Погода: −6 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Чего-то с топливом намечается?

• С вечера не заправился , поленился. А тут новости , что и дефицит , и перебои , и 95-го кое-где уже нет...
    Газпром в силу очередей объезжаю , а на остальных как? Интересуюсь , куда с утра в центре ломануться с пустым баком...:улыб:

• Немцов прогнозирует 50 рэ за литр к концу года.
    И это 92-й...

Орда - родная, злобная, твоя!

• Если Немцова во всех его прогнозах (грешен , почитываю) воспринимать буквально , в данном конкретном случае мне следует на сэкономленные от покупки бензина деньги со 100% вероятностью потратить на изделия текстильной и мыловаренной продукции с последующим летальным исходом.... :biggrin:

• Ну Немцов это авторитееет, уж ему-то верить можно. Умеет человек с документами работать :ха-ха!:

• Однако с 29.09 по сегодня 95ый на лукойле еще 50 копеек прибавил...

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• бакс уже больше 40, евро 51, нефть продолжает падать
    думаете все это не отразится на стоимости бензина? ну ну

• мы все умрем?
    поравалиииить...

Исправлено пользователем rassk (09.10.14 23:06)

• Надо быть готовым, хотя бы морально, к 50 рэ за литр. Хотя бы это сделать. А не тешить себя надеждами что "прогноз не сбудется".

• То-то я заметил, что на заправке недалеко от дома ценников нет на бенз...

• Ви так говорите, что мне становится страшно в самом деле. А если бензин станет не 50, а.. 60 или, например даже 70? И ведь станет, я вас уверяю. В европах давно уже, и местами даже больше 100. Только причем здесь это "политическое недоразумение" Немцов? Солнце каждое утро всходит не потому, что петух кукарекает.

• А может сделать проще - купить машины с маленькими моторами и до минимума ограничить поездки? Смею вас заверить, затраты семейного бюджета на топливо снизятся. Только сейчас начнуться плевки в мою сторону и нытье, что здоровье важней, чтоб оставлять его в автобусе, ребенка в садик возить, а бабу на фитнес, да как я на работу приеду без машины, подумают что стал лохом... и т.д. Кто не хочет экономить, не смотрим на цену на бензин и молча заправляемся, без нытья.

• Газпром решил стать монополистом. Давит конкурентов.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Я аж бутерброд с вискасом уронил.....Чиво купить?

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• Сдам в аренду)))

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• Чиво прочитал, про вискас вроде ненаписино.

• Ай красава :хехе:. Вон тот гнедой явно дизельный, смотри у него весь выхлоп в саже.

• Ниче, вот построю домик у академа и такую же коняшку заведу, комплектация для севера. Буду на работу и в магаз ездить.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• В ответ на: 50 рэ за литр к концу года.
    50 не 50, но 40 точно будет, а к лету уже и 50 возможно.

• В ответ на: бакс уже больше 40, евро 51, нефть продолжает падать
    думаете все это не отразится на стоимости бензина? ну ну
    в 2008г бенз на этой почве просел помнится.

Играю джаз. Продаю Родину.

• Про водку была такая присказка " Вы скажите Ильичу нам и 10 по плечу, если будет 25 будем Зимний брать опять"
    Так что ничего нового.

Регион 42 (был)

• В ответ на: в 2008г бенз на этой почве просел помнится.
    Тогда у РФ Крыма не было.

• В ответ на: Газпром в силу очередей объезжаю , а на остальных как?
    А на ГПН очереди, потому что на других окромя ДТ и 80 ничего не булькает :biggrin:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• В ответ на: Немцов прогнозирует 50 рэ за литр к концу года.
    И это 92-й...
    А кто такой Нимцов ?

• По радио сейчас сказали, что и 95 и 92 осталось на 3 дня, Городецкий письма пишет главе газпрома, как будто телефона его не знает

• В ответ на: По радио сейчас сказали, что и 95 и 92 осталось на 3 дня, Городецкий письма пишет главе газпрома, как будто телефона его не знает
    ..будто не встречался с ним на днях)

• При такой цене на бенз, перевод моей машины на газ окупится за полгода, наверное

• В ответ на: в 2008г бенз на этой почве просел помнится.
    тогда у РФ был запас. а сейчас нет ничего. читай Коха )

• Кого, кого? :ха-ха!: . Сначала Немцов, теперь ещё это. Отжигаешь! Для комплекта еще мишу_два_процента посоветуй

• танфик кого-то ваапче читать и так понятно, что раз батька Лука наехал на пошлины и решили пошлины заменить на НДПИ, то цены на бенз вырастут на треть - тут простая математика - даже не высшая, а чисто ариХметика

ну вырастут и вырастут все едино народ от колес не откажется и через неделю будет ровно так же платить полтос как платил три червонца

• В ответ на: ну вырастут и вырастут все едино народ от колес не откажется и через неделю будет ровно так же платить полтос как платил три червонца
    Да если бы только в колесах было дело, но ведь и все цены вверх пойдут. В очередной раз, ага.

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• А на ГПН очереди, потому что на других окромя ДТ и 80 ничего не булькает :biggrin:
    +++++
    Ну , немного беребздел , как оказалось.. :biggrin: С утра спокойненько 95-м возле дома на Центре заправился ,
    без очередей и пр.:улыб:Далее будем посмотреть...

• да разве это рост, вот помню в 90-х)))особливо в начале
    вот это был рост

• Вовремя я в прошлом месяце 95-го бак полный залил. До весны хватит надеюсь:хехе:

• А кто такой Нимцов ?
    ++++++++++
    Если вкратце : это такой дядечка - "бывший" из правительства , который мечтал всех чиновников пересадить на "Волги". После донесения своих мечт до чиновников был подвергнут остракизму с последующим увольнением. Подружился с упомянутым выше Кохом , Боровым , Новодворской и пр. оппозицией , хотя они ни ухо ни рылом были не в курсе как ценовых , так и качественных преимуществ одного(импортного) автопрома над другим(отечественным) , или наоборот... Пробрался в Думу от какого-то региона , но замечен больше в различных шествиях и митингах типа марша вышиванок , где сначала долго позировал на фото , а потом ещё дольше всех убеждал в сми , что он там просто прогуливался... Иногда (довольно часто) делает прогнозы по всем областям и отраслям , будь то политика , экономика , погода или социальная сфера. Вероятность , что прогноз сбудется стремится к 0 , но это даже не настораживает этого кудрявого мужчину , ведь он из Сочи (впрочем , как и я)! :biggrin:

• с завтрашнего дня на заправке сказали что на 50 коп. вырастет цена. Почем сегодня заправлялась и какая заправка была - не помню)

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• какая заправка была - не помню)
    ++++++
    Синяя , зелёная или красная?:смущ:

• Топаз. Оранжевая)

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Алтайский край, Новосибирская и Иркутская области - в этих регионах не хватает топлива. И независимые автозаправочные станции близки к закрытию, бьёт тревогу глава российского топливного союза Евгений Аркуша. На некоторых частных заправках в Алтайском крае запасов бензина осталось на несколько дней, приводит агентство ТАСС слова главы регионального топливного союза. Юрий Матвейко убеждён: если так продолжится два-три месяца, мелкие независимые заправки выжить не смогут. Собеседник агентства отметил, что похожая ситуация и в других регионах Сибири. Проблем много. В том числе приостановка работы Омского завода и взрыв на Ачинском НПЗ, отметил Матвейко. В Новосибирске по данным СМИ пятая часть автозаправочных станций может остаться без запасов нефтепродуктов. Поскольку компания Газпромнефть прекратила поставки топлива местным предприятиям.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: