Кто сталкивался? Куда кроме администрации меги можно обратиться?
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
|
|
|
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение МЕГА палка под потолком при выезде на ватутина в сторону НД пользователя DmNSK
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: МЕГА палка под потолком при выезде на ватутина в сторону НД пользователя Volodya
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: МЕГА палка под потолком при выезде на ватутина в сторону НД пользователя DmNSK
ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.
Ответ на сообщение МЕГА палка под потолком при выезде на ватутина в сторону НД пользователя DmNSK
МЕГА палка под потолком при выезде на ватутина в сторону НДдля кого то на ВЪЕЗДЕ получается
Личное мнение автора на его личной совести
Ответ на сообщение Re: МЕГА палка под потолком при выезде на ватутина в сторону НД пользователя icar
Ответ на сообщение Re: МЕГА палка под потолком при выезде на ватутина в сторону НД пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: МЕГА палка под потолком при выезде на ватутина в сторону НД пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: МЕГА палка под потолком при выезде на ватутина в сторону НД пользователя igornsk
Обида автора в адрес палки непонятна. 
Ответ на сообщение Re: МЕГА палка под потолком при выезде на ватутина в сторону НД пользователя Артём
Ну вот поэтому палки и висят, чтоб багажники целее былиДа обида автора в принципе не понятна, медом помазано что-ли на этой парковке? Там и на улице места предостаточно. Что за боязнь протащить свой зад пешком лишние 50 метров?Обида автора в адрес палки непонятна.
![]()

Ответ на сообщение Re: МЕГА палка под потолком при выезде на ватутина в сторону НД пользователя _Digital
Да обида автора в принципе не понятна, медом помазано что-ли на этой парковке? Там и на улице места предостаточно. Что за боязнь протащить свой зад пешком лишние 50 метров?Смотря зачем ездить Погрузочная площадка внутри![]()
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: МЕГА палка под потолком при выезде на ватутина в сторону НД пользователя DmNSK

Возможно Вам понравится
(='.'=)
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: МЕГА палка под потолком при выезде на ватутина в сторону НД пользователя Konstantan
Возможно Вам понравится
(='.'=)
и, кстати, там по-моему, их как раз и висит пара - первая выше, вторая нижеЯ не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Предупреждения о предупреждающем знаке нет абсолютно 
Ответ на сообщение Re: МЕГА палка под потолком при выезде на ватутина в сторону НД пользователя altsva
Едешь Никого не трогаешьПогнул что-ли трубу . если погнул то мне работы прибавилось. Я уже три раза её менял . самогруз заказывают делов на час платят за три и трубу бонусом отдают(800кг вторчермета) . палки нормально весят . кода едешь никого не трогаешь смотреть надо чтобы никто не тронул.
Вдруг под потолком висит палка - ограничитель по высоте
Первая висит нормально, а вторая видимо на легковушек рассчитана
Неприятно(((
Ответ на сообщение Re: МЕГА палка под потолком при выезде на ватутина в сторону НД пользователя эддуард
Погнул что-ли трубу . если погнул то мне работы прибавилось. Я уже три раза её менял . самогруз заказывают делов на час платят за три и трубу бонусом отдают(800кг вторчермета) . палки нормально весят . кода едешь никого не трогаешь смотреть надо чтобы никто не тронул.Если такие щедрые может на знаки по ГОСТУ раскошелятся А схема объезда точно не лишняя для тех кто на той парковке грузится первый раз