Что там творится хоть?
Дружная команда нового Мэра очистила город за выходные?
А то заморозки обещают, замерзнет все шишками к хренам...
Хорошо, буду совсем без подписи.
|
|
|
Ответ на сообщение Что там, город то за выходные почистили, нет? пользователя Alqx
замерзнет все шишками к хренам...Аминь.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Что там, город то за выходные почистили, нет? пользователя Alqx
Дружная команда нового Мэра очистила город за выходные?так выходной у чистильщиков
Ответ на сообщение Re: Что там, город то за выходные почистили, нет? пользователя ВладимировАА
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Re: Что там, город то за выходные почистили, нет? пользователя сомелье
Или их тоже мэр и команда чистить должны?)))Мэр вообще ничего чистить не должен, его обязанность требовать с ответственных лиц и контролировать их работу, с ТСЖ и ЖСК тоже администрация города требовать должна, чтоб дворы и проезды чистили.
Ответ на сообщение Re: Что там, город то за выходные почистили, нет? пользователя ВладимировАА
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Что там, город то за выходные почистили, нет? пользователя сомелье
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты

Меня больше интересует, карманы парковочные кто должен чистить?Ну я себе и жене вчера почистил. Дворник, который чистит двор очень резонно заметила, что убирать снег, пока стоят машины, она конечно может, но если лопатой по бортам - оно нам надо? Я согласился, да, ненадо. Вот сказала что и будет чистить в понедельник, когда ведера уедут. А кто и как вы выезжать будет, сказала - это не ее проблемы. И по-моему, все логично.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Что там, город то за выходные почистили, нет? пользователя Vitamin
Да никак не подотчетны ТСЖ. Не может мэр своим укзом снять нерадивого председателя ТСЖ. Штраф от инспекции максимум, но уволить никак. Вот корень зла.У Администрации достаточно рычагов давления
Исправлено пользователем ВладимировАА (23.11.14 17:03)
Ответ на сообщение Re: Что там, город то за выходные почистили, нет? пользователя andrew13
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Что там, город то за выходные почистили, нет? пользователя АВСД
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Ответ на сообщение Re: Что там, город то за выходные почистили, нет? пользователя ludo

Ответ на сообщение Re: Что там, город то за выходные почистили, нет? пользователя bardo
Ответ на сообщение Re: Что там, город то за выходные почистили, нет? пользователя ludo
А тебе самому слабо взять лопату и идти снег чистить ? Сидеть дома и кашлять в ожидании чуда от мэра и его команды каждый может. А, понимаю, ты платишь большие типа налоги, что тебе обязаны снег чистить непрерывно и одновременно на каждой порхатой улице этого города, чтоб тебе в понедельник на "ведре" брюхо не оцарапать !И вам не хворать. Головой.
Подойди к окну, посмотри в него и пойми, что завтра твоя трахома должна стоять во дворе, а не принимать участие в создании пробок и мешать команде мэра чистить снег.
Нахлебники, может кризис вас "добьёт" и вы перестанете быть моднявыми халявщиками.