Ответ на сообщение Re: для чего писать это? пользователя Volodya
"МИЛЫЙ, СПАСИБО ЗА СЕКС!"

Сенсорная депривация
|
|
|
Ответ на сообщение Re: для чего писать это? пользователя Volodya

Сенсорная депривация
Ответ на сообщение Re: для чего писать это? пользователя распущенный_мыш
Интернет, как забор. Только у забора нет модераторов
Исправлено пользователем BKMZ (18.06.14 11:47)
Ответ на сообщение для чего писать это? пользователя BKMZ

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: для чего писать это? пользователя cruizer
По моей логике надпись "Спасибо дорогая за сына/дочку" изначально позитивна..... или я что-то не понимаю????? объясните тогда.Объясняю. Надпись адресована не мне, а читаю я. Возникает некоторое гадливое чувство, как будто я чьи-то личные письма читаю, или разговор подслушиваю. Безадресное "У меня родился сын/дочь" было бы гораздо лучше - у человека радость, он делится ею с окружающими, как раз то, о чем ты пишешь дальше.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: для чего писать это? пользователя GPRS_User
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение для чего писать это? пользователя распущенный_мыш
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение для чего писать это? пользователя мистерКэт

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Re: для чего писать это? пользователя feofeo

Сенсорная депривация
Я как отец девочки в корне не согласен что я лузер. Вас если не устраивает читать не читайте что вы слюной брызгаете?Дак как не читать, если перед глазами маячит? На дорогу не смотреть?

Ответ на сообщение Re: для чего писать это? пользователя Толяныч
Nissan March 2008 1.2
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: для чего писать это? пользователя Sword
Nissan March 2008 1.2
...маленький ребенок (и это знает каждый родитель), это в первую очередь не радость от рождения, а бессонные ночи с криками и плачем, круглосуточно засранные вусмерть пеленки, испорченные бытовые вещи и интерьер в доме, без конца режущиеся зубы и практически полное отсутствие свободного времени. Ну и как забыть про деда с бабушкой, которым достается кабала с внуком на максимально возможное количество времени, когда родители отдыхают от своего маленького чуда своими привычными средствами?Ты чот лишку хватил. Через мои руки трое прошли, один свой, остальные - братья на 15 лет меня моложе, так что все помню отчетливо. Нормальный, здоровый ребенок почти не кричит и не плачет, если титька и смена подгузника по расписанию. Опять же если ребенок здоров (это прямая зависимость от здоровья и поведения родителей) то "засранные вусмерть пеленки" - это около десятка подгузников, можно даже иногда юзать одноразовые. Бытовые вещи и интерьер - это вообще нонсенс. В доме моей бабушки выросло двое детей, 5 внуков и сейчас набегами растут двое правнуков, из испорченного - моя сеструха почикала ножницами скатерть (хотела сделать красивую бахрому) и я кастрюлю свежего наваристого борща перевернул - зецепил проводом, пока пылесосил. Вот и все разрушения. Мебель с 54 года стоит как новенькая. Мой спиногрыз у нас дома оторвал бордюр на обоях, но тут сами виноваты - при нем на русском языке начали обсуждать детали предстоящего ремонта, а он, не согласовав ни смету ни сроки, кинулся выполнять, дабы сделать приятное родителям

Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: для чего писать это? пользователя Vitamin
Ответ на сообщение Re: для чего писать это? пользователя Vld
Мой спиногрыз у нас дома оторвал бордюр на обоях, но тут сами виноватыСами не сами. А все равно хаос и разрушения. Знаю даже по себе - то накидку с кресла ножницами перекраивал в плащ для карнавала, едва мама отвернулась, то подоконник ручкой исписывал до состояния гжели. Обоев у нас в то время не было, а то бы и им конечно досталось. И это постарше, а когда мелкий ползает, особено мальчик - от него закрываешь все дверцы на замки, гвозди, веревки - ибо везде пролезет и порушит, или сам поранится.
Сенсорная депривация
Исправлено пользователем распущенный_мыш (18.06.14 12:53)
Не на потолке, а сзади электронное табло:закончил, спасибо!А соседи оценки ставят. За технику, скорость....
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
ВЫ что трамвай?По рельсам едете?Перестроится не судьба?а не много ли чести

Ответ на сообщение Re: для чего писать это? пользователя Преторианец
"Я тут надпись одну классную на машине видел:"улыбка моего сына дороже всех вас", вот примерно эту мысль хочу до вас довести!"Грешен был - видел такие надписи, спецом пару раз подрезал. Не уважаешь других - не уважают и тебя
В чем смысл этой фразы?!
Может , кто-нибудь растолкует.

Nissan March 2008 1.2
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Nissan March 2008 1.2
Нет не много.Как раз в самый раз.Не много ли чести думать именно о вас как вы воспримете эту надпись?ну вот и переход на личности.
Ответ на сообщение Re: для чего писать это? пользователя Витaмин4ик
Ох уж мне эти подрезальщики!!!!Дак я так никогда не делаю обычно =) Просто не смог проехать мимо такой борзости, кстати никуда не тикал, перестроился и поехал как обычно перед ним, но ему видимо доказывать свою надпись не захотелось
Догоняешь хочешь спросить чем вызвана такая реакция?
В ответ: в лучшем случае на красный тикают.
Коли подрезал то будь мужиком, скажи в глаза.

Сенсорная депривация
На жизнь надо смотреть проще а к людям относиться ширше.)))Все это прошел с дочей и никогда не напрягало. Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней,не?Глядя как вы истекаете желчью - вы проще относиться к жизни точно не умеете

А все равно хаос и разрушения.Видимо каждому свое. Ни хаоса, ни разрушения в моем случае не наблюдалось. Жена у меня уставала тоже, еще и работала и я уставал, выплачивали ипотеку, но страшного ничего я не видел и не вижу - нормальная человеческая жизнь. А то что ты нарисовал - это кошмар кошмарский.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
В самую точку, он ее после рождения за фаркоп цепляет и возит, смотри дорогая на стекло- как я тебя люблю..По моей логике надпись "Спасибо дорогая за сына/дочку" изначально позитивна..... или я что-то не понимаю????? объясните тогда.Объясняю. Надпись адресована не мне, а читаю я. Возникает некоторое гадливое чувство, как будто я чьи-то личные письма читаю, или разговор подслушиваю. Безадресное "У меня родился сын/дочь" было бы гораздо лучше - у человека радость, он делится ею с окружающими, как раз то, о чем ты пишешь дальше.
Исправлено пользователем BKMZ (18.06.14 13:13)
Зачем нам чужие письма? Дурость и показуха какая то, не болееВот именно, что показуха. Все мы наверное помним еще со школы девочек, которые таскали с собой в школу кукл и ставили их на стол. Вот это - тоже самое, только теперь ключевые лица взрослые мужики

Ответ на сообщение Re: для чего писать это? пользователя Vld
А то что ты нарисовал - это кошмар кошмарский.Так давно это было... память со временем ужасов дорисовала...
Сенсорная депривация
да не они не взрослые лет 20, ну 21 м.бЗачем нам чужие письма? Дурость и показуха какая то, не болееВот именно, что показуха. Все мы наверное помним еще со школы девочек, которые таскали с собой в школу кукл и ставили их на стол. Вот это - тоже самое, только теперь ключевые лица взрослые мужики![]()
Ответ на сообщение для чего писать это? пользователя Sword
Nissan March 2008 1.2
Нюанс тут в том, что если впасть в эйфорию от рождения ребенка, не зная, чем за него платишь, потом легко можно выпасть в обратную сторону эйфории - депрессиювплоть до надписи "будь проклят тот день..." и далее по сценарию, включая ребенка
Сенсорная депривация
Ответ на сообщение Re: для чего писать это? пользователя Преторианец
"Я тут надпись одну классную на машине видел:"улыбка моего сына дороже всех вас"Ее следует читать, как цитату из одного фильма: "Вы все *авно!" (с)
В чем смысл этой фразы?!
Ответ на сообщение Re: для чего писать это? пользователя Мотор
Ее следует читать, как цитату из одного фильма: "Вы все *авно!" (с)или "пропускайте меня всегда и везде иначе сына будет плакать не дождавшись папку"
Ответ на сообщение для чего писать это? пользователя Sword
Nissan March 2008 1.2
Я понял вы не доктор а Экстрасенс!ок
Ответ на сообщение Re: для чего писать это? пользователя Infinity_nsu
А мне вот всегда было интересно, в чем смысл наклейки "ребенок в машине"?Еще некоторые со знаками стоп и прочей фигней. Что теперь, если там ребенок, все должны замереть и не ехать что ли? Или как это понимать?Ну не замереть но хотя бы понимать, что ребенок может испугаться громких сигналов или быть причиной того, что водитель "затупил".
. Тот же смысл у наклейки - всем пофиг.Ответ на сообщение Re: для чего писать это? пользователя Infinity_nsu
А мне вот всегда было интересно, в чем смысл наклейки "ребенок в машине"?А вам что, серьезно не интересно об этом знать?

Пешеход.
Тот же смысл у наклейки - всем пофиг.Какая разница между вами и мной.
Была мысль наклеить на свою машину что-то типа "стоп! в машине программист/мотоциклист/сноубордитст"У нас во дворе одно время тусовалась, кажется, субара, с наклейкой "Biker on board".
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
У нас во дворе одно время тусовалась, кажется, субара, с наклейкой "Biker on board".хм, всегда думал - дают понять, что и на машине он ездит так же как на мотоцикле
И, кстати, как раз такие наклейки я понимаю - этакий посыл единомышленникам.

котик, котик, обормотик
Немного добавлю. Многие семейные пары вообще не могут иметь детей. Неважно по каким причинам. Кто-то потерял детей и прочее. И думаю что таким людям, нах не нужно читать о якобы чужом счастье. Повторюсь - Любовь и счастье, напоказ не выставляют. Их берегут, потому что это сугубо личное. Для двоих. Ну и насчёт духовности я сомневаюсь. Или это ненормальная духовность. Имхо.Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

(эдакие нудисты, выставляющие свои эмоции на общее обозрение)Эксгибионисты.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.