Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

МЕГА палка под потолком при выезде на ватутина в сторону НД

• МЕГА палка под потолком при выезде на ватутина в сторону НД

Кто сталкивался? Куда кроме администрации меги можно обратиться?

Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• о чём речь?

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Едешь Никого не трогаешь
    Вдруг под потолком висит палка - ограничитель по высоте

Первая висит нормально, а вторая видимо на легковушек рассчитана

Неприятно(((

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• видимо должен быть знак - ограничение по высоте- если меньше трех метров

ипсум 2001г.в 2л.
    тигуан 2009г.в. 2л.

• В ответ на: МЕГА палка под потолком при выезде на ватутина в сторону НД
    для кого то на ВЪЕЗДЕ получается :umnik:
    обычно шоб грузовички и жипы с багажниками комуникации под потолком не сносили.

Личное мнение автора на его личной совести

• понял про какую "палку", там джип и без багажника не проходит, какой-то короб вентиляционный висит за ней (я такой в Ауре сдвинул как-то, пройдя под ограничительной "палкой" впритирку)

• Так значит, проблема не в палке, а в коробе. Автор темы причину со следствием путает.

Как-то давно полез под землю в РоялПарк. Под палкой прошёл, а на перегибе пандуса застрял багажником. И всей очереди пришлось выползать назад.

• А я.... А я.... Как то в собсвенный гараж не вошел - забыл багажник с крыши снять :biggrin:
    От рассеяности это все имхо. Хотя конечно вертикальный габарит ощущается хуже прочих имхо.

• Ну вот поэтому палки и висят, чтоб багажники целее были:улыб:Обида автора в адрес палки непонятна. :хехе:

• В ответ на: Ну вот поэтому палки и висят, чтоб багажники целее были:улыб:Обида автора в адрес палки непонятна. :хехе:
    Да обида автора в принципе не понятна, медом помазано что-ли на этой парковке? Там и на улице места предостаточно. Что за боязнь протащить свой зад пешком лишние 50 метров? :dnknow:

• В ответ на: Да обида автора в принципе не понятна, медом помазано что-ли на этой парковке? Там и на улице места предостаточно. Что за боязнь протащить свой зад пешком лишние 50 метров? :dnknow:
    Смотря зачем ездить Погрузочная площадка внутри

Комуникаций не увидел

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• Что со стороны икеи, что с леруа без проблем газели пролазят, не понимаю, в чем проблема :dnknow:

• так там единственный коридор с этой палкой, в самом углу где-то, я его видел то раза три-четыре, а уж рядом проезжал того реже, проблема вообще надумана

• Т.е. знаков предупреждающих об этом препятствии никто не видел?

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• Так имхо у этой палки и так функция предупредительная

• Обратись ко мне. Там часто автомобили застревали. Вот и поставили палок всяких. Едешь и не знаешь, то ли ржать, то ли плакать. Вроде и не высок автомобиль но во что то в потолке уперся. Вывернут на одну сторону. Колеса с другой стороны висят на пружинках потешно. Но в общем не смишно. Поэтому и палки. Не жалко крыши, дави газ в пол. Потом нам расскажешь, откуда у палки корни

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• Получается старый местный аттракцион Аборигены знают и развлекаются

Еще раз спрошу - знаки предупреждающие об этих палка есть? Чтобы заранее предупреждали? С указанием пути об'езда?

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• йопт, какие "пути объезда"??? там же препятствий вокруг ни одного, кроме столбов, вокруг каждого столба путь объезда рисовать? эту "палку" издалека видно и она как раз и есть предупреждение об ограничении по высоте, трудно рядом проехать? я вот сколько заезжал под мегу из под моста (насколько помню она встречается как раз по этому пути, если ехать прямо до конца), всегда умудрялся её даже не заметить как-то, при высоте машины больше 2-х метров, обращал внимание пару раз, когда совсем рядом проезжал

p.s. есть идея как предупреждать о предупреждающей "плаке" - наверное надо вешать их начиная от въезда с постепенным понижением :biggrin: и, кстати, там по-моему, их как раз и висит пара - первая выше, вторая ниже

• Да, это 100% "вмемориз" :biggrin: Предупреждения о предупреждающем знаке нет абсолютно :biggrin:

• Джип как раз проходит. Это всякие автобусоподобные не пройдут

• если джипом Дастер считать или Хтрейл, то да

• В ответ на: Едешь Никого не трогаешь
    Вдруг под потолком висит палка - ограничитель по высоте

Первая висит нормально, а вторая видимо на легковушек рассчитана

Неприятно(((
    Погнул что-ли трубу . если погнул то мне работы прибавилось. Я уже три раза её менял . самогруз заказывают делов на час платят за три и трубу бонусом отдают(800кг вторчермета) . палки нормально весят . кода едешь никого не трогаешь смотреть надо чтобы никто не тронул.

• В ответ на: Погнул что-ли трубу . если погнул то мне работы прибавилось. Я уже три раза её менял . самогруз заказывают делов на час платят за три и трубу бонусом отдают(800кг вторчермета) . палки нормально весят . кода едешь никого не трогаешь смотреть надо чтобы никто не тронул.
    Если такие щедрые может на знаки по ГОСТУ раскошелятся А схема объезда точно не лишняя для тех кто на той парковке грузится первый раз

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: