Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
  • Доброго времени суток!
    Озадачился покупкой зимних шин и столкнулся с огромным количеством интернет-магазинов, цены примерно одинаковые везде, вопрос только качества обслуживания. Размер у меня редкий, все предлагают только под заказ, вот хотелось бы узнать отзывы форумчан. Кто где брал, и как впечатления?

• По шинному калькулятору подберите, что то распространенное. У меня девушка 1 колесо пробила. Редкое оно. Не смогли 1 штуку найти, ни новых ни б/у

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• Да то, что под заказ, меня не смущает. Хочется отзывы услышать. Раньше просто б/у с японии заказывал, а сейчас они по цене с новыми практически сравнялись, не вижу смысла.

• В ответ на: По шинному калькулятору подберите, что то распространенное. У меня девушка 1 колесо пробила. Редкое оно. Не смогли 1 штуку найти, ни новых ни б/у
    Приходилось пару раз находить по одному шину и диск.
    Диск с Хабаровска отправляли, шины с Питера. и еще раз с Екатеринбурга заказывал.

• В ответ на: ...столкнулся с огромным количеством интернет-магазинов, цены примерно одинаковые везде, вопрос только качества обслуживания...
    Простите, какое качество?
    Я в свое время выбрал магазин с самым дешевым предложением того, что я хотел. Созвонился, оставил заказ, приехал, расплатился и забрал.
    Качество чего, не понимаю. Здесь надо не качество, а чтоб не кинули с предзаказом, а это немного разные вещи. Насчет качества обслуживания в общепринятов понятии, мне пофиг, пусть хоть матом ругаются, меня интересуют шины, а не натянутые улыбки.
    Ну а так согласен с вышенаписанным. Подбери ходовой размер, и дешевле обойдется, и гемороя с заменой, если чего, не возникнет. Или хоть озвучь размер то. К слову, у меня тоже редкий размер был 175/60R14, поставил 175/65R14 и голову не грею.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Качество- в том смысле, чтобы не получилось, что я сегодня предоплату внес, а шины получил в январе, вместо обещаных 5-7 дней, и с возвратом, в случае чего проблем не возникло. Размер 195/40R16

• web-страница
    Указано что есть в красноярске...
    Сам у них зиму брал, оформил заказ, указал оплату - наличными, привезли - расчитался...
    Все таки по большому счету, более менее крупные магазины оплату берут после резерва, а не до...

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• Да дорого у них, но как вариант остается.

• ну ну )
    Дешево, быстро и качественно...

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• Где точно возникнут проблемы с возвратом - это магазин шиноман. Не советую связываться

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• хорошо, буду иметь в виду)

• огласите нужный размер, возможно вам нужен такой, который на каждом углу продается, смысл тогда заморачиваться и искать где дешевле, цена ведь почти одинаковая у всех

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Ну так я и не ищу где дешевле, я отзывы спрашиваю)) Размер 195/40 R16. Все предлагают на заказ, цены примерно одни, скорее всего даже у одних и тех же поставщиков берут. Вопрос в надежности и добросовестности магазина.

• Вы меня конечно простите, но ГДЕ Вы ездить то на 195/40R16 в нашем мухосранске собираетесь ?

у меня вот 195/50R16 и это прям на грани.
    причем у меня 2 комплекта лета, один именно S-Drive который тут советуют, на нем вообще ездить проблемно - ну очень жестко! второй комплект в той же размерности тоже йока, но модель другая - A460, она мягче, на ней более-менее еще можно ездить.
    серьезно думаю перейти на 195/60R15.

а у Вас вообще до первой ямки / рельса трамвайного будет. а резина недешевая.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• В общем заказал, Сезон Колес магазин. Цена интересная, и ребята по общению адекватные. Посмотрим что из этого получится) Спасибо всем!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: