Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!
|
|
![]() |
![]() |
Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!
Ответ на сообщение А чо никто про день жестянщика ничего не пишет? пользователя Ilan
Ответ на сообщение Re: А чо никто про день жестянщика ничего не пишет? пользователя Infinity_nsu
Ответ на сообщение А чо никто про день жестянщика ничего не пишет? пользователя Ilan
Ответ на сообщение Re: А чо никто про день жестянщика ничего не пишет? пользователя Infinity_nsu
Ответ на сообщение Re: А чо никто про день жестянщика ничего не пишет? пользователя Stein
Ответ на сообщение Re: А чо никто про день жестянщика ничего не пишет? пользователя Ilan
Дороги везде сухие, что в городе, что в области. Хотя не, в городе местами ледок есть, но не критично. Да вроде как часа два как наступил... Или не везде?
Ответ на сообщение Re: А чо никто про день жестянщика ничего не пишет? пользователя Даниил
Ответ на сообщение Re: А чо никто про день жестянщика ничего не пишет? пользователя Ilan
Исправлено пользователем Treunon (26.10.14 00:13)
Ответ на сообщение А чо никто про день жестянщика ничего не пишет? пользователя Treunon
Не попасть бы нынче в сводку,
Чтоб по нам не пили водку...(с)
Ответ на сообщение Re: А чо никто про день жестянщика ничего не пишет? пользователя Толяныч
Ответ на сообщение Re: А чо никто про день жестянщика ничего не пишет? пользователя Толяныч
Ответ на сообщение Re: А чо никто про день жестянщика ничего не пишет? пользователя Даниил
Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Re: А чо никто про день жестянщика ничего не пишет? пользователя Stein
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: А чо никто про день жестянщика ничего не пишет? пользователя Dogmatic
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: А чо никто про день жестянщика ничего не пишет? пользователя Dogmatic
Ответ на сообщение Re: А чо никто про день жестянщика ничего не пишет? пользователя _Digital
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: А чо никто про день жестянщика ничего не пишет? пользователя Volodya
Kia Rio
Потылицына 11
Ответ на сообщение Re: А чо никто про день жестянщика ничего не пишет? пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: А чо никто про день жестянщика ничего не пишет? пользователя Lia
Ответ на сообщение Re: А чо никто про день жестянщика ничего не пишет? пользователя TDI5
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: А чо никто про день жестянщика ничего не пишет? пользователя TDI5
Тут аудитория такая... без жипегов никто и не пошевелится я на грязевой еще пока что, но пора пора прям перекинуть тапочки.. хех еще бы найти того, кто поможет, тяжелые они собаки(
Ответ на сообщение Re: А чо никто про день жестянщика ничего не пишет? пользователя Vanchezz
Kia Rio
Потылицына 11
Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП
Ответ на сообщение Re: А чо никто про день жестянщика ничего не пишет? пользователя _PREDATOR_
Ответ на сообщение Re: А чо никто про день жестянщика ничего не пишет? пользователя Lia
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: А чо никто про день жестянщика ничего не пишет? пользователя _PREDATOR_
Ответ на сообщение Re: А чо никто про день жестянщика ничего не пишет? пользователя Злыдь
Ответ на сообщение Re: А чо никто про день жестянщика ничего не пишет? пользователя _Digital
В окошко выгляни С чего начнётся? Какое веселье?![]()
Дороги абсолютно пустые и сухие, завтра будет так же. Не понимаю паники.
(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: А чо никто про день жестянщика ничего не пишет? пользователя oIoaHToM
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение А чо никто про день жестянщика ничего не пишет? пользователя andrew13
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Re: А чо никто про день жестянщика ничего не пишет? пользователя сомелье
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: А чо никто про день жестянщика ничего не пишет? пользователя Rubberman
Полный привод-страшная вещь!
Ответ на сообщение А чо никто про день жестянщика ничего не пишет? пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: А чо никто про день жестянщика ничего не пишет? пользователя Сибиряк
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.