рядом?

p.p.s. на дату топика не обратил внимания... (((

• Была у меня подобная" штука":смущ:отогревал с пульта заводил . А когда ключи в замке ,в заведенной машине, а дверь закрылась ,пришлось метровой линейкой до кнопки открывания стекла доставать

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: