Ответ на сообщение Для автомобилей в России предложили ввести возрастной ценз пользователя mixail54
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
|
Ответ на сообщение Для автомобилей в России предложили ввести возрастной ценз пользователя mixail54
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Для автомобилей в России предложили ввести возрастной ценз пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Для автомобилей в России предложили ввести возрастной ценз пользователя B.E.V.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Для автомобилей в России предложили ввести возрастной ценз пользователя TDI5
Врёте! "нет у нас дорог !" майдан будет(( и дороги танками разрушат.
Что плохого в каждом из перечисленных пунктов? Многие из этих машин старше своих хозяев. Они уже давно не способны двигаться со скоростью более 40-50 км в час. Да и владельцы не могут или не хотят содержать из в нормальном техническом состоянии. Есть примеры где они трудятся в ''поте лица''?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Для автомобилей в России предложили ввести возрастной ценз пользователя Vs
На силухе можно поступить как всегда, не исполнять закон да и все. Это ж у нас традиционно, закон есть, а его исполнение никак не контролируется. Но при этом висит домоклов меч, если не дай бог кто из селян голову начнет поднимать да мысли оппозиционные двигать так вот тогда в отношении него можно будет и выполнить закон, заодно прихватив пару соседей, они ему тогда быстренько на вилах пояснят что сидеть надо тихо и верить не глазам своим, а телевизору. Тогда все остальные тупо сдохнут с голоду, т.к. на селухе сумма стоимости нового фокуса видилась только по телевизору. Забрать старый дырявый 412 и не смогут возить себя на поле, сено в загон и т.п.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Для автомобилей в России предложили ввести возрастной ценз пользователя Ловкий парень
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Для автомобилей в России предложили ввести возрастной ценз пользователя Vs
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Для автомобилей в России предложили ввести возрастной ценз пользователя B.E.V.
Я в данном случае пока не за ограничения, т.к. пока не ясно, какими они будут и будут ли вообще, однако статистика такая находится Для тех кто за ограничения, приведите аргументы, статистику по ДТП где причина неудовлетворительное техническое состояние транспортного средства? буквально за минуту.
Ответ на сообщение Статистика. пользователя Эгоист
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Статистика. пользователя Эгоист
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Статистика. пользователя mixail54
Вот, уже глубже копнули. Я думаю такой низкий показатель аварийности из-за неудовлетворительного тех.состояния потому, что мало проводится экспертиз.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Статистика. пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Статистика. пользователя Эгоист
Никоим образом не связанной с возрастом ТС. являются достаточным основанием считать причиной того ДТП неисправность ТС?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Володя, возраст ТС играет огромную роль. В отличии от возраста человека, который Вы приводите в комментариях. Если помните про стойки и пружины, где я, надеюсь доступно обьяснил про усталость металла и прочее. Так вот что касается автомобиля - Большой возраст авто - это усталость не только металла, но и ВСЕХ материалов. Многие из которых не меняются годами. Поэтому многие владельцы стареньких авто и говорят - Моей двадцать лет, а она лучше новой. Ещё почти ничего не делал! Это разве нормально?Никоим образом не связанной с возрастом ТС. являются достаточным основанием считать причиной того ДТП неисправность ТС?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Срок службы и запас прочности рамы ГАЗели и Ивеко одинакова ли? я, надеюсь доступно обьяснил про усталость металла и прочее.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Для автомобилей в России предложили ввести возрастной ценз пользователя Alippa
Исключительно потому, что большинство аварий из-за техсостояния квалифицируется как "не справился с управлением" . Вылетел с трассы из-за расхлябанной подвески - не справился, въехал в попу переднему из-за кое-как работающих тормозов - не справился.... Я, как специалист, работающий в этой сфере 8 лет могу сказать, что такой зависимости НЕТ.
А чо, давайте в армию брать до 70-ти? Ведь медкомиссия есть. Только вот вопрос - стоит ли проводить медкомиссию для всех 70-ти летних? Еще раз приведу пример.
Ограничиваем трудоспособный возраст 30-ю годами - вдруг там что - водитель автобуса может не справится с управлением, т.к. после 30-ти есть шанс инфаркта или ещё чего. Зачем нам медкомиссия - запретим да и всем хорошо будет.
Ответ на сообщение Re: Статистика. пользователя Гарпун
А говорите смысла нет. если проводить его принципиально, пройдут единицы.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Для вас новость, что в определённых профессиях так и есть? В сфере трудового законодательства стоит запретить принимать на работу лиц старше...
Ну дак на мировую практику ориентируемся же. В данном случае японская практика ярким примером является - вот уж где вдоволь "административного воздействия в угоду бОльшей оборачиваемости автопарка". Причём дело дошло уже не до простого впаривания, а административного воздействия в угоду бОльшей оборачиваемости автопарка.
Здесь я безусловно придерживаюсь мнения "Производителям выгодно впаривать новые авто". Причём дело дошло уже не до простого впаривания, а административного воздействия в угоду бОльшей оборачиваемости автопарка.
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Для автомобилей в России предложили ввести возрастной ценз пользователя DoK113
У вас в закрытом гараже - сколько угодно. Пусть оно гремит, пердит, пыхтит...
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя Сэймэй
Да ну?! Узнайте для начала, например, стоимость обязательного техосмотра в Японии для 3-летней и для 10-летней машины. вы не правы
там ориентируются на покупательную способность
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Давайте, рассказывайте - сколько стоят тот и другой? Да ну?! Узнайте для начала, например, стоимость обязательного техосмотра в Японии для 3-летней и для 10-летней машины.
Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя Rubberman
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя Vs
Я смотрю, вечер у вас удался?.. Я не понял, ты мой друг или медведя (с).
Исправлено пользователем B.E.V. (05.10.14 23:57)
Ответ на сообщение Для автомобилей в России предложили ввести возрастной ценз пользователя B.E.V.
Ответ на сообщение Про машины. пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Про машины. пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Про машины. пользователя B.E.V.
Ответ на сообщение Разное. пользователя Rubberman
Т.е. вам надо не только на тарелку положить и разжевать, но ещё и проглотить за вас? Т.е. общие слова, но ничего конкретного.
Понял, спасибо.
http://www.accessj.com/2012/03/car-shaken-japans-mot.html
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя Сэймэй
По себе людей не судят. Я смотрю, вечер у вас удался?..
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
могу задать уточняющие вопросы налог 500$ в год, плюс налог при техосмотре раз в 2 года ок 1200$ и обязателъная страховка 250$ тоже раз в 2 года, плюс необязательная страховка, но которая возмещает все, если что, ок 580$ в год
6 лет и всегда налог одинаковый
на новые столъко же платят, единственное, что если машина новая, первый техосмотр через 3 года, а не через 2. А так платим копейка в копейку
Играю джаз. Продаю Родину.
Исправлено пользователем Vitall (06.10.14 11:50)
Ответ на сообщение Re: Для автомобилей в России предложили ввести возрастной ценз пользователя ludo
Я могу, но мне нафиг не надо тратить бОльшую часть бюджета (большую чем сейчас) на транспорт. А кто не может купить новую машину, то тот пусть ходит пешком и завидует.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Для автомобилей в России предложили ввести возрастной ценз пользователя АВСД
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Для автомобилей в России предложили ввести возрастной ценз пользователя АВСД
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя igornsk
угу. и новые с салона если не следят - быстро в металолом превращаются Имхо надо следить не за возрастом авто, а за исправностью, но вот с реализацией никак не получается