Сегодня мне ПРОСТО нужно было заплатить за садик. В системе "город" счет оказался не выставлен. Мне объяснили, что со сбербаном бывают такие проблемы, нужно попробовать в другом. Не страшно, подумала я и поехала в другой. Потом в третий, так умоталась по жаре, что потратила немного налички на кофе. В третьем банке садик в системе "появился". Но теперь у меня нехватало наличных. Не беда! подумала я - и решила снять с карты. Она у меня застряла и заблокировалась. Я поехала в МЕГу восстанавливать карту. Полтора часа посидела в очереди, восстановила. Оплатила за садик. Все. У меня все получилось, я все сделала. Сажусь в машину, завожу. И тут смотрю - у меня за дворником рекламный проспект. Дай-ка думаю - уберу, а то буду как в прошлый раз ехать до самого Краснообска с газетой во весь лобовик. Выскочила из машины - и тут у меня захлопнулась дверь!!! И почему-то в руке у меня оказались не ключи (они уже в замке зажигания были) и не сумочка с деньгами! и даже не телефон! - а только бутылка с минералкой, которой я тут же нечаянно облилась с ног до головы!!((
В общем, ОГРОМНОЕ СПАСИБО двум симпатичным мужчинам, которые помогли открыть мне проволочкой и большим охотничьим ножом дверь, а то я бы стояла там до 8 вечера (муж раньше не смог бы приехать, дубль ключей у него). У меня к тому же всего 1 литр бензина был, а при включенной двигателе+кондиционере+орущем радио, он за за 4 часа наверняка бы закончился...
Люди счастливые не ищут смыслов жизни