Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Помогите открыть машину, или капот!!!!

• Здравствуйте ребятки, кто может помочь с открытием двери либо капота? проблема: нексия капризная казюлька в очередной раз разрядила аккум, после непродолжительного простоя. Ключ в личинку не заходит, открыть не могу, следовательно не могу попасть в салон и открыть капот, чтобы прикурить... По другому открывать капот не умею... Бюджет очень низкий в районе 300 рублей, отозовитесь добрые люди (ищу помощи в центре))

С уважением, Ольга

• по какой причине ключ не лезет? Если замёрз, то попробуйте ключ погреть зажигалкой

Не попасть бы нынче в сводку,
    Чтоб по нам не пили водку...(с)

• Пробовала, не помогает, размораживатель замков также бессилен как и я

С уважением, Ольга

• Ещёб район обозначить куда спасателям ехать.
    Да, и перестаньте писать кучу восклицательных знаков - думаете чем их больше, тем быстрее приедут?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

Исправлено пользователем Vs (23.11.14 21:11)

• Извините, эмоции давят, район центральный

С уважением, Ольга

• Эмоции нужно держать в тисках.
    Вот приезжаю я в центральный район - и вот сразу вижу вашу машину, так?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• а сузить до улицы и дома?

• Ответила лс

С уважением, Ольга

• Блин, что за народ.
    Зачем мне это в личке?
    Может ваш сосед по дому здесь сидит и готов выйти к вашему авто.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Эмоции нужно держать в тисках.
    Вот приезжаю я в центральный район - и вот сразу вижу вашу машину, так?
    Прям без слайдов, так рванешь? :спок:

Хорошо, буду совсем без подписи.

• В ответ на: так рванешь? :спок:
    Эт вы с чего взяли?
    Я пока только советом помогаю.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• куда это вы, на ночь глядя? :eek: а во все возможные личики пытались ключиком открыть?

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• Мужчина, миленький не ругайтесь пожалуйста, осторожность ведь никто не отменял, так ведь? Я конечно понимаю, что нексия далеко не самый презентабельный автомобиль, но все же стоит денег. Ей еще ночь стоять без присмотра

С уважением, Ольга

• Вова, озвуч адрес в эфир, мож рядом кто есть

• В ответ на: по какой причине ключ не лезет? Если замёрз, то попробуйте ключ погреть зажигалкой
    Я после мойки пакетом с горячей водой оттаивал. Ключ на зажигалке остывал раньше, чем его в личинку можно было засунуть, а у пакета теплоемкость поболее будет. Главное, пакет термостойкий подобрать. Кипяточку туда, и к личинке.

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• Никуда уже, просто прыгала перед ней сегодня целый день, со словами и без слов. А толку ноль. Личинок всего три.

С уважением, Ольга

• Я в недалеко от центра, в районе ЖД возкала. Из инструментов есть зажигалка. Надо? :улыб:

• Ну, если утопающий сам себя спасать не желает...
    Ключ только в одну личинку не лезет или во все.
    Машина мылась давно?
    Пробовали ли вы раньше открывать иные замки с ключа и каким был результат?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Главное, пакет термостойкий подобрать. Кипяточку туда, и к личинке.
    Верные мысли.
    Адрес пусть авто даёт. Это ж личные данные как никак.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Ключ не лезет во все личинки, машина мылась 5 ноября, в Новокузнецке, а затем приехала домой. Иные замки открывать пробовала, например вольво, Форд и пр. результат всегда положительный, двери были открыты, но только не в случае с нексией, которая видимо с рождения живет своей жизнью, но об этом не здесь

С уважением, Ольга

• ключ точно тот? она на теплую ключем открывалась? заглянул в профиль. У вас их много, этих "козюлек"?

• В ответ на: Иные замки открывать пробовала, например вольво, Форд и пр. результат всегда положительный, двери были открыты, но только не в случае с нексией, которая видимо с рождения живет своей жизнью, но об этом не здесь
    А вообще ключом двери в этой конкретной Нексии раньше открывались?
    (а то был прецедент у товарища, когда аккум сел, и понадобилось открыть машину с ключа, выяснилось, что ключ к дверям не подходит)

• Зажигалку? Нет, своя есть. Мне не до шуток, на завтра прогноз погоды местами до -32, эта красавица, до весны задубеет

С уважением, Ольга

• девушка, настоятельно Вам рекомендую спастись сегодня, завтра для этого будет совсем неподходящая погода.
    Если Вам откроют машину, то и завести её будет уже не сложно, а там и на сигналку поставите

• В ответ на: Иные замки открывать пробовала, например вольво, Форд и пр. результат всегда положительный...
    На своей Нексии вы пробовали открывать какие-либо замки с ключа?
    Они открывались, или так же не получалось?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Вас русским языком спрашивают: ЭТОТ ключ РАНЬШЕ открывал ЭТУ машину? Т.е. замок замерз или ключ не подходит? Это две БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ!

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Ключ точно этот, точнее оба ключа. Уже одна. Двери откроются с брелка если оживить аккумулятор, но открыть капот я точно не сумею, технически не знаю где нажать, лежа под ней, только теоретически, проштудировав просторы интернета, открыть дверь с помощью линейки тоже не умею

С уважением, Ольга

• Вы ключом машину когда-нибудь открывали?????????????????????????????????????????????????????????????

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Замок открывала с ключа, летом, пассажирскую

С уважением, Ольга

• Володя, это же девочка :tantrum: не надо орать вопросительными знаками :biggrin:

• русским языком, еще раз отвечаю: именно этим ключом именно эту машину открывала

С уважением, Ольга

• В ответ на: Володя, это же девочка :tantrum:
    У меня принцип - работать с техникой, а не девочками.
    Здесь явно не мой профиль.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• VS: Не надо нервничать

С уважением, Ольга

• странно, что размораживатель не помог. Может конечно и ключ косячный или в замке пружинки с шариками позаржавели :dnknow:

• Если вы разморозку в замок лили, то пока мы тут с вами переписываемся, она уже подействовала, поди.
    Короч могу подъехать, опробовать технологию горячего пакета на вашей нексии.
    Ну или просто морально поддержать, если не получится :biggrin:

• Личку не смотрим?

Хорошо, буду совсем без подписи.

• В ответ на: VS
    Мой ник пишется по-другому.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• А что от меня требуется для эксперимента? Размораживатель заливала в районе обеда, спустя 15, 30 и 120 минут были попытки открыть замок, не помогло. Если для вас время не критично позднее, милости прошу. Тел 227-93-37

С уважением, Ольга

• Нагревайте около минуты зажигалкой жало ключа, вставляйте в замок и слегка покачивая в разные стороны пытайтесь его просунуть, прикладывая незначительное усилие. Всего -3 на улице - с третьего, ну максимум четвертого раза должно помочь. Или наберите в пластиковый пакет горччей воды и приложите в личинке замка. Подержите пару минут и снова пытайтесь открыть.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Это при условии, что тяги внутри не перемерзли...
    Этот Опель кадет, у меня брат три зимы в него через багажник попадал)))

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек
    Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.

• вот помню одна Девочка Дша, при зове о помощи, фотки свои выкладывала. Ножка в колготочках... так ажиотаж среди помогающих и конкуренция была :snegurochka:

• В ответ на: А что от меня требуется для эксперимента?
    Собственно, требуется пакет и кипяток. Даже я не сильно нужен.
    В пакет наливаете кипятка (проверьте сначала только, чтоб пакет от температуры не плавился, я использовал пакеты для заморозки), выходите к машине, прикладываете к личинке замка. Минуты через 3-5 пытаетесь вставить ключ.

• Можно подробнее, насколько помню сиденья у нексии не откидываются, как он это делал?

С уважением, Ольга

• В ответ на: Вы ключом машину когда-нибудь открывали?????????????????????????????????????????????????????????????
    Вы чё все так нервничаете?
    Ну не может открыть ничего страшного, весна то не за горами :улыб:

нива не едет...

• У него хетч был, а так та же машина, и уверен что внутренности дверей идентичны, так что есть вероятность, что тут не личинка виновата… а сами тяги внутри двери…

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек
    Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.

• Синоптики, с завтрашнего дня осень, заканчивают. Оля к завтрему, хочет батарейку новую ставить :biggrin:

• В ответ на: Вы чё все так нервничаете?
    Ну не может открыть ничего страшного, весна то не за горами :улыб:
    Да и в самом деле.
    Меньше машин на дорогах будет - свободнее.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Синоптики, с завтрашнего дня осень, заканчивают. Оля к завтрему, хочет батарейку новую ставить :biggrin:
    рад за Олю, пусть спас вызывает, ну или форточку бьёт и счастье наступит однозначно

нива не едет...

• у ее автопарка бюджет 300 руб. А спас бесплатно не работает. А мы без слайдов, только кнопки давить горазды

• В ответ на: у ее автопарка бюджет 300 руб. А спас бесплатно не работает. А мы без слайдов, только кнопки давить горазды
    Спас работает зато чётко, вскрывают без шума и пыли и главное без повреждений, но за счет клиента.

нива не едет...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: