Размер 2DIN (у меня ауди а6, но там магнитола с навигацией уже накрылась)
Желательно сенсорный экран, и навигация.
СпасибО!
|
Ответ на сообщение Выбор крутой магнитолы за 15 000 рублей. пользователя Flash1
ИМХО
Ответ на сообщение Re: Выбор крутой магнитолы за 15 000 рублей. пользователя ХочуСпросить
уважаю навигацию и музыку в автомобиле
Ответ на сообщение Re: Выбор крутой магнитолы за 15 000 рублей. пользователя NKS
уважаю навигацию и музыку в автомобиле
Исправлено пользователем captan (07.07.14 11:50)
Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.
Ответ на сообщение Re: Выбор крутой магнитолы за 15 000 рублей. пользователя DreaMan
Ответ на сообщение Re: Выбор крутой магнитолы за 15 000 рублей. пользователя Young
"В беседе с женщиной есть один болезненный момент. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса..." С. Довлатов.
Ответ на сообщение Re: Выбор крутой магнитолы за 15 000 рублей. пользователя schumaQher
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Выбор крутой магнитолы за 15 000 рублей. пользователя Vld
больной ублюдок
Ответ на сообщение Re: Выбор крутой магнитолы за 15 000 рублей. пользователя Flash1
Прошу прощения , но Ауди А6 подразумевает за собой несколько иной уровень музыки , чем китайское гуано . Я так и знал что высмеют с этой фразой крутая магнитола....
В общем из предложенных варантов мне понравилась Prology MPC-62AT . И камеры есть и навигация.
В общем то ее и буду брать.
"В беседе с женщиной есть один болезненный момент. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса..." С. Довлатов.
Исправлено пользователем schumaQher (17.07.14 23:04)
Ответ на сообщение Re: Выбор крутой магнитолы за 15 000 рублей. пользователя Vld
Про пролоджи - поддержу . Штатные магнитолы всех мастей активно продаются в окрестностях первопрестольной и Питера, как юзерами, произведшими апгрейд, так и конторами, торгующими бэушкой. На профильных форумах обычно полно объявлений о продаже и ссылок на конторы. Покупка и привоз через проверенного человека сюда вполне реален, конторы и сами с удовольствием отправляют, я брал кое-что пару раз, не обманули. Это раз. А два - гугел типа яндекс по фразе "замена штатного головного устройства А6" выдает массу интереснейших ссылок. Правда там не 15, а скорее 25-30, но это ж Ауди А6, и корячить туда проложи - это стрём!
Зачем они нужны?! ИМХО - стоковую потеху надо выкинуть и поставить нормальную... Пролоджи конечно не айс, но есть ведь приличные бренды с флагмоновской линейкой (опять же ИМХО - пионер, сони, алпайн, фантом и кенвуд, с последним можно поспорить но все же), и звук будет намного лучше... Это чувствуется когда замена будет ступенями, сначало голову меняем - неделю ездием, потом передние колонки с шумкой, потом зад, потом ещё накинем пару колонок и усилок... Штатные магнитолы
Ответ на сообщение Re: Выбор крутой магнитолы за 15 000 рублей. пользователя DreaMan
Государство - это мы?
Государство - это мы?