Погода: −7 °C
30.12−10...−4пасмурно, небольшой снег
31.12−14...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Едущим на кузбасс - новый ахтунг от ГИБДД.

• Давича катаясь по кемеровской области в небе замечен дережабль, мирненько так красивенько висящий над деревьями...
    Дальнейшее следование по трассе раскрыло тайну сей техники. На перекресточке стояли доблестные инспекторы, а чуть в сторонке по тенью деревьев трейлер с бело-голубой раскраской. А напротив инспекторов на обочине курили штук пять "ожидающих" вердикта, по всей видимости за "сплошные" :злорадство:

Так что теперь у ГИБДД есть всёвидящее ОКО

Развернутая над проблемными участками трасс и развязками система видеонаблюдения даст наиболее полную картину дорожного трафика и позволит предотвратить нарушения ПДД. Опыт эксплуатации системы показывает, что вывешенный в небе аэростат кардинально дисциплинирует водителей, что в свою очередь положительно сказывается на дорожной обстановке. Оптика высокого разрешения позволяет фиксировать в потоке марку, цвет государственный номер проезжающих автомобилей, идентифицировать лица водителей. Комплекс «ОКО-1» способен зарегистрировать весь процесс движения от момента нарушения водителем ПДД до момента остановки авто нарушителя инспектором. (от сих )

Личное мнение автора на его личной совести

• Скоро поссать негде будет, кругом камеры :хммм:

• Не новый ахтунг от ГИБДД, а новый способ усмирить ахтунгов за рулём.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• так то оно так...
    только порой едешь и думаешь, зачем на ровном и прямом месте сплошная, а вон на том затяжном повороте прерывыстая
    или повесили ограничение 70, там где дорога с хорошей видимостью, без примыканий перекрестков, бе складок местности, без надгробий по обочинам и всегда было 90
    :dnknow:

котик, котик, обормотик

• Прям с языка снял:улыб: :agree:

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• В ответ на: только порой едешь и думаешь, зачем на ровном и прямом месте сплошная, а вон на том затяжном повороте прерывыстая
    или повесили ограничение 70, там где дорога с хорошей видимостью, без примыканий перекрестков, бе складок местности, без надгробий по обочинам и всегда было 90
    :dnknow:
    Что касается скорости - да, бывает необоснованные ситуации.
    Что касается сплошных - в последнее время безобстоятельно не вижу сплошной разметки. Но не все факторы в силу которых она есть учитываются водителями.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• А потому повесили 70, что превышение на 20 км. не штрафуется:улыб:Ехай как и раньше 90 - никто тебе ничо. Я пробовал. А сплошные, намалеваные черт-те как, я не так уж часто встречаю, но и езжу мало.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• В ответ на: Прям с языка снял:улыб: :agree:
    О жизни и здоровье людей пекутся, а они все возмущаются "нас имеют как хотят".
    Это пока не столкнулся с ситуацией, кажется я сам всё знаю где мне и что можно.
    А вот как впухнет человек по самые ягодицы, спрашивают его зачем шел, ведь нельзя. А он - торопился, не видел, не смог, а за спиной уже смерти людей.

Хотя да, лучше вопить, что козлы опять к нам в карман лезут...

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• По ходу, скоро Center сменит подпись! А так то: лично я поддерживаю подобный способ пополнения бюджета. Вот и посмотрим, что для "человека русского" важнее- свобода или благополучие!

Живу просто- потому и "Просто Вася"

• В ответ на: Не новый ахтунг от ГИБДД, а новый способ усмирить ахтунгов за рулём.
    Ну да скорей так :agree:
    не точно выразился в названии, но содержание так сказать призывает "за дисциплину на дорогах".
    для плоховидящих разметку пешие прогулки полезны :secret:

Личное мнение автора на его личной совести

• Дороги надо строить. Такие как в Европе или Америке. Чтобы встречка шла не рядом, а где-то в стороне на 50м. А если вынуждена идти рядом то должен быть мощнейщий забор, разделющий потоки. И тогда и обг онять не будут, а встречка в лоб ислючена.

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Размеры у нас не как в Европе.
    А американцы со своими дорогами прям молодцы.

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• В ответ на: Не новый ахтунг от ГИБДД, а новый способ усмирить ахтунгов за рулём.
    +800 ,а то сейчас едеш и волосы везде дыбом встают, от проделок беспечных ездоков.

• В ответ на: Размеры у нас не как в Европе.
    ну это... самое... за всех-то не надо вот так сразу. нормальные у нас размеры (:

на холмах шории лежит ночная мгла. шумит мрассу передо мною. мне грустно и легко

• почему же... оплатил в казну и писай :rofl: хоть на площади

Исправлено пользователем мистерКэт (10.09.14 17:38)

• Ну а пока не построили, очень правильное решение. Давненько уже не видела мест, где прям совсем безосновательно запрещен обгон.

• Трындеры! Переезжайте к Обаме на пмж. все им там лучше...

Поставка и монтаж винтовых свай.
    Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• ну а новосибирская ГИБДД не скоро будет перенимать этот опыт, наши так и будут констатировать факты --- *на трассе М-... , В ЛОБОВУЮ СТОЛКНУЛИСЬ тра-та-та, водитель выехал на встречную полосу при наличии разметки ( двойной сплошной ) и т.д * . На барнаульской трассе по-моему ежедневно бьются .

ипсум 2001г.в 2л.
    тигуан 2009г.в. 2л.

• Ничего нового! Знакомого именно там , именно этим способом лишили прав... 2 года назад!

• только что-то меньше этих гонщегов не становится, я за такие дирижабли, пусть 100% трасс закрывают

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• это точно. задолбали эти спехуны.

• сцы в себя, делов-то

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Научи

• Вот молодеж, ничего не умеет.
    Берешь пластиковую бутыточку 0.5, выпиваешь, в освободившуюся тару сливаешь. Все в пределах машины, можешь делать в условиях реального города и никто(или почти никто) и не заметит.
    Главное потом выбрасывать не забывай, а то у меня как-то раз кто-то крышечку отвернул с вопросом что это у тебя тут такое интересное :ха-ха!:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Никакого ахтунга. На подъездах к кемерово очень высока концентрация встречников летящих внаглую в лоб.
    Как себя ведут - то и получают.

GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все

• В ответ на: это точно. задолбали эти спехуны.
    при прочих равных - тошноты долбают намного больше...

• А вот тут возникает вопрос: кого считать тошнотами? К примеру. Третьего дня еду по Ипподромке в среднем ряду со скоростью разрешённых 80 км/час, слева тоже кто то едет. Сзади летит мерин, сигналит мне фарами, затем бибипкой. Обходит с правой стороны, подрезает и оттормаживается, т.е. наказывает меня за медленную езду и неуступчивость :dnknow: . Теперь вопрос- я тошнотик или нет? Если да- то почему? Если нет- то тоже почему? И вообще, каково определение тошнотика, как его на дороге то распознать?

• Тот кто едет медленнее тебя тошнотик кто быстрее тот летун.

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• Можно скромный вопрос а почему нельзя ехать 95?

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: Можно скромный вопрос а почему нельзя ехать 95?
    А можно я отвечу? Это просто один из вариантов. Из жизни.
    Мой товарищ с супругой, лет 20 назад ехали на такси и попали в аварию. Около Октябрьского универмага (тогда ещё!) Виноват был таксист - очень быстро ехал. У товарища сотрясение, а его супруга лежала в больнице полтора месяца. (головные боли её мучают до сих пор). Тогда ещё мы были молодыми. Не было ТАКОГО движения и ТАКОГО беспредела на дорогах... но - с тех пор, она не даёт ему ездить более 80 км в час даже на пустынных трассах. А уж по городу.... он только тошнит. Реально тошнит(не нарушает ПДД ВООБЩЕ. А уж скоростной режим.... едет нольвноль), когда едет с супругой.
    Можно Вам скромный вопрос - ему с супругой не нужно выезжать на машине вообще? Или как быть? Ваше авторитетное мнение, я ему обязательно передам.:миг:

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• все в пределах пдд: не нужно мешать своими действиями другим участникам движения, пусть включает аварийку и едет себе в первом ряду хоть 20 км, только не нужно ему соваться со скоростью 60 на ипподромку в крайний левый ряд, и все будет хорошо.
    п.с. каждое правило пдд написано чьей-то кровью, только и всего. посмотрите статистику дтп по кемеровской области со смертельными исходами и все станет ясно. я только за такое нововведение

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

• Вы обязательно ему передайте что в правом ряду он может тошнить хоть 20 км.Что и записано в правилах.А супругу давно надо было сводить к психологу. Это обычное явление после травм, и все только у нас считается стыдно ходить к психологу.Тогда смотришь и супруге каждое передвижение на машине не покажется пыткой. Зачем же так издеваться над родным человеком. Только вы обязательно отчитайтесь что передали.:миг:

Nissan March 2008 1.2

• Вы успели первый. :agree:

Nissan March 2008 1.2

• В крайнем слева практически не ездит. Но ездить с разрешёнными скоростями от светофора до светофора -имеет полное право. Даже по Ипподроской/Каменской Магистрали - его ПРАВО ездить со скоростью 80 км/час. И не пытайтесь убедить меня. Меня не нужно. А его... я не буду переубеждать. Он ко всем и сам, достаточно законопослушный человек. Если кто-то любит езить по Ипподроской, Бердскому шоссе и другим дорога со скоростями 100 и более, то =>
    В ответ на: посмотрите статистику дтп по кемеровской области со смертельными исходами и все станет ясно. я только за такое нововведение
    Или просто читайте ежедневно новости на сайте НГС.РУ.

• Много денежек они унесли ...ПСИХологАМ. Не помогли. Уж не знаю, то ли жена его... не поддающаяся, то ли психолог хороший не попался. :dnknow: Да и не моё это дело, лезь в чужую семью с советами. Что расскажут, то и ладно.

• ВЫ как то непоследовательны,или не внимательно читаете. Я спросил у человека почему он не ездит 95 в среднем ряду по трех полосной дороге?Так ваш знакомый в крайнем справа не ездит или практически не ездит?Разрешенная скорость от светофора до светофора 99 км в чем проблема?Там где ограничение 80.Вас лично никто и не убеждал вы сами отписались на мое сообщение. Перефразируя профессора "Не читайте перед обедом новости с НГС" Уж так как они заглавие пишут к своим статьям, так очень хочется посмотреть на этого человека.

Nissan March 2008 1.2

• Так может не стоит мучить человека и ОТ наше все? Есть люди которые ради ОТ готовы центр перекрыть.

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: Так может не стоит мучить человека и ОТ наше все? Есть люди которые ради ОТ готовы центр перекрыть.
    А собственно почему они должны пользоваться ОТ? Чтобы не мешать... лЁДчикам? Я повторюсь - ОН не нарушает ПДД. Почему он должен лишить себя возможности ездить на автомобиле? Потому что кому-то мешает? Ну так те кому мешают почти все участники движения, постоянно наматываются на столбы. Не кощунствую, просто констатирую факты и статистику. Но самое печальное, что эти (которым мешают тошнотики и лохи), зачастую покидают этот мир не в одиночку. :хммм:

• Отвечу по еврейски, т.е. вопросом на вопрос: а почему нельзя проезжать на красный свет? Найдёте ответ на этот вопрос- найдёте ответ и на свой...

• Я же уже вам написал почему!Вы выделили это красным цветом и все равно спрашиваете? Что именно я еще должен написать? При чем тут летчики если я говорю за спокойствие его жены? Вы точно со мной общаетесь?

Nissan March 2008 1.2

• ВЫ меня извините но я русский и в еврейские загадки не играю. Не хотите отвечать не надо. :nea.gif:

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: Разрешенная скорость от светофора до светофора 99 км в чем проблема?
    :eek: это где у нас так разрешено??? даже за городом 90 максимум...

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Точно. Что значит мучить? Когда он соблюдает ПДД, она практичски не пытается ему... ''подруливать''. Из за этого им ездить на ОТ? А может он если ей ЭТО предложит, наоборот намёкнёт на её фобию? Ещё и поэтому, товарищ давно прекратил возить её по всяким коновалам. Живут вдвоём, Бог не дал им детишек. Живут в достатке. Зачем им ездит на общественном транспорте???

• Говорят где то есть даже 130 :secret:

Nissan March 2008 1.2

• Я Вам ответил. А если кто то чего не понял- это проблемы того, кто задаёт глупые вопросы...

• :agree: Это для нас, лошар, максимум 90 за городом. Для остальных 99 даже от светофора до светофора. :rofl:

• Да это нормально... Он же "летит и матерится", значит ему можно...

Исправлено пользователем Просто_Вася (11.09.14 14:14)

• Подождите "фраза практически не пытается подруливать".Меня прям убила.А когда пытается то что? Вам не кажется что это еще опасней чем ездить выше 80 км?Я их не знаю и понятия не имею сильно или нет она переживает в тот момент когда едет на авто! Это лишь мое предположение, но если сильно то почему и не попробовать на ОТ.Или то что они живут в достатке мешает им ездить на ОТ? У меня две машины и живу может и не в достатке но нормально и все равно нет нет но езжу на ОТ и не вижу тут ничего позорного.При чем тут дети вообще не понятно? Вот пока не попробуешь никогда не узнаешь на сколько соленый огурец.Это я вам про намеки.Ну и перестаньте задавать мне один и тот же вопрос,я на него уже ответил один раз ,больше не собираюсь.
    Зы и вообще мы ушли от темы в какие то психологические дебри.

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: Разрешенная скорость от светофора до светофора 99 км в чем проблема?
    ткните, пожалуйста, где в ПДД написано, что разрешено 99 км/ч при висящем знаке "80"?

• Я вам задал конкретный вопрос,вы же ответили про светофор? Я загадки гадать не хочу!

Nissan March 2008 1.2

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: