Знаю что наружние зеркала вырезают во всяких автоградах, а салонным как?
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
|
|
|
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Стекло салонного зркала заднего вида пользователя ФедоровДругой
AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
Ответ на сообщение Стекло салонного зркала заднего вида пользователя ФедоровДругой
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
Ответ на сообщение Re: Стекло салонного зркала заднего вида пользователя Gellowgles
Да оно и новое, 87810-12270-B1, 2р стоит.хорошо вам
у меня новое 64 28 259 - 10 791,89р. ЫыыыОсторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Стекло салонного зркала заднего вида пользователя Gellowgles
AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
Ответ на сообщение Re: Стекло салонного зркала заднего вида пользователя Begemot
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Стекло салонного зркала заднего вида пользователя Граф
Ответ на сообщение Re: Стекло салонного зркала заднего вида пользователя UlveR
У меня переключалка сломалась в зеркале, для затенения зеркала в ночное время сутокя вот сижу и не помню, есть ли у меня сейчас эта хреновина в зеркале, в копейке помню была, но не пользоваался ни разу, потом в Кресте автоматическая была ещё, не включал... а дальше уже и не помню, были ли они вообще, неужели полезная штука?

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Стекло салонного зркала заднего вида пользователя Граф
на 2 тыщщи ошибся.я по экзисту и смотрел
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Стекло салонного зркала заднего вида пользователя Volodya
я вот сижу и не помню, есть ли у меня сейчас эта хреновина в зеркале, в копейке помню была, но не пользоваался ни разу, потом в Кресте автоматическая была ещё, не включал... а дальше уже и не помню, были ли они вообще, неужели полезная штука?У меня так и вовсе вместо него БК висит.
p.s. хотя у меня как-то пассажир салонное зеркало свернул, так я не сразу заметил, несколько дней так ездил![]()
In My Humble Opinion