Погода: −12 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Мойка возле Ленты на кирзаводе

• кароче шляпа все это :biggrin: помыть машину и самому устряпаться еще и денег за это отвалить

• Дружище, я возразил на предмет - помыть машину и коврики и все это за 4 минуты. Сполоснуть от пыли после дачи - да вариант, намыть хорошо - похоже обойдется дороже чем на соседней мойке. Ну и сколько бы там места ни было, думаю минимум брызги на ботинках обеспечены. Если после дачи, то пофиг, а если в обычный день - то не хорошо.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Намыть хорошо с учетом кое-чьей подписи (я про первую часть) за 4 минуты, ясное дело, не получится. А вот сполоснуть машину снаружи, не уделавшись самому, вполне реально, об чем я и написал. Склоняюсь к такому варианту - внутри машину надраиваю на даче (с пылесосом и стиральной машиной, по фен-шую :biggrin: ), снаружи - у Ленты. Протирка по погоде и вместо зарядки:миг:
    Тем более, что у предков дорога до дачи такая, что по пути обратно все равно машину не уделаешь, так запылишь.

• Мойка эта для по-быстрому сбить грязь за пару минут и двинуть дальше - самое оно.
    Я вот не могу тратить кучу времени на автомойку, ибо даже без очереди это минут 20-30, а очереди из тунеядцев, готовых стоять по нескольку часов в очереди почти всегда, а так заскочил мимоходом окна, фары отмыл и двинул дальше, особливо в не сухую погоду, когда нормально мыть смысла нет.

• В ответ на: Намыть хорошо с учетом кое-чьей подписи (я про первую часть) за 4 минуты, ясное дело, не получится
    Твоя правда. Час-полтора, но это на даче, с периодическими заплывами в бассейне и забегами к холодильнику за кваском:улыб:Спешка нужна только в 3-х случаях:миг:

В ответ на: сполоснуть машину снаружи, не уделавшись самому, вполне реально, об чем я и написал.
    Да я с этим тезисом вроде и не спорил.

Государство - это мы?

• ННП.
    Пару раз заезжал туда.
    А что мешает засунуть 50 рублей, намылить, подождать минут пять, пока химия сработает.
    Засунуть еще 50-100 и смыть все это дело.
    Покупаешь же не время нахождения на мойке а время работы пистолета.

Вы держитесь там!

• В ответ на: ННП.
    Пару раз заезжал туда.
    А что мешает засунуть 50 рублей, намылить, подождать минут пять, пока химия сработает.
    Засунуть еще 50-100 и смыть все это дело.
    Покупаешь же не время нахождения на мойке а время работы пистолета.
    Мизерность экономии и наличие работающего головного мозга:улыб:Да, если теплым летним днем нечем себя занять, на других мойках конская очередь, а здесь нет и/или 50 рублей для меня это страшные деньги, то вполне допускаю, что и таким мозгоП.5ством займусь. Но когда рядом и намылят и смоют и это всего на 50 рублей дороже, причем сделают это всяко лучше чем я, ибо не обучен, при прочих равных (расположение и очередь), я выберу этот вариант.

Государство - это мы?

• В ответ на: Коврики я мою обычно 3 раза в день сам, они всегда чистые.
    Ого

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• ты думаешь зачем ему столько ессентуков? :biggrin:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• В ответ на: Ого
    Первые 10 лет было тяжело, потом привык:улыб:

Государство - это мы?

• В ответ на: кому как, а я стороной объезжаю эту мойку, необоснованно дорого. Дороже даже чем мегаавтомойка. Чтобы на ней в 250 уложиться при помывке прадо надо очень сильно постараться. Заезжаю на Жуковского 28, там за 250 и помоют на сколько раз скажу и протрут. Справляются с первого раза, раз только тряпкой самому подмахнуть пришлось
    Если вдруг на жуковского поедешь еще, то на жуковского 68 и 70 по паролю "такси моете?" моют по 100р. Комплекс химия-протирка-коврики-влажуборка салона 250р. правда частенько из таксистов очередь.
    ЗЫ. на жук70 моют лучше, чем на 68

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Я сам со станиславского жм и точно знаю - на мое ведро в округе за комплексную мойку берут 320-360р и моют отвратно (машин темная). Так я лучше раз в неделю буду заезжать на эту мойку, потратив 100р и 4 минуты и затем неспешно протирая, пока жена в ленте тарится.
    Имхо - спор здесь в принципе бессмыслен, кому-то нравится так, кому-то этак. Ну и еще - ни разу не видел дорогие машины ни на этой мойке ни на обычных в округе

• Что такое "комплексная мойка"? За 320 я задавлюсь! Я моюсь Кирзаводская 1а к1 по 2гису: мойка 190 руб. за седан. Протирка 50. Моют так, как скажу - сам так не помою, по крайней мере за 4 минуты. Машины обе темные, после мойки обе чистые. Протираю свою как правило сам, жене трут мойщики. Меня качество мойки устраивает, а мне угодить достаточно сложно. Как вариант убить время, пока жена тарится - мойка самообслуживания вариант просто супер, но я жену одну в магазин не отпускаю, не тот сорт Ессентуков может купить:улыб:

Государство - это мы?

