Погода: −6 °C
14.12−7...−2пасмурно, без осадков
15.12−1...1пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

антирадар на прокат

• неееее, надо брать SUPRA DRS-iG67VST в ней рамку хромированную убрали(которую все материли) и подсветку поменяли.
    в мвидео брал за 3390
    тыц

Крылья, ноги... главное хвост!

• В ответ на: неееее, надо брать SUPRA DRS-iG67VST в ней рамку хромированную убрали(которую все материли) и подсветку поменяли.
    в мвидео брал за 3390
    тыц
    Сути не меняет) мне рамка не мешает, а что с подсветкой не так было? я в эльдорадо за 3190 брал.

• я не знаю, в руках 68 не держал
    на форуме супровском чет там ворчали, а они типа прислушиваются к пользователям

• нюню
    сразу то мозга сделать матовый корпус не хватило как будто... :biggrin:
    это всё уловки маркетолохов. :dry:
    и зачем желтая подсветка? :dnknow:

котик, котик, обормотик

• согласен:хехе:
    я собрался 68 покупать, а тут 67 вышел его и взял.

• всем спасибо, кто откликнулся.
    а про эти две что скажете?

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10393389&hid=90462

и

Исправлено пользователем Star1K (12.09.14 20:57)

• Без GPS уже не то..

• В ответ на: Без GPS уже не то..
    а что по сути дает GPS? тем более в радар детекторе.

• Да много что даёт. Так то... Радар-детектор заблаговременно предупредит вас о "невидимых" стационарных радарах типа стрелки и пр. Плюс, если Вы едите не превышая скорость на определённом участке дороги, он просто не будет истерить за зря, учуяв радар... Это Вы ещё, похоже, про автодорию, и для чего она, не слышали.. ))

Teramont. Tiguan. SGV.

• ну про то что предупреждает заблаговременно это я в курсе, так как уже не первый год пользуюсь, была "Cobra", теперь "Crunch -214" хоть и старенький но работает.
    а вот конкретно про GPS что можете сказать, кроме того, что если нет превышения он не будет крякать... если только в этом дело, то это просто лишняя переплата. так же как и в регистраторе.
    посты ГИБДД почти уже год как упразнили, а базы не сменились. так же предупреждают о каждом посте которого не существует.

• В ответ на: а вот конкретно про GPS что можете сказать, кроме того, что если нет превышения он не будет крякать...
    Вот это как раз и очень весомая причина и я готов за нее платить. Так как не крякает в пробках, на заправках, у супермаркетов. вообще по городу почти не трезвонит, вы повешайте 2 рядом и поймете, сколько лишнего оповещает РД без ГПС.

• del

Интернет, как забор. Только у забора нет модераторов

Исправлено пользователем igornsk (15.09.14 11:13)

• Думаю сеичас есть комплексы в Нске уже определяемые только по координатам. Как например рядом с вшивой.
    Без Жи пиэс наверно уже ни как.
    Есть обычный , хочу поменять с Джи пиэс

(Верхний пост с ошибкой, уже не исправляется)

Интернет, как забор. Только у забора нет модераторов

Исправлено пользователем BKMZ (15.09.14 10:13)

• *если только в этом дело, то это просто лишняя переплата. так же как и в регистраторе. *

Вы моё сообщение про автодорию намеренно проигнорировали, или случайно?

Teramont. Tiguan. SGV.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: