И казалось бы сейчас отдадут бумажку и можно ехать домой, но её зачем то отправили на экспертизу, где как вы понимаете ничего кроме унижения и омерзения от пребывания среди нарков и бухариков и несчастных, попавших в дтп с жертвами - нет... Человек пытался объяснить что она не приемлет алкоголь, и вообще никаких вредных веществ. что она мать троих детей, и что вы делаете они дома одни ждут - бес по лез но.
В итоге экспертиза не показала естессно ни че го, перед человеком даже никто не извинился.

После того, что она там увидела и что пережила у нее огромное желание крови и мести. Обычное человеческое извините - могло бы немного утешить человека. Бабло тратится, реформы мвд проводятся, а я смотрю у нас чем дальше в лес, тем злее дятлы.. Или это нормально? Кто-нибудь в теме правомерны ли действия сотрудников гибдд?

. Да и сама по себе она полная противоположность мне, я могу в сердцах что то ляпнуть, она взрослая тетя такая степенная))
и вот если раньше, лет 10 назад, когда я ездил и вёл себя агресссивнее, они останавливали, штрафовали, бывало даже вымогали, то сейчас вымогательства я не вспомню за последние лет 7 и поведение сотрудников всегда корректно и вежливо... почему бы это?
, что бы посоветовал
Управляя автомобилем, нужно руководствоваться не привычками, а ПДД. Я уверен, что ещё сказал бы подруге, что даже если ничего не нарушила, то разговаривать со всеми людьми нужно спокойно, как со своими тремя детьми (если это ей удаётся). Ну и главное - я бы ей напомнил, что она всё-таки 
Я понимаю, что если не будет таких постов, то о чём мы будем пи.. трындеть?