• У меня не седан, за 190р мне ток сбивку грязи предлагают (чуть подалее мойка - 170р), а сбивка - это так, видимость. Кстати - я уже приобрел опыт мойки и за 4 минуты вполне укладываюсь, хотя на даче могу и час провозюкаться

• Про подалее огласи, СВП, можно в личку.

Государство - это мы?

• ->> Каспер, автомойка <<-
    >> Сфера деятельности:
    Автомойки
    ---------------

Вертковский 2-й переулок, 12/1 к1 - въезд с ул. Немировича-Данченко
    тел. +7-913-713-72-37
    тел. (383) 310-43-03
    тел. +7-983-510-43-03
    Wi-Fi, Ручная мойка, Химчистка, Зал ожидания, кафе
    Оплата Наличный расчет

Это подалее. см. 2 гис

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Спасибо!

Государство - это мы?

• по ул троллейной, там где трамвайная развилка, остановка трамвайное депо, в общем недоезжая немировича по троллейной со стороны титова.

• Тоже спасибо :agree: Как раз какую-нибудь одну машину надо продать срочно - поеду намою перед фотосессией:улыб:

Государство - это мы?

• и не лень же, имея мойку под боком через дорогу?
    :dnknow:

котик, котик, обормотик

• Узнал там цену - стало не лень:улыб:

Государство - это мы?

• :biggrin:
    а чо, дорого что ли?
    пысы сравнивать не с чем правда, особо, я обычно где приспичит там и моюсь.
    за то записался по телефону, загнал, ушел, помыли - забрал пришел.

котик, котик, обормотик

• 320 с протиркой сказали. А я на Троллейной все равно время от времени тусуюсь. Записи там нет - но там редко очередь, 190 помыли - протер сам, на сэкономленные купил Ессентуков 2 бутылки! Я б и так купил, но Ессентуки, купленные на сэкономленные деньги почему-то вкуснее:улыб:

Государство - это мы?

• Дак если помыть на самомойке - плюсом еще 90р сэкономится - один фик же сам протираешь

• Уже писал - я за отводимое там время так не помою, как на мойке.

Государство - это мы?

• Возможно, еще 2 сэкономленных бутылки Ессентуки сгладили бы небольшие огрехи самостоятельной мойки:миг:

• Я столько не выпью :biggrin:

Государство - это мы?

• В ответ на: Я столько не выпью :biggrin:
    пора Вове менять уже давно Аватар на Есентуки :rofl:

и заставку

• если мне не изменяет память, он употребляет тока в стекле. :dnknow: :biggrin:

котик, котик, обормотик

• У меня тоже не с первого раза получилось уложиться во время. Теперь укладываюсь. Ну и выше тоже способ подсказали - 50р сунуть и облить химией, покурить, сунуть еще 50р и смыть

• В ответ на: 50р сунуть и облить химией, покурить, сунуть еще 50р и смыть
    Какая-то недостойная серьезного человека суета:улыб:Уговорили, завтра поеду тренироваться. Заначил 500, поедем с женой и лялем - они будут время засекать и болеть за меня, а я - пытаться уложиться в норматив. Мы по той же схеме на лыжах катаемся - я бегу, жена время засекает, а Володя кричит "Шипулин, Шипулин!!!". Надеюсь с пяти заходов натренируюсь и уложусь в 100 рублей:улыб:

Государство - это мы?

• Засекать ничего не надо, там цифровой таймер стоИт на каждой колонке.
    Совет - начинайте сразу с основной мойки, на ополаскивание оставляйте не меньше двух минут.
    Или действительно, как вариант, за 50 мыть и за 50 споласкивать, толку чуть больше должно быть теоретически. И коврики лучше доставать до выбора программы, поскольку пистолет штатно не затыкается, пока время не выйдет.

• В ответ на: ...начинайте сразу с основной мойки, на ополаскивание оставляйте не меньше двух минут.
    как вириант, за 50 мыть и за 50 споласкивать, И коврики лучше доставать до выбора программы
    :eek: Похоже еще и тренера нужно пригласить :rofl:

Государство - это мы?

• Я только что рассказал все основы, полученные после однократной мойки :biggrin:
    Ничего сложного, один купюроприемник, один таймер, один пистолет и пять кнопок выбора режима работы. Режимы описаны на каждой стенке. Крупно.

• Ну как, попытка удалась?

• практически с момента открытия там моюсь.
    универсал ...100р ....времени хватает...не вижу смысла туды не ездить. Везде на мойках =200р помыть без протирки, от 300-350 с протиркой пылесосом. Выгода всяко есть. Да и ручками, ножками пошевелить полезно. :улыб:

ты мне должен, а я тебе по гроб жизни обязан.

• Не было повода - дожди все обещали и они таки были, но на днях планирую. Кстати, химия там же на месте выдается? Ничего с собой не надо везти?

Государство - это мы?

• С собой только бапки и тряпочку для протирки:миг:
    И да, не заезжайте в третий слева бокс (если смотреть от Ленты), там аппарат глючило чо-то позавчера и напор фиговый был.

• Спасибо, учту!

Государство - это мы?

• В ответ на: Ну как, попытка удалась?
    Только что оттуда. Тренировался на кошках - т.е. на тоете, потом мыл Пассат. Вывод: фуфло. Обосную:
    1. Давление смешное какое-то - прилипшие тополиные почки с крыши смывает максимум с расстояния 5-10 см. и то приходилось в каждую специально целиться.
    2. Химия в режиме "основная мойка" - какая-то несерьезная - вокруг тех же тополиных почек даже зеленых разводов не появилось - а от нормальной химии они "плывут" и за 2-3 мойки смываются.
    3. Площадка грязная - сложил коврики, помыл их из пистолета - потом все равно ополаскивал их из бутылки - все в грязи снизу, да и помылись они так себе (химия хреновая потому что). Кинули бы хотя бы шланг - грязь смыть. За оплачиваемое время мойки мыть площадку вокруг за свои кровные я не согласный.
    4. Возможно с меня мойщик, как с говна пистолет, но времени, отпущенного за полтинник на основную мойку и ополаскивание на полтинник не хватило ни на одну ни на другую машину. Первый раз доплачивал 20, второй раз 30 рублей ( + коврики потому что).

В итоге за такую мойку я бы сам себе денег не заплатил - грязи осталось многовато - на соседней мойке за 190 против моих 130 моют раза в 4 лучше. Как на одном популярном среди истинных поэтов ресурсе пишут: "Не знаю, как вы, падонки, а я в рот П5 такие праздники!". В следующий раз я туда только если долго будет нечего делать и/или машина будет чистая - так, пыль смахнуть - в этом случае самое оно. Или еще вариант выклянчить в Игоря химии и на этой мойке ополоснуть, затем облить своей химией и еще раз ополоснуть. Как это будет с точки зрения финансов с учетом затрат на химию - посчитать еще надо.

Государство - это мы?

• или руки не от туда растут...или мыть не умеешь...(без обид)
    универсал СИЛЬНО грязный успеваю на 5 мин помыть....3 мин на химию...2 мин на обмыв...+ 1 коврик.....
    не ИДЕАЛЬНО но вполне чисто...

• В ответ на: или руки не от туда растут...или мыть не умеешь...(без обид)
    На руки не жалуюсь, а мыть да, не умею. Так и написал. Понятие о "не ИДЕАЛЬНО" у всех разное, то что у меня получилось - меня не устраивает, а тебе возможно в самый раз. Жена моя тоже сказала - да нормально, чо, за 100 рублей - то! А у тебя 3 минуты программа "основная мойка" и 2 минуты "ополаскивание"?

Государство - это мы?

• да зынаю я. мыл и сам у них. Мойщик один был, а места два. Сделал все. Сколько отдал - секрет

подпись-надпись

• "...на соседней мойке за 190 против моих 130 моют раза в 4 лучше..", - а если учесть, что у них есть дисконтные карты 20%, то и 150р получится и ноги и низ штанов сухие и чистые ))

• В ответ на: или руки не от туда растут...или мыть не умеешь...(без обид)
    универсал СИЛЬНО грязный успеваю на 5 мин помыть....3 мин на химию...2 мин на обмыв...+ 1 коврик.....
    у меня на мойку, протирку уходит около часа, если не пылесосить и это седан.
    как можно "универсал СИЛЬНО грязный" помыть за 10мин.?
    разве что именно так "не ИДЕАЛЬНО но вполне чисто..."
    у меня "не ИДЕАЛЬНО но вполне чисто..." - это просто сбить грязь мойкой и все.
    видать тоже с руками не все в порядке :biggrin:

• Ну штаны и ноги у меня таки были сухие и чистые, хотя я даже переодежду специально брал. А дисконтные карты 20% по 1000 руб. (или сколько они стоят?) по моим подсчетам отобьются разве что в следующей жизни.

Государство - это мы?

• речь идет и мойке СнАРУЖЕ !!! так то я дома и по 2-3 часа намываю...
    там именно сбить грязь и обмыть ))
    отдельно есть пылесос там, но это отдельная темя уже.

• я тоже про только снаружи. если с химией (в последнее время) то около 30мин. если с губкой то минут 40 или более.
    надо будет в следующую мойку сделать хронометраж :biggrin:

• В ответ на: речь идет и мойке СнАРУЖЕ !!! так то я дома и по 2-3 часа намываю...
    А говорят, что у меня слишком много свободного времени! :eek: Это с неполной разборкой-сборкой что ли 2-3 часа? Я даже когда в процессе колеса изнутри мою (со снятием, естественно) и помощью сына (+20 минут) и то в 1,5 часа укладываюсь. Без АВД и химии: шлангом сбил, губкой с фэйри помусолил, пену смыл, протер.

Государство - это мы?

• Видимо включили 1-ю кнопку - на ней напор действительно никакой, на 2-й - дует так, что отбивает все махом.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: