Погода: −13 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Медицинская справка

• Всем привет. Подскажите, где сейчас быстро и без проблем можно пройти мед. Комиссию на вод. Удостоверение?

• в своей автошколе - быстро и без проблем...

• А я автошколу в 1984 году заканчивал, мне тоже туда?

Проходите в Сирене, только приходите туда не утром, а после обеда, ближе к вечеру - там никого нету, психиатра и нарколога надо будет проходить в диспансерах, прописанные в Советском районе проходят на Шлюзе, остальные в городких диспансерах.
    Справка стоит примерно 1000, психу и нарку надо будет еще рублей по 150-200 доплатить каждому.
    Фотографию на справку сделают прямо там.
    Вообщем при желании и наличии свободного времени можно за день управиться.

• Спасибо огромное за дельный совет, но своя автошкола в другом городе, да и 20 лет прошло, работает ли она еще...

• А к психу и нарку из сирены уже направят? Ну, если за день управлюсь, будет отлично! Спасибо.

• К психу и нарку снова надо побегать, бл! #спасибопартиизаэто

Секс, наркотики и чикен ролл.

• И правильно, хоть такой контроль. Хотя больше сбор денег. Все эти мед осмотры фикция.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• неделю назад проходил в сирене
    справка в сирене - 1000
    псих и нарк 220+200 работают только по будням

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Военный билет в Сирене спрашивают?

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• Военник у меня был с собой, ни кто его не просил, но в одном кабинете сказали чтобы следующий раз я его принес. :dnknow:

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Меня, кстати, на крайней медкомиссии долго пытали, какого фига я не служил. :dnknow: Аргумент "не хотел" чо-та им не нравился...

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• В ответ на: К психу и нарку снова надо побегать, бл! #спасибопартиизаэто
    И слава богу, там при выдаче направления всех поверяют по базе стоящих на учете, при мне чувака выловили стоящего на учете - с ним отдельно и придирчиво разбирались. А раньше как, шлепнули печать и иди дальше.

• Пройдите флюрографию по месту жительства, не надо будет за нее платить на комиссии. На Никитина 20 в мед центре водительская комиссия до 29 августа за 850р.

• В ответ на: Меня, кстати, на крайней медкомиссии долго пытали, какого фига я не служил. :dnknow: Аргумент "не хотел" чо-та им не нравился...
    Тебя пытали и отпустили, а меня у психиатра тут же отправили за еще 180 руб. на освидетельствование. Молодая девочка в белом халате показывала картинки с различными ситуациями, а я должен был выразить свою реакцию на них. Было смешно. Например была картинка, где меня окатили из лужи. Я спросил, точно ли она хочет услышать, что я скажу в этой ситуации, и не привлекут ли меня к ответственности за нецензурную ругань в общественном месте :biggrin:

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Чтоб не пытали - говорите, что сколиоз, сразу успокаиваются. В военнике же статью не пишут вроде-бы.
    По флюорографии - а разве нужна? Первый раз слышу.

• Военника нет.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• В ответ на: Пройдите флюрографию по месту жительства, не надо будет за нее платить на комиссии. На Никитина 20 в мед центре водительская комиссия до 29 августа за 850р.
    у меня флюрку не просили

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• ха! меня тоже психиатр отправил к психологу проверять память после того как я не смог слету вспомнить в каком году проходил обследование. там дяденька интересные вопросы задавал "чем отличается обман от ошибки", "как вы понимаете пословицу цыплят по осени считают" итд.

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Вообще говоря, это не требуется для справки.
    Когда узнавал в мед центрах по поводу справки, в одном говорили что нужен анализ крови, в другом - флюорография, в нескольких других - ни того, ни другого. Тоже носил с собой военник, так никто и не спросил.

• В ответ на: Чтоб не пытали - говорите, что сколиоз, сразу успокаиваются. В военнике же статью не пишут вроде-бы.
    По флюорографии - а разве нужна? Первый раз слышу.
    Истинно так. Успокаиваются )
    Не пытают и не проверяют. Статья не пишется, сейчас проверил. Во всяком случае в 97м мне не написали.

Меня даже ЛОР при обращении отправил на флюро, что уж о медосмотрах говорить.
    Да и просто для себя думаю не лишне сделать.

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• Всем спасибо! Вчера в 10-00 вышел из дома, в 18-00 был уже дома с новыми правами. Все сделал за 1 день.

• В ответ на: И слава богу, там при выдаче направления всех поверяют по базе стоящих на учете, при мне чувака выловили стоящего на учете - с ним отдельно и придирчиво разбирались. А раньше как, шлепнули печать и иди дальше.
    Да там только вопрос поменялся, вместо "Жалобы есть?" задают "Как себя чувствуете?", ну и кабинет отдельный :хехе:

• Кто в курсе дайте совет,где сделать справку быстро и без всяких анализов крови и флюрографии????????

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• На последнего - в столице нашей Родины дохера народу, причем обычного, у психа отправлют на .. энцифолаграмму. 1200р плюсом. Или пшелвон.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• А что такого можно там в мозгах увидеть на ЭЭГ?

*А голова - предмет темный и исследованию не подлежит.*

В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.

• На ЭЭГ можно увидеть, что мозги вообще есть.

• ЭЭГ — чувствительный метод исследования, он отражает малейшие изменения функции коры головного мозга и глубинных мозговых структур, обеспечивая миллисекундное временное разрешение, не доступное другим методам исследования мозговой активности, в частности ПЭТ и фМРТ.

Электроэнцефалография дает возможность качественного и количественного анализа функционального состояния головного мозга и его реакций при действии раздражителей. Запись ЭЭГ широко применяется в диагностической и лечебной работе (особенно часто при эпилепсии), в анестезиологии, а также при изучении деятельности мозга, связанной с реализацией таких функций, как восприятие, память, адаптация и т. д.

На электроэнцефалограммах заметна ритмичность электрической активности мозга

(с)

ИМХО

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: