От себя - выезд 7-20, Тайгинская - мочищ. шоссе - Жуковского - Фрунзе - Красный Пр. - серебренниковская"Синар" - время в пути, плюс- минус пять минут, час.
Огромная просьба ко всякого рода тролям и флудерастам: идите мимо пожалуйста!
|
|
|
Ответ на сообщение Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя mallamut
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя mallamut
.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя Vs
Нифка 2121
Honda Accord 2001/1.8/MT
Исправлено пользователем ShOD (08.10.14 17:04)

Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя Infinity_nsu
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя 0ffshore
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя mallamut
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя Infinity_nsu

Ну вот, а с пару месяцев назад меня в недвижимости закидали помидорами, когда я сказала, что на Родниках проблемы с пробками и ужас-ужас с парковкой. Сказали, что нет там такого, и вообще чудо-район как ни посмотриКхы-кхы![]()
В теме про светофор я побоялся про тот спор вспомнить, во избежании взрыва. Ответ на сообщение Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя mallamut
He who dies with the most toys, still dies.
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя 0ffshore
Мне пшеничного сока, без мякоти..
Нифка 2121
Honda Accord 2001/1.8/MT
Да, там вообще гетто. Ни въехать, ни выехать, и делать нечего, т.к. кроме пивнух ничего и нет.так ты похвастайся нам, где там у тебя как у нас новая самая современная школа, поликлиника, и новые дет сады растут как на грибах, мож у тебя на районе то есть рядом Лента и Ашан! А пробки там меньше чем например с МЖК или Выборной, поймал тут в час пик на выборной, на Родниках таким и не пахнет даже, тупо все кирова стоит! Я ж написал что выезжаю в 07-50 в 8-25 я на ЖД Больнице, это оч долго утром?
Исправлено пользователем Артём (10.10.14 19:14)
Ответ на сообщение Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя Yellow Fog

Нифка 2121
Honda Accord 2001/1.8/MT
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя ShOD
пчёлы - не те, кем кажутся
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя feofeo
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя mallamut
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя ShOD
С нижней ельцовки (предположительно)Почти угадал. В Академе живу, работаю в Первомайском районе. Раньше на Богдашке жил.![]()
так ты похвастайся нам, где там у тебя как у нас новая самая современная школа, поликлиника, и новые дет сады растут как на грибах, мож у тебя на районе то есть рядом Лента и Ашан!Ок. В пешей доступности садики, школа (лицей или гимназия, хз), НГУ (хожу туда в бассейн), больничный комплекс на Пирогова, финтнесс центр Реформа, всякие едальни (Пиплс, НИИКУДА и т.д.), на Русской строится Гигант, но я хожу за покупками в МЕТРО (рядом с работой), рядом опять же Лента строится., строится ТРЦ с кинотеатром на Кутателадзе, недалеко пляж (тоже в пешей доступности), и очень много зелени.
Исправлено пользователем 0ffshore (09.10.14 10:54)
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя SOL
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя SOL
Смотрю тут все ездят с Тайгинской и до Свердлова, в одно и тоже время.Выезжаю со Снегирей в 6.20 в 6.35-40 в центре. С утра, по работе много, чего можно переделать. Плюсов уйма, не стою в пробках, паркуюсь без проблем, никуда не спешу.
Могу сказать одно если не хотите точно опоздать выезжайте в 6.30 лучше на месте подождать
может действительно стоило бы задуматься о переезде из района, в котором нет ни школ, ни работы, подходящих вам?Ну сколько можно уже?
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя Picaro
9137098825
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя 0ffshore
там и посмотрим у кого пробки больше!.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя Picaro
Ответ на сообщение Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя Yellow Fog
поймал тут в час пик на выборной, на Родниках таким и не пахнет даже, тупо все кирова стоит!Ездил и со Снегирей и с Выборной. Как ни крути с Выборной всегда можно доехать до центра за прогнозируемое время. Понятно что Кирова тут - очень редкий выбор маршрута ...)))
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя 28
Однако ТС возит ребенка в школу. Получается, человек сам себе придумал проблему, а теперь героически пытается ее решить?читать умеете? "В связи с установкой светофора на мочищенском шоссе, приходится выезжать на 15-20 мин раньше" Сам себе придумал светофор поставить?
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя Yellow Fog
9137098825
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя о006ст
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя 28

9137098825
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя igornsk

В стартовом сообщении описана проблема...Там же написано:
...
Если таки в районе есть школы, то проблему с отвозом ребенка ТС сам себе придумал.
Огромная просьба ко всякого рода тролям и флудерастам: идите мимо пожалуйста!Школы в районе и школы, где хотелось бы учиться, это иногда разные школы. Я например катался с пересадкой 3 года в нужную мне школу.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя Vld
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя Yellow Fog
9137098825
People don't change (c) House M.D.
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя GnoMM
9137098825
Действительно, когда приходиться ездить на Родники, то попадаешь как в другой город. Даже не знаю как это описать, просто как-то уютно там все.зелень, парки, фонтаны?
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя GnoMM
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя Alippa
People don't change (c) House M.D.
Исправлено пользователем Артём (10.10.14 14:55)
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя Alippa
, может просто не умею, но и фонтаны имеются и газоны, плюс новые дома, хорошие детские площадки. Наверно жители Родников лучше смогут описать прелести своего района.9137098825

Нифка 2121
Honda Accord 2001/1.8/MT

Нифка 2121
Honda Accord 2001/1.8/MT
ЗЫ: ни разу не был тамНичего страшного, что не были... главное не хаять не глядя, как делают некоторые.. из-за чего потом и "срач" возникает))) Вот нашел выдержку из интервью с Сидоренко-сыном.. Родники нынешние - это заслуга его отца.
Сколько всего уже построено жилья на «Родниках», сколько людей сюда переехало? И как вы думаете, чем они недовольны? Им хватает парковок?Оригинал
На «Родниках» нами построено более полумиллиона квадратных метров, сюда переехали более 25 тыс. человек. Здесь можно быть недовольным транспортной доступностью. Пробки возникают потому, что и на «Родниках», и на «Снегирях» у многих по 2 машины в семье, и на Мочищенском шоссе расплодились коттеджные поселки. Пробки — это бич всех больших городов. Нужно строить дороги и развивать общественный транспорт. Если автобусы будут ходить быстро по выделенной полосе — я уж не говорю о метро, — заторы на дорогах уменьшатся. Машин в районе очень много, но место можно найти всегда, но не всегда у подъезда. Мы построили многоуровневый паркинг, но из 400 мест купили только 60. Думаю, продажи пойдут зимой, сейчас мы делаем теплый контур.
Почему не продлевают Красный проспект? Ожидаете ли вы разрешения этой проблемы, когда начнется его стройка?
Мы прорабатывали, прорабатываем и будем прорабатывать этот проект. Сейчас вопрос упирается в железную дорогу, которая не согласовывает переезд в одном уровне, и в зéмли. Там есть и федеральные земли, и земли аэропорта. И области надо их выкупать. Я не хочу называть сроки, но мы работаем очень активно в этом направлении. Более того, выделены деньги и будет продолжено строительство дороги, соединяющей Красный проспект и ул. Объединения. За 3 года оно должно завершиться, в бюджете заложено по 100 млн руб. в год.
Как вы конкурируете с другими строителями на «Родниках»? Вы стали меньше строить, почему? Какие у вас планы по развитию?
У каждого из нас своя ниша, я за разумную конкуренцию. В прошлом году мы сдали около 50 тыс. кв. м жилья, потому что «ушли» на объекты инфраструктуры. И в этом году планируем построить 50–60 тыс. кв. м жилья — это будут 10- и 17-этажные кирпичные и панельные дома. Ведутся проектно-изыскательские работы по строительству 5-подъездного дома переменной этажности — от 18 до 25 этажей. В сентябре мы сдадим школу и крытый каток на 300 мест, в декабре — детский сад с бассейном. И летом начнется строительство фехтовального центра, который должен заработать к концу 2014 года. Кроме спорткомплекса для фехтования, там будет кампус для детей и бассейн.
He who dies with the most toys, still dies.
То есть плюсы только в уюте, а остальное минусы? Но ведь это явно не самый уютный район городаА самый уютный какой?![]()
То есть плюсы только в уюте, а остальное минусы? Но ведь это явно не самый уютный район городаА ведь топикстартер просил не флудить.![]()

Всё индивидуально.Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя о006ст
, у меня пятница началась!!! 

Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя Sunadir
как за 30 минут в час пик с "Родников" в центр попастьот Тайгинской до НЗХК по обочине, от Учительской до Сухого лога по трамвайным путям, дальше по обстановке.
У меня под окном на Свечникова парк с фонтаном, тренажерами, игровыми площадками и даже "Катюша" есть )). С ребенком здесь жить милое дело. До этого жил на Народной и на Авиастроителей, это был тихий ужас.Действительно, когда приходиться ездить на Родники, то попадаешь как в другой город. Даже не знаю как это описать, просто как-то уютно там все.зелень, парки, фонтаны?
в чем уют?
ЗЫ: ни разу не был там
Мне пшеничного сока, без мякоти..
Исправлено пользователем dranduletto (10.10.14 18:34)
Могу сказать одно если не хотите точно опоздать выезжайте в 6.30 лучше на месте подождатьребенка жалко.. это ему придется в 5-30 утра вставать. Я со своим тоже в садик в 7 утра выезжаю, в 8 приезжаем в сад(( Но маленького проще в одежду сонного закатать и спящего везти...
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя dranduletto
привычнее как-то такие дворикитаким он не в первый год после стройки становиться
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя transs
от Тайгинской до НЗХК по обочине, от Учительской до Сухого лога по трамвайным путям, дальше по обстановке.Понятно. По головам, значит.
ЗЫ: всегда так езжу.
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя Sunadir
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя transs
Вот из-за таких как Вы и случаются аварии,Более толстого тролля-толераста я и не припомню
... Вы меня с обочины не запускаете обратно - и себе и мне день портите.
Терпимие к людям нужно быть, не побоюсь такого слова - толерантнее!
Государство - это мы?

а Родникам\Снегирям сколько лет?привычнее как-то такие дворикитаким он не в первый год после стройки становиться
Лучше всего иметь дело с адекватными людьми.
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя ludo
Не знаю как делать, но ткните кто-нибудь ТСа в поиск на форуме. Там же есть уже тема, где люди плачутся друг дружке на этот световор. Эй, уважаемый ТС, хватит уже плодить одинаковые темы про этот светофор, давай, воспользуйся поиском и плачься на готовых топиках. Их как раз твои землячки со Снегирей-Родников создали.Уважаемый людо, читайте пожалуйста внимательно вводные данные - тема не про светофор, и тыкать меня никому не надо, равно, как и "на ты" переходить - на брудершафт не пили.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Yellow Fog, поделитесь, пожалуйста, знанием, как за 30 минут в час пик с "Родников" в центр попастьДак однако это, через ленту - кулацкий частный сектор на медведицу дальше на колонду и в сторону пл. калинина или жуковского!![]()
Но и не нойте тогда.Что то я не припомню, чтобы Андрей ныл про пробки...
иначе я не могу объяснить стремление жить в районе, где рядом нет ни работы, ни школМогли бы также поинтересоваться где он живет.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя vektorov
живу на учительской, возле виннерсаТе кто пишут о том что все классно и без пробок, просто лгут сами себе. Выехать оттуда без проблем можно с 6 до 6-30 утра. Это конечно классно и в центре можно оказаться за 10 минут. Только вот зачем быть в центре в 7 утра, если работаешь с 8 или с 9. И насчет приехать проблемы те же, каждый день наблюдаю пробки, иногда от ДК Горького , иногда чуть ближе к Учительской.
как-то по работе надо с утра было на Тайгинскую, так вот, Богдашка от Тайгинской до Писемского стояла, я поехал через Курчатова и Объединения
участок от кольца на курчатова до Александра Невского я проехал за.......1,5 часа!!!!!
короче не буду я б ближайшие 5 лет покупать жильё на Родниках
мне там понравилось, но пробки - это апож
Исправлено пользователем не гонщик (11.10.14 11:58)
Ну значит, в районе все же есть проблемы с нормальными школами...Ээээ как бы вам обяснить... в городе есть десяток школ с английским уклоном, но из них 2-3 лучшие, есть столько же школ в физ-матом, но, если не ошибаюсь, лишь в одну стоит идти учиться и т.д.

Ответ на сообщение Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя не гонщик
Ответ на сообщение Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя не гонщик
Те кто пишут о том что все классно и без пробок, просто лгут сами себе. Выехать оттуда без проблем можно с 6 до 6-30 утра. Это конечно классно и в центре можно оказаться за 10 минут. Только вот зачем быть в центре в 7 утра, если работаешь с 8 или с 9. И насчет приехать проблемы те же, каждый день наблюдаю пробки, иногда от ДК Горького , иногда чуть ближе к Учительской.с родников всего четыре пути
А по теме, выезжайте раньше, нет никаких волшебных беспробочных маршрутов из Родников.
Лучше всего иметь дело с адекватными людьми.
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя vektorov
спросил сколько он едет до работы, с лескова 29 до метро красный проспект 20 минут, ну круто на 10 мин меньше чем я!.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
Рай на Земле, в Раю и в ...
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя Naaatta
То то я смотрю светофор, который вам ехать стал мешать, вызвал ваш праведный гнев... че вас туда понесло - живете с одной стороны БШ, нефиг на другую ездить...Опять фантазируете? Оно, конечно, хорошо, когда в зрелом возрасте фантазия у человека сохраняется, но фантазировать про других людей всякую ерунду помимо их желания все-таки не стоит. Никакого праведного гнева он у меня не вызывал, я порадовалась, что его отключили, то есть организаторы ДД понимают, что настроен он был неправильно, со временем пристреляются - проблем не будет. Накрайняк у меня есть велосипед, который в наше время без проблем шипуется, и ноги, чтобы дойти до работы пешком. Я в этом плане гибче пробочных страдальцев, выход найду без проблем, и не стану ежедневно издеваться над собой в пробках. Так что за меня не переживайте

