Погода: −6 °C
09.11−8...−6небольшая облачность, без осадков
10.11−5...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Выбор крутой магнитолы за 15 000 рублей.

• Привет всем. Посоветуйте магнитолку для машинки:
    Размер 2DIN (у меня ауди а6, но там магнитола с навигацией уже накрылась)
    Желательно сенсорный экран, и навигация.
    СпасибО!

• тоже интересны советы в данном ключе..)
    только не критичная стоимость 15 тр, 8-10 - даже лучше,
    но если оч стоящая модель, но 18 тр - то лучше добавить 3 тр..

Смотрел 2дин - сони и алпайн, (web-страница )
    хочется камеру заднего вида подключить, сенсор, навигацию, двд+тв.. - но это идеал.:улыб:

ИМХО

• Крутая магнитола за 15 килорублей? Удачная шутка :biggrin:

• И не говорите. Посмеялся.

• вот Alpine TME-S370 + Alpine NVE-M300P

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• практически к любому аппарату с дисплеем можно подключить камеру

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

Исправлено пользователем captan (07.07.14 11:50)

• Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.

• У меня вот такая штука стоит Prology MPC-62AT . Вроде жаловаться не на что, с установкой чутка повозился, но разобрался, пользуюсь ей около полугода уже. Обошлась она мне правда в 17 тыс. р

• А она правда крутая ?

"В беседе с женщиной есть один болезненный момент. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса..." С. Довлатов.

• Я так и знал что высмеют с этой фразой крутая магнитола....
    В общем из предложенных варантов мне понравилась Prology MPC-62AT . И камеры есть и навигация.
    В общем то ее и буду брать.

• Штатные магнитолы всех мастей активно продаются в окрестностях первопрестольной и Питера, как юзерами, произведшими апгрейд, так и конторами, торгующими бэушкой. На профильных форумах обычно полно объявлений о продаже и ссылок на конторы. Покупка и привоз через проверенного человека сюда вполне реален, конторы и сами с удовольствием отправляют, я брал кое-что пару раз, не обманули. Это раз. А два - гугел типа яндекс по фразе "замена штатного головного устройства А6" выдает массу интереснейших ссылок. Правда там не 15, а скорее 25-30, но это ж Ауди А6, и корячить туда проложи - это стрём!

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Поддержу во всём.

больной ублюдок

• В ответ на: Я так и знал что высмеют с этой фразой крутая магнитола....
    В общем из предложенных варантов мне понравилась Prology MPC-62AT . И камеры есть и навигация.
    В общем то ее и буду брать.
    Прошу прощения , но Ауди А6 подразумевает за собой несколько иной уровень музыки , чем китайское гуано .
    Сами недавно готовили RS6... 190-й экземпляр из 999 изготовленных ...

"В беседе с женщиной есть один болезненный момент. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса..." С. Довлатов.

Исправлено пользователем schumaQher (17.07.14 23:04)

• В ответ на: Штатные магнитолы всех мастей активно продаются в окрестностях первопрестольной и Питера, как юзерами, произведшими апгрейд, так и конторами, торгующими бэушкой. На профильных форумах обычно полно объявлений о продаже и ссылок на конторы. Покупка и привоз через проверенного человека сюда вполне реален, конторы и сами с удовольствием отправляют, я брал кое-что пару раз, не обманули. Это раз. А два - гугел типа яндекс по фразе "замена штатного головного устройства А6" выдает массу интереснейших ссылок. Правда там не 15, а скорее 25-30, но это ж Ауди А6, и корячить туда проложи - это стрём!
    Про пролоджи - поддержу .
    Про псевдоштатные - те же пролоджи в другом корпусе , функционал расширен , а звучание - как у кухонного радио .
    Эти машины достойны Ф1Статус , либо Пионеров топовых .

• В ответ на: Штатные магнитолы
    Зачем они нужны?! ИМХО - стоковую потеху надо выкинуть и поставить нормальную... Пролоджи конечно не айс, но есть ведь приличные бренды с флагмоновской линейкой (опять же ИМХО - пионер, сони, алпайн, фантом и кенвуд, с последним можно поспорить но все же), и звук будет намного лучше... Это чувствуется когда замена будет ступенями, сначало голову меняем - неделю ездием, потом передние колонки с шумкой, потом зад, потом ещё накинем пару колонок и усилок...

Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.

• В Ауди штатно стоят весьма неплохие балалайки. У меня по-моему алпайн и стоит, только с логотипом VW, посадочным местом и разъемами хрен пойми какими, ничо не лезет.

Государство - это мы?

• В штатных я "плаваю", но насколько знаю, в ауди и вольцах(VW) была одна и так же модель патехи RNS-XXX... Но вот кто точно делает для них это, к сожалению не знаю...

Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.

• Только на Пассатах Б5 мне известно 5 видов штатных ГУ. За ауди не скажу, но есть подозрение, что тамвряд ли меньше.

Государство - это мы?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: