Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

бесплатная парковка толмачево

• насколько безопасно оставить авто на 10 дней?

• Ровно на столько, на сколько безопасно оставить машину просто во дворе или на дороге...охраны там никакой нет...

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• я бы не стал, трафик там большой, вероятность что асс парковки прилепится очень высокая за такой период

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• Тема эта поднималась уже не раз. В среднем до Толмачей можно добраться на тачке за 1000 руб. (туда- обратно). Стоянку в том районе на 10 дней можно найти за 2000 руб. Сколько стоит на Ваше авто, к примеру, зеркало? А стекло двери? Или Вы любитель поиграть в рулетку, подергать, так сказать, судьбу за усы? И какого ответа Вы хотите услышать: что на 10 дней оставлять безопасно, а на 11 уже очень опасно? И что будет, если Вам скажут, что оставлять можно без опаски, а по прилёту Вы найдёте разграбленное авто? Кого будете винить?

Живу просто- потому и "Просто Вася"

• учитывая, что в городе стоянка на 10 дней стоит рублей 700, наверное, ставить там на платную бессмысленно, проще на такси съездить, а на бесплатную рискованно - за 10 дней машина примет вид брошенной, что притягивает к ней приключения...
    вообще идея бросить на 10 дней машину у аэропорта мне непонятна - если отпуск, то волнения за брошенную машину из-за непотраченных 2тр (стоянка+такси) неоправданны никак, если командировка, то тем более такси...

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Некоторые машины неделями там стоят, по лету и свежий GL больше недели стоял, и Е-шка свежая долго с одного места не двигалась, да и другие авто, чаще всего с московскими номерами, по несколько дней стоят и ничего с ними не происходит, хотя в конце августа был свидетелем оформления дтп на этой стоянке, но там притерли авто у Капитана, а для оформления перегнали на бесплатную, якобы экипажи ДПС сюда быстрее приезжают.

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• на сколько я в курсе, вся стоянка под камерами и термин "неохраняемая" исключительно в смысле "неогорожено и свободный въезд".

• Оставлял несколько раз на 2-3 дня, проблем не было.

• Имхо если у человека возник вопрос, значит оно ему не надо...
    Значит человек переживает за состояние своего авто, и при любом негативном воздействии примет это близко к сердцу..

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• А может человек оттуда куда ни одно такси не поедет.

• C московскими номерами всякие форды да прочее, могут быть казенными машинами разных представителей фирм, улетающих в командировки. Все застраховано и на служебные машины зачастую пофигу им.

Регион 42 (был)

• Оставлял несколько раз, на несколько дней. Проблем не было. Очень удобно, сам приехал, сам уехал.

• такси удобнее, особенно в командировках в столицах приходится работать печенью и совсем не радует перспективка еще и рисковать попасть на синьку

• В ответ на: А может человек оттуда куда ни одно такси не поедет.
    и что? доехал до города, поставил на платную парковку (сколько вижу плакаты 50-70р/сутки) и поехал на такси в аэропорт - и за машину не переживаешь особенно и дешевле чем на платной там... ну а если 2тр критично при общих затратах на 10-ти дневный отдых, то, наверное, правильнее на метро до вокзала и дальше на поезде...

• я вообще трезвый лететь не могу, нервы... )))

• Чтобы щас на синьку попасть, это очень постараться надо.

• ничуть не бывало
    обычное дело, что встречи идут до последнего, а три с небольшим часа в люльке ероплана еще не выветривали алкоголь так чтобы не попасть на проблемы (ттт)

• сам не оставлял но половина друзей ставят на платную, другая половина на бесплатную. Ни те ни другие не жаловались, результат одинаковый:улыб:

Играю джаз. Продаю Родину.

• Щаз с этой бесплатной пока дотопаешь - весь чемодан в говне и ботинки с брюками заодно. Бесплатно, замечу!

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Тут уже был топик на тему цен на парковку, оставляйте на платной на кольце(120р сутки вроде) или в Оби(100р сутки, есть доставка), получится 1000-1200р.

С уважением, PhoeniX

• На кольце за 100 в сутки оставил на неделю. Такси 120 оттуда до порта. Сказали что если оставляешь больше чем на 10 дней то на такси увезут бесплатно.

• Оставлял на 10 дней, вернулся 4 дня назад.
    Все нормально. Ставил под фонарь в зоне видимости Подорожника.

• Оставлял авто на 18 дней на парковке на кольце - 120р в сутки было. Боялся оставить на бесплатной - все-таки долго отсутствовал.

Незнание не освобождает от ответственности!

• Парни, а что у нас вышел закон, по которому охраняемы стоянки несут материальную ответственность? Платная стоянка - де-юро предоставление услуг по парковке ТС на территории владельца/арендатора земельного облагоустроенного участка. У меня так-то на охраняемой стоянке у товарища двухсотый крузак увели. еще и видеозапись осталась всего этого действа, только машинка пару кварталов по маячку было видно и потом она пропала ))).

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

• Факт заключения договора хранения автомобиля со стоянкой может в определенных обстоятельствах подтвердить и кассовый чек (ФАС Московского округа от 24.06.2008 N КГ-А40/5663-08). Но чаще всего автостоянка просто выдает автовладельцу квитанцию.
    Чтобы такая квитанция считалась доказательством заключения договора хранения, она должна содержать достаточные сведения. Какие? Обратимся к судебной практике.
    Например, ФАС Волго-Вятского округа в постановлении от 14.09.2004 N А39-1059/2004-67/6 указал, что представленная автовладельцем квитанция об оплате услуг автостоянки не содержит информацию о конкретном транспортном средстве (государственном номере и марке автомобиля), принятом на хранение, его владельце, а подпись лица, принявшего вещь на хранение, не расшифрована. Такая квитанция, по мнению суда, не может служить доказательством принятия на хранение стоянкой конкретного автомобиля, то есть заключения договора хранения.
    Итак, в квитанции должны быть указаны:
    - марка автомобиля;
    - госномер автомобиля;
    - владелец автомобиля или лицо, передающее автомобиль на хранение;
    - расшифровка подписи лица, принявшего от имени автостоянки автомобиль на хранение.
    Если эти сведения отсутствуют, то все усилия по взысканию ущерба с автостоянки, как правило, тщетны.

• Все это так. Но все же есть надежда на какой то "присмотр", в отличии от просто бесплатной парковки.

Кстати все кто пишет что оставляли личные машины на 2 и более недели, есть машины равно- более 700-800 тыс. ценой? Просто это граница более менее нового седана или подержанного паркетника.

Регион 42 (был)

• в прошедшую пятницу встречал знакомую из владика, дабы не платить лишние деньги при въезде на территорию аэропорта, я как и очень многие решил подождать за пределами, чтобы не стоять на обочине перед шлагбаумом решил заехать на эту бесплатную паркову, она была занята на 90%, причем многие машины судя по их виду стояли там не один день, много машин иногородних, в основном конечно 22,70,42 регионы, и примерно с десяток машин стоимость далеко за миллион, например стоял туарег в новом кузове с 70 регионом, а ценник у него за 2 ляма.

• Народ, подскажите что за "парковка на кольце"? По "ГИСу посмотрел - возле кольца есть какая-то парковка ООО Северина, это она и есть?

• Да, она самая, там несколько сот метров от кольца ехать надо, будка от машины стояла для сторожа, зимой там грел машины тоже

Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

• Я на самом деле уже посмотрел - там в округе много парковок. Но цена у них 100р в сутки, а не 120, как тут пишут. У этой, кстати, тоже 100р, а не 120. Но я думаю это не особо принципиально (где именно парковаться).
    Но чисто из спортивного интереса - где же эта пресловутая парковка с 120р в сутки?

• В ответ на: Я на самом деле уже посмотрел - там в округе много парковок. Но цена у них 100р в сутки, а не 120, как тут пишут. У этой, кстати, тоже 100р, а не 120. Но я думаю это не особо принципиально (где именно парковаться).
    Но чисто из спортивного интереса - где же эта пресловутая парковка с 120р в сутки?
    Port54, автостоянка. (Обь, Мозжерина проспект, 3/1)
    Чет у них сайт загнулся, однако. В начале августа еще работали:улыб:

Незнание не освобождает от ответственности!

Исправлено пользователем Димуська Василь (25.09.14 08:47)

• Видимо поэтому и загнулся, что везде по 100р, а у них 120:улыб:

• И в сентябре работал сайт. При указанных на сайте 120 рублях, взяли как уже писал по 100 рублей за сутки.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: