Погода: −11 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Авиационный праздник «НЕБО-ЛЮБОВЬ МОЯ»

• а там коттеджами еще не застроили? с таким аэродромом есть ньюанс - он должен находиться не ближе 30 км от толмачево. ну и не говоря о том, что не любая местность подходит.

• И я там был, упал на хвост ТОРМОЗа.:улыб:Мы встали на восточном шоссе, напротив аэродрома, прекрасная точка для наблюдения! Правда то что была на самом аэродроме видно было плохо.
    В пробках почти не участвовали, Яндекс карты и знание дорог рулят!
    Вот вам пара видео, но предупреждаю, саундтреком идут наши голоса, иногда матерные от полноты чувств.:улыб:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Так это не "Витязь" :улыб: Это Чкаловская СУшка.

• а кто-нибудь знает что за песни играли в конце мероприятия, когда оркестр уехал? Песни про боевую авиацию, что за группа? понравились!

• вроде Николай Анисимов Николай Анисимов - Где-то в небесах

• Спасибо!

• Шоу на 4 с "-" :
    1. Не было зрелищности для большинства юзеров, как всегда, реактивную технику оставили на самый конец, чтоб народ не разбежался раньше времени, каждый год (в прошлом году не был, каюсь) пилотаж один и тот же (я про спортивные самолёты) с не большими вариациями, но если в те года можно было спокойно приехать и отдохнуть, то в этом году жопа... 3 часа туда и 4.5 часа назад...
    2. Задолбали паратруперы... РЕАЛЬНО!!! День авиации, так при чем тут парашютисты?! То же самое, что на день ВМФ морячки со спасательными кругами исполняют номера из программы по синхронному плаванию, хотя для тех, кто с парашютом не прыгал, наверное кайф... Какое отношение к авиации имеет парашютист? На день ВДВ пусть скачут! А так ими затыкают все дыры в программе.
    3. Организация движения - из рук вон плохо! Если к следующему году не изменят ничего, то не поеду на это "шоу", так как воскресенье, завтра на работу, домой приехал в 20-00 (живу в Краснообске) и надо было ещё отдыхать после такого "отдыха". Пусть уж делают праздник в субботу!
    Ну и к слову так... На ЛИСе Чкаловского завода крайний праздник дня авиации был в 1990 году, до сих пор сравнить не с чем, было круто!

Подпись стёр...

• зы облако на крыле - это срыв потока называется.

это не срыв.

а срыв потока - лишь потока срыв

• В ответ на: это не срыв.
    Я требую ликбеза. :biggrin:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Ты его получил, но рад ли ты этому? :ухмылка:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: