|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение навигатор не дает выбрать страну пользователя Natalya1985
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: навигатор не дает выбрать страну пользователя Picaro
Ответ на сообщение Re: навигатор не дает выбрать страну пользователя Natalya1985
уважаю навигацию и музыку в автомобиле
Ответ на сообщение Re: навигатор не дает выбрать страну пользователя captan
Ответ на сообщение Re: навигатор не дает выбрать страну пользователя ХочуСпросить
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: навигатор не дает выбрать страну пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: навигатор не дает выбрать страну пользователя ASGS
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: навигатор не дает выбрать страну пользователя ХочуСпросить
Ответ на сообщение Re: навигатор не дает выбрать страну пользователя Natalya1985
А у Вас найдется почта, которая пару гигов письмо принять сможет? может найдется совсем добрый человек и на почту скинет карты.
Исправлено пользователем ASGS (18.09.14 14:47)
Ответ на сообщение навигатор не дает выбрать страну пользователя ASGS
можно на работе сделать ксерокопию атласа или карты из союзпечати я жмот, а нужные мне карты не доступны мне бесплатно
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
А производитель карт тоже жмот: он не даст карты бесплатно, ему нужны деньги. я жмот, а нужные мне карты не доступны мне бесплатно
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
У меня где-то валялся атлас автомобильных дорог СССР. Года три назад, точно на глаза попадался. Поискать? я жмот, а нужные мне карты не доступны мне бесплатно
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
На любом торрент трекере их как у дурака фантиков. я жмот, а нужные мне карты не доступны мне бесплатно
Свой вечный КРЕСТ несет Россия... считая новые кресты...
Ответ на сообщение навигатор не дает выбрать страну пользователя ASGS
А где цены? Может жму не туда.. PS Упс, нифига там цены на зарубеж![]()
Пешеход.
Ответ на сообщение Re: навигатор не дает выбрать страну пользователя WJ
Ответ на сообщение Re: навигатор не дает выбрать страну пользователя ASGS
Пешеход.
Ответ на сообщение Re: навигатор не дает выбрать страну пользователя WJ
Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП
Ответ на сообщение Re: навигатор не дает выбрать страну пользователя _PREDATOR_
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))