Сгорел предохранитель стеклянный, который в блоке питания который в прикуриватель втыкается, заехал в магаз, который раньше Плутоном был - показал, головой покачали...
Где нынче всю эту мелочевку взять?
|
|
|
Ответ на сообщение Где купить предохранитель в регистратор? пользователя valentiprm

Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Где купить предохранитель в регистратор? пользователя Chuck_Norris
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Где купить предохранитель в регистратор? пользователя Chuck_Norris
тема повеселилаЯ бы зашёл на радиобарахолку, но ее на Дачной нет давным-давно.
регистратор стоит в авто, значит такие предохранители должны продаваться в автомагазине ? :)))
Ответ на сообщение Re: Где купить предохранитель в регистратор? пользователя valentiprm
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Исправлено пользователем Просто_Вася (03.07.14 11:18)
Ответ на сообщение Где купить предохранитель в регистратор? пользователя Просто_Вася
Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я 
Ответ на сообщение Re: Где купить предохранитель в регистратор? пользователя EvgenED
Идем в любую "Радиотехнику" и покупаем, 30р штука.Благодарю! Нашёл в 2ГИС неподалеку радиотехнику, загляну на обеде.
Ответ на сообщение Где купить предохранитель в регистратор? пользователя Просто_Вася
Берёте свой старый предохранитель, на контакты напаиваете с внешней стороны проволоку подходящего материала и сечения (можно и намотать - прилепить, но это менее кошёрно), вставляете на место. Вот и всё.Ну, жучок - первый шаг к более крупным проблемам (об этом я подумал).
Ответ на сообщение Re: Где купить предохранитель в регистратор? пользователя EvgenED

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Где купить предохранитель в регистратор? пользователя valentiprm

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я 
Ответ на сообщение Где купить предохранитель в регистратор? пользователя valentiprm
Не попасть бы нынче в сводку,
Чтоб по нам не пили водку...(с)
AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
не ори на меня! я тоже личность!!! ©

Крылья, ноги... главное хвост!
Ответ на сообщение Re: Где купить предохранитель в регистратор? пользователя am
Магазин "Электронщик" ул. Нарымская 11Да, я этот магазин уже нашёл, спасибо!
продают по 5шт., цена за все 20 руб.![]()
Ответ на сообщение Re: Где купить предохранитель в регистратор? пользователя Просто_Вася
Несмотря на то, что в инете полно таблиц, какая толщина и материал проволоки на какой номинал предохранителя используется. А дальше дел на 2 минуты.Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Где купить предохранитель в регистратор? пользователя Vld
Ответ на сообщение Re: Где купить предохранитель в регистратор? пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: Где купить предохранитель в регистратор? пользователя smps
Ответ на сообщение Re: Где купить предохранитель в регистратор? пользователя Артём
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Где купить предохранитель в регистратор? пользователя Vld

): d = (Iпр/80)^(2/3)Исправлено пользователем fredd (04.07.14 16:55)

Государство - это мы?

Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Где купить предохранитель в регистратор? пользователя Просто_Вася

Honda FiT едет и не жужжит)
Ответ на сообщение Re: Где купить предохранитель в регистратор? пользователя XpanoBuK
Не попасть бы нынче в сводку,
Чтоб по нам не пили водку...(с)
Ответ на сообщение Re: Где купить предохранитель в регистратор? пользователя Hикита
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Где купить предохранитель в регистратор? пользователя gaston
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.