я порадовалась, что его отключилиНе надо радоваться, надо сидеть на своей стороне БШ и носа на другую не совать, следовать, так сказать, своему совету.
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя Naaatta
Не надо радоваться, надо сидеть на своей стороне БШ и носа на другую не совать, следовать, так сказать, своему совету.Это не мой совет, а исключительно ваш, в который раз прошу не приписывать мне своих фантазий. И следовать я ему не собираюсь.
Причём тут скорость по трассе и обочечники? Обочечник - тот же хам, который в очереди, например в магазине прёт напролом не замечая остальных покупателей, или в очереди к врачу прущийся "только спросить". Из-за которого время стояния в этой очереди для всех нормальных скромных граждан увеличивается. А кто пропускает таких хамов - сами днища дырявые.С каждым словом соглашусь. Прав земляк. А по поводу Снегирей-Родников нравится место. Живу у озера, зимой лыжи у подъезда одеваю, летом велосипед никому не мешая, на дачу без единого светофора по северному объезду. В Снегирях с парковками проще(в 10 вечера паркуюсь) чем в Родниках но не так уютно, дома не новые. Как указывал выше в пробках не стою.
считается, что выехать 6:30, чтобы успеть на работу к 9 - это нормальноЕсли выехать в 6-30, то на работе будешь в 7-00. В 6-30 выезжают либо те, кто работает никак не с 9-00, либо те, у кого перед работой еще список дел имеется.
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя finity
Не любите обочечников - это ваше право, я себя к таким не отношу, но и не отрекаюсь!В следующий раз, просьба относиться с пониманием, когда тебя с обочины в ряд не пускают, либо проезд по обочине блокируют

Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя Center
Я вообще с пониманием, сам так иногда поступаю!.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
+1![]()
Я вообще с пониманием, сам так иногда поступаю!

Нифка 2121
Honda Accord 2001/1.8/MT

Ответ на сообщение Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя finity
. Кто все эти люди?Ответ на сообщение Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя Infinity_nsu

Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя finity

Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя ludo

Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя Student555555

Нифка 2121
Honda Accord 2001/1.8/MT
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя Student555555
У меня всё равно нормальней, автобусы ездят.а у нас хреново, со снегирей-родников не выехать - пробка из автобусов и маршруток.
Как это всё нормально ? Не лукавь ! ТС пишет что всё плохо. Вот я увидел про барахолки в Пашино и подумал "Как там тот ТС, ему же исчо будет хуже ездить". Переживаю однако.Нисколько не лукавлю. Пару лет назад на форуме предлагал подобному "Фоме неверующему" со Снегирей до цирка вместе прокатиться, максимум за 15 минут. Обратно 40 минут, чаще в районе 30 минут. Время 6-20 утром 17-00 вечером. И теперь предлагаю.
Так что и меня нечего подкалывать. У меня всё равно нормальней, автобусы ездят.
Нифка 2121
Honda Accord 2001/1.8/MT
Исправлено пользователем ShOD (15.10.14 13:46)
Ответ на сообщение Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя ShOD
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя boris777

Нифка 2121
Honda Accord 2001/1.8/MT
Государство - это мы?
И ничё, живут как то люди.разве это жизнь
Сегодня через Мясникову до центра 40 минут. Выехал из дома 07-22. На "поле дураков" у Ленты ажиотаж из-за троих застрявших недоприводов. Проезд блокирован. Проехал через бугор вниз в капитальные гаражи.нда, до снега два раза там проехал и то с опаской, после снега раскисло - даже соваться не стал.
Не лезьте пожалуйста там на 2WD, испачкаетесь сами и машину испачкаете...
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя Dino_Barren

Нифка 2121
Honda Accord 2001/1.8/MT
Государство - это мы?
Обочечник - тот же хам... А кто пропускает таких хамов - сами днища дырявые.более того, я тех кто пропускает обочечников еще больше не люблю, чем самих обочечников. Это какая-то ненормальная страсть к самоуничижению или угодливости ?

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя АВСД
там еще переезд стал часто торчком вставать и даже не пойми чего ибо поездов вроде не видноПереезды часто встают из-за обладателей хрустальной подвески, оттормаживающихся в ноль перед малейшей кочкой.
Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.
Ответ на сообщение Re: Утреннее путешествие из Снегирей/Родников в центр. пользователя tusa549