Погода: −10 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Диз.топливо-зима

• ДТ "ПРАЙМ" зимнее
    ПТФ: минус 32°С
    Экологический класс: 5
    Базовое ДТ: Башнефть, Уфа, ЕН:590

В наличии:
    - Военная, 8
    - Русская, 50
    - Фабричная, 24
    - Первомайская, 222
    - Толмачёвская, 1/3

Цена: 36,50

• В ответ на: Цена: 36,50
    Во-во... :хммм:

• такими темпами цена на топливо достигнет 50р./л не до конца 2015 а к лету, а то и весне 2015... :biggrin:

• А меня вчера впервые двух тыров не хватило, что бы бак до полного залить...
    А, ведь, помним же еще времена, когда дизтопливо дешевле бензина было.
    Эх... Надо больше зарабатывать...

• но то были совсем другие времена.

• Не в тему немного..потому как если внимательно читать - в спорах о ценах в 50 руб говорится о цене на БЕНЗИН...а не ДТ.

Дизтопливо зимнее дороже примерно на 5000 руб/тн поэтому как только сформировались оптовые цены на зиму стала очевидна розничная цена..В городе уже есть цена 39 руб за ДТ зимнее.
    Тут никакой теории заговора нет. Оптовые цены есть в открытых источниках. Если вспомнить прошлый год то разрыв лето-зима составлял 3,5 руб в итоге.

• Пока что 1.5р разница... на ГПН

Wir werden alle sterben

• А я вот вчера на гпне залил по 33 но продавщица божилась что зимняя до -35...
    Сегодня мимо проезжал ценник уже поменяли.
    И что мне залили пока вопрос:улыб:

• Летнюю, я тоже вчера сдуру 90 литров залил, а потом спросил))) но я не парюсь, до - 15 без проблем, машина на паркинге.

Регион 42 (был)

• Да я тоже не парюсь просто интересно наврали нет:улыб:

• Оператор мне сразу сказала, как будет зимняя сразу по ценнику поймете)))

Регион 42 (был)

• Три раза переспросил - мамой клялась что зимняя :biggrin:

• Антигель помогает до какой температуры?

• До любой, зависит от дозировки. ездил всю зиму как то на летнем с антигелем.

Регион 42 (был)

• В ответ на: Три раза переспросил - мамой клялась что зимняя :biggrin:
    Сирота, видимо... :biggrin:

• Сегодня залил 45 литров зимней.
    Итого: 20 летней болталось в баке + 20 демисезонной (-21) было влито с антигелем. Литров 5-7 израсходовано. Сегодня долито зимней (45 л.) практически до полного. Не должно перехватить.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• В ответ на: А меня вчера впервые двух тыров не хватило, что бы бак до полного залить...
    Во всем виновать производитель, ибо нефиг делать такие большие и объемные баки :dnknow:
    Самого поначалу шокировало. Ибо... :cray-1: ибо как на лампочке заедешь, так с тремя гравюрами Ярославля прощаешься :спок:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Сегодня на Советском ГПН, на одной стороне ДТ 33,00 руб. а на другой 34,50. Или это G какой нибудь?

Регион 42 (был)

• В ответ на: Дизтопливо зимнее дороже примерно на 5000 руб/тн поэтому как только сформировались оптовые цены на зиму стала очевидна розничная цена..В городе уже есть цена 39 руб за ДТ зимнее.
    Тут никакой теории заговора нет. Оптовые цены есть в открытых источниках. Если вспомнить прошлый год то разрыв лето-зима составлял 3,5 руб в итоге.
    Мне кажется или по весне, почему то, уже летнее ДТ остается по зимним ценам (за зиму то к ним все привыкли), а к осени опять "зиняя соляра дороже летней господа ... " :ха-ха!:

Личное мнение автора на его личной совести

• Ну тут одно из двух - или ценник не поменяли или соляру не завезли:улыб:

• а доплачивать 1.5р за л. оператор будет? :biggrin: вряд ли.
    так что скорей всего летняя.
    разговорился на заправке с мужичком, сказал что в Омске или Томске (точно уже не помню, в пятницу дело было) уже 92 по 36 или 37р./л

• Было бы мне критично зима - лето, я бы может и переживал:улыб:
    Ну если один мужик сказал что в омске или томске по 37 или 36 то точно так оно и есть :biggrin:

• в Йобурге 92 на ГПН 33 инфа 100%

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: