Так то мое дело предложить- ваше отказаться.
Есть у меня прицеп с документами на нем водный мотоцикл перевожу. За 10 лет эксплуатации при проверке доков ни разу на прицеп не взглянули даже. Страховка не нужна на него тех осмотр тоже. Он гайцам впринципе не интересен.
Цена 5-6 меня не устроит за новую железяку.))) Если только за 11 т.р. могу подумать)))
Не верь, не бойся, не проси.....
Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...
Можно бронь до субботы, дабы оттестить подходит или нет на Пассат? Если встанут - заберу за 1600, а то лыжи со снегокатом Володькиным конфликтуют в багажнике
Или до четверга - но только после 21-00 подтянусь, раньше у меня занятия.
В ответ на: Можно бронь до субботы, дабы оттестить подходит или нет на Пассат? Если встанут - заберу за 1600, а то лыжи со снегокатом Володькиным конфликтуют в багажнике
Или до четверга - но только после 21-00 подтянусь, раньше у меня занятия.
1. Продам накладку ручки пятой двери на Ниссан экстрейла цену предлагайте .
2.задняя полка багажника с дырами под колонки на ваз 21012 цену предлагайте писать в личку.
3.Продам автомагнитолу с тойота прадо.
4.Остались колпаки тойота R15 на одном колпаке нет кольца цена 500 рэ.
Писать в личку.
ищу блок управления к Hydronic B4WSC 12В Eberspacher 225201030002
по сходной цене, Драндулето мой приговорил к люстрации, а новый очень негуманно стоит
так же интересны дохлые блоки, для тренировки навыков ремонта, прежде чем свой ухайдокать окончательно
в личку
В ответ на: ищу блок управления к Hydronic B4WSC 12В Eberspacher 225201030002
по сходной цене
Найти подобный блок просто не реально в рабочем состоянии и чтоб б.у. я прошерстил инет прошлого сезона вдоль и поперек на несколько раз. Снимал компаунд со сломаных блоков и пытался их ремонтировать. Тоже порожняк. Правда неко орые блоки ожили и даже тестово запускались. Но в работу их отправлять ссыкотно. Я пришел к выводу, что или покупать новый блок но на 5 квт или новый котел без навесного и проводов управления
А этот блок точно умер? С другим блоком запускается котел без ошибок? Или не пробывали? По эберам есть хорошая мастерская на пересечении красного и коммунистической, во дворе кафе.
Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...
Запродам комплект стопов вместе с серединой на Марино-Церес контрактные. тачко продана зп остались. Так-же спорт руль новый реплика и компьтер то ли на а4же толи на 4а фе. тел 8913семьчетыретри6070
раздарил всем по сердцу, себе-ничего не оставил
чьи-то звезды вокруг, а мои перекрестки пусты....
В ответ на: Отдам в хорошие руки за символическую плату комплект липучек Бриджстоун 195/70/14, протектор хороший, порезов нет, желательно использовать с камерами.
да, этот блок умер точно, вернее помирает
Драндулето цеплял заведомо рабочий, с ним всё хорошо
у этого явный косяк в силовой цепи на нагнетатель воздуха, скорость моторчика хаотично меняется, а может и вообще не закрутится при запуске, отсюда 30-тая и 31-ошибка
ну и 52-рые когда не разжигается из-за малой скорости вентилятора
так как осенью отдавал котёл в профилактику, вангую следующее, при разборке кривые ручки даванули на разьём, пайка лопнула, и за последующие пару месяцев трещинка подгорела, отсюда плохой контакт
вот и хочу потренероваться на кошках как компаунд снимать, не убивая плату, а потом свой пропаять
Из личного опыта, кампаунд лучше всего снимать остро наточенным горячим паяльником.
Он прям крошиться начинает при надавливании.
Ну и промывать постоянно при снятии, бензином "Калоша" например...
В ответ на: Из личного опыта, кампаунд лучше всего снимать остро наточенным горячим паяльником.
Он прям крошиться начинает при надавливании.
Ну и промывать постоянно при снятии, бензином "Калоша" например...
[/цитата
Хочу поправочку внести. Там резиновый компаунд. Ну может он как то по другому зовется. Мне проще его компаундом называть. Я его снимал попеременно то маленькой отверточкой то палочкой от мороженного. А когда дошел до деталюшек, то зубочистка была лучшим помошником. Финишная чистка проточная вода и зубная щетка. Но и это нужно делать без фонатизма, ибо снесенные деталюшки иногда бывают.))
Еще потом возникает проблема, где взять такой же компаунд для заливки после ремонта??? Пробывал герметики доступные, но то они не сохнут, то быстро сохнут, то токапродимость есть.... проблема подвисла.
В ответ на: Продам почти новый видеорегистратор. Б/у около месяца. Качество съемки отличное 12 мега пикселей, поворотная камера. Карта памяти в комплекте на 4 гига. Экранчик в пленке еще. Цена 2000.
Продано.
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
у меня есть полиуретан мягкий, 40-ка твёрдость, холодного отверждения, два компонента на весах в пластиковом стаканчике отмерял, смешал, перелил в чистый, что бы непромесы со стенок устранить, ещё раз перемешал, залил, и через 20 минут схватилось
я когда этот компаунд на мозгах пальцем потрогал, ну прям один в один и по цвету даже пуля в пулю
ещё плюс что безусадочный, при схватывании детальки с платы отрывать не будет, так что можно его пробовать
по инфе из твоей лички (сенкс) созвонился с ребятами, готовы всё починить завтра за пару часиков и четверть стоимости нового блока, с монтажом и демонтажом, правда настаивают на диагностике (третья уже будет) ну да ладно, не обеднею и их тоже можно понять, гарантию дают как никак
а вот чем заливать будут, вопрос, там этот компаунд не просто так, во первых гидроизоляция, а во вторых теплозащита от резких перепадов, и первое мне особо актуально, машин водоплавающий
В ответ на: по инфе из твоей лички (сенкс) созвонился с ребятами,
Да не за что, они мне тоже в самообучении в свое время помогли.
Реально отзывчивые люди.
Но год назад они не владели технологией ремонта могзов эбера, были в поиске.
Приятно понимать, что есть рост профессиональный.
В ответ на: Еще потом возникает проблема, где взять такой же компаунд для заливки после ремонта??? Пробывал герметики доступные, но то они не сохнут, то быстро сохнут, то токапродимость есть.... проблема подвисла.
Самый простой термоклей тебе в помощь, который в виде палочек продается, для термопистолета.
Его можно даже зажигалкой до жидкого растопить и залить любую форму. тынц
Сразу и изоляция, и фиксация. И стоит копейки.
1. Продам накладку ручки пятой двери на Ниссан экстрейла цену предлагайте .
2.задняя полка багажника с дырами под колонки на ваз 21012 цену предлагайте писать в личку.
3.Продам автомагнитолу с тойота прадо.
4.Остались колпаки тойота R15 на одном колпаке нет кольца цена 500 рэ.
Писать в личку.
продам штатный магнитофон и усилитель от Prado 120
и мрз чанжер JVC CH-X1500, практически новый внутре , брали для опытов , почти не работал , внешне юзанный
есть и голова которая может им управлять - JVC KD-CX911R
Продам комплект летней резины 205/55/16 на литых дисках 16''. Оверловка диска 5х100. R16 ET42. D 73.1, Стояли на субаре.
Подходят на Toyota corona premio, Premio, Caldina, Carina, Alion.
На одном диске нет центральной заглушки.
Цена 13000 рублей
В ответ на: Имеется в наличии 2,4 от камри (2AZ). В сборе и рабочий но кушает масло активненько. Есть всё кроме катушек и стартера. А цель интереса какая?
у тебя двигатель весит 170кг. блок алюминий. не знаю сколько в чистую весит блок, но кило алюминия принимают рублей по 30...
Если я его буду разбирать до такого состояния чтобы блок был отдельно, то блок так-то уже занят, если что. Ты вроде как из него себе журнальный столик хотел сделать. Но намёк понял. Тебе буду его отдавать за 10р/кг :-))
Так-то если человеку надо целиком.... но прямо интересно зачем.
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Магнитола Nissan двухдиновая. Состояние не проверялось. Гарантии нет. С учетом сказанного прошу 300 р.
Комплект резиновых ковриков "Автопрофи" Прошу 400 р.
Нулевый комплект передних ремней безопасности производство СССР "Norma". Возможно, подойдут на Москвич. Крепеж прилагается. Прошу 400 р.
Редуктор трансмиссии на Honda Inspire/Saber с двигателем G25A (продольное расположение, передний привод). Состояние под вопросом. На корпусе есть следы сварки, на ваш риск, для опытов или на детали. А может и вполне рабочий окажется, не знаю. Прошу 400 р.
В ответ на: Продам падушку на коробку Suzuki Grand Vitara 07 куз TD54 контрактная цена 1000
На него же колодки перед каши яма новые в упаковке 1000р
Пыльники на тягу японские новые запечатанные по 700
В ответ на: Запродам комплект стопов вместе с серединой на Марино-Церес контрактные. тачко продана зп остались. Так-же спорт руль новый реплика и компьтер то ли на а4же толи на 4а фе. тел 8913семьчетыретри6070
ап,с
раздарил всем по сердцу, себе-ничего не оставил
чьи-то звезды вокруг, а мои перекрестки пусты....
В ответ на: Имеется в наличии 2,4 от камри (2AZ). В сборе и рабочий но кушает масло активненько. Есть всё кроме катушек и стартера. А цель интереса какая?
да все просто. есть машина с документами, но мотора нету в ней по моей дурости. появилась возможность сдать ее в утиль и купить новую со скидкой по программе утилизации. только нужен комплектный автомобиль, как оказалось. просто бросить что-то под капот и все.