Ответ на сообщение Re: для чего писать это? пользователя Volodya
"МИЛЫЙ, СПАСИБО ЗА СЕКС!"
Сенсорная депривация
|
Ответ на сообщение Re: для чего писать это? пользователя Volodya
Сенсорная депривация
Ответ на сообщение Re: для чего писать это? пользователя распущенный_мыш
Интернет, как забор. Только у забора нет модераторов
Исправлено пользователем BKMZ (18.06.14 11:47)
Ответ на сообщение для чего писать это? пользователя BKMZ
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: для чего писать это? пользователя cruizer
Объясняю. Надпись адресована не мне, а читаю я. Возникает некоторое гадливое чувство, как будто я чьи-то личные письма читаю, или разговор подслушиваю. Безадресное "У меня родился сын/дочь" было бы гораздо лучше - у человека радость, он делится ею с окружающими, как раз то, о чем ты пишешь дальше. По моей логике надпись "Спасибо дорогая за сына/дочку" изначально позитивна..... или я что-то не понимаю????? объясните тогда.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: для чего писать это? пользователя GPRS_User
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение для чего писать это? пользователя распущенный_мыш
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение для чего писать это? пользователя мистерКэт
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Re: для чего писать это? пользователя feofeo
Сенсорная депривация
Дак как не читать, если перед глазами маячит? На дорогу не смотреть? Я как отец девочки в корне не согласен что я лузер. Вас если не устраивает читать не читайте что вы слюной брызгаете?
Ответ на сообщение Re: для чего писать это? пользователя Толяныч
Nissan March 2008 1.2
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: для чего писать это? пользователя Sword
Nissan March 2008 1.2
Ты чот лишку хватил. Через мои руки трое прошли, один свой, остальные - братья на 15 лет меня моложе, так что все помню отчетливо. Нормальный, здоровый ребенок почти не кричит и не плачет, если титька и смена подгузника по расписанию. Опять же если ребенок здоров (это прямая зависимость от здоровья и поведения родителей) то "засранные вусмерть пеленки" - это около десятка подгузников, можно даже иногда юзать одноразовые. Бытовые вещи и интерьер - это вообще нонсенс. В доме моей бабушки выросло двое детей, 5 внуков и сейчас набегами растут двое правнуков, из испорченного - моя сеструха почикала ножницами скатерть (хотела сделать красивую бахрому) и я кастрюлю свежего наваристого борща перевернул - зецепил проводом, пока пылесосил. Вот и все разрушения. Мебель с 54 года стоит как новенькая. Мой спиногрыз у нас дома оторвал бордюр на обоях, но тут сами виноваты - при нем на русском языке начали обсуждать детали предстоящего ремонта, а он, не согласовав ни смету ни сроки, кинулся выполнять, дабы сделать приятное родителям ...маленький ребенок (и это знает каждый родитель), это в первую очередь не радость от рождения, а бессонные ночи с криками и плачем, круглосуточно засранные вусмерть пеленки, испорченные бытовые вещи и интерьер в доме, без конца режущиеся зубы и практически полное отсутствие свободного времени. Ну и как забыть про деда с бабушкой, которым достается кабала с внуком на максимально возможное количество времени, когда родители отдыхают от своего маленького чуда своими привычными средствами?
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: для чего писать это? пользователя Vitamin
Ответ на сообщение Re: для чего писать это? пользователя Vld
Сами не сами. А все равно хаос и разрушения. Знаю даже по себе - то накидку с кресла ножницами перекраивал в плащ для карнавала, едва мама отвернулась, то подоконник ручкой исписывал до состояния гжели. Обоев у нас в то время не было, а то бы и им конечно досталось. И это постарше, а когда мелкий ползает, особено мальчик - от него закрываешь все дверцы на замки, гвозди, веревки - ибо везде пролезет и порушит, или сам поранится. Мой спиногрыз у нас дома оторвал бордюр на обоях, но тут сами виноваты
Сенсорная депривация
Исправлено пользователем распущенный_мыш (18.06.14 12:53)
А соседи оценки ставят. За технику, скорость.... Не на потолке, а сзади электронное табло:закончил, спасибо!
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
а не много ли чести ВЫ что трамвай?По рельсам едете?Перестроится не судьба?
Ответ на сообщение Re: для чего писать это? пользователя Преторианец
Грешен был - видел такие надписи, спецом пару раз подрезал. Не уважаешь других - не уважают и тебя "Я тут надпись одну классную на машине видел:"улыбка моего сына дороже всех вас", вот примерно эту мысль хочу до вас довести!"
В чем смысл этой фразы?!
Может , кто-нибудь растолкует.
Nissan March 2008 1.2
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Nissan March 2008 1.2
ну вот и переход на личности. Нет не много.Как раз в самый раз.Не много ли чести думать именно о вас как вы воспримете эту надпись?
Ответ на сообщение Re: для чего писать это? пользователя Витaмин4ик
Дак я так никогда не делаю обычно =) Просто не смог проехать мимо такой борзости, кстати никуда не тикал, перестроился и поехал как обычно перед ним, но ему видимо доказывать свою надпись не захотелось Ох уж мне эти подрезальщики!!!!
Догоняешь хочешь спросить чем вызвана такая реакция?
В ответ: в лучшем случае на красный тикают.
Коли подрезал то будь мужиком, скажи в глаза.
Сенсорная депривация
Глядя как вы истекаете желчью - вы проще относиться к жизни точно не умеете На жизнь надо смотреть проще а к людям относиться ширше.)))Все это прошел с дочей и никогда не напрягало. Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней,не?
Видимо каждому свое. Ни хаоса, ни разрушения в моем случае не наблюдалось. Жена у меня уставала тоже, еще и работала и я уставал, выплачивали ипотеку, но страшного ничего я не видел и не вижу - нормальная человеческая жизнь. А то что ты нарисовал - это кошмар кошмарский. А все равно хаос и разрушения.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
В самую точку, он ее после рождения за фаркоп цепляет и возит, смотри дорогая на стекло- как я тебя люблю..Объясняю. Надпись адресована не мне, а читаю я. Возникает некоторое гадливое чувство, как будто я чьи-то личные письма читаю, или разговор подслушиваю. Безадресное "У меня родился сын/дочь" было бы гораздо лучше - у человека радость, он делится ею с окружающими, как раз то, о чем ты пишешь дальше. По моей логике надпись "Спасибо дорогая за сына/дочку" изначально позитивна..... или я что-то не понимаю????? объясните тогда.
Исправлено пользователем BKMZ (18.06.14 13:13)
Вот именно, что показуха. Все мы наверное помним еще со школы девочек, которые таскали с собой в школу кукл и ставили их на стол. Вот это - тоже самое, только теперь ключевые лица взрослые мужики Зачем нам чужие письма? Дурость и показуха какая то, не более
Ответ на сообщение Re: для чего писать это? пользователя Vld
Так давно это было... память со временем ужасов дорисовала... А то что ты нарисовал - это кошмар кошмарский.
Сенсорная депривация
да не они не взрослые лет 20, ну 21 м.бВот именно, что показуха. Все мы наверное помним еще со школы девочек, которые таскали с собой в школу кукл и ставили их на стол. Вот это - тоже самое, только теперь ключевые лица взрослые мужики Зачем нам чужие письма? Дурость и показуха какая то, не более
Ответ на сообщение для чего писать это? пользователя Sword
Nissan March 2008 1.2
вплоть до надписи "будь проклят тот день..." и далее по сценарию, включая ребенка Нюанс тут в том, что если впасть в эйфорию от рождения ребенка, не зная, чем за него платишь, потом легко можно выпасть в обратную сторону эйфории - депрессию
Сенсорная депривация
Ответ на сообщение Re: для чего писать это? пользователя Преторианец
Ее следует читать, как цитату из одного фильма: "Вы все *авно!" (с) "Я тут надпись одну классную на машине видел:"улыбка моего сына дороже всех вас"
В чем смысл этой фразы?!
Ответ на сообщение Re: для чего писать это? пользователя Мотор
или "пропускайте меня всегда и везде иначе сына будет плакать не дождавшись папку" Ее следует читать, как цитату из одного фильма: "Вы все *авно!" (с)
Ответ на сообщение для чего писать это? пользователя Sword
Nissan March 2008 1.2
ок Я понял вы не доктор а Экстрасенс!
Ответ на сообщение Re: для чего писать это? пользователя Infinity_nsu
Ну не замереть но хотя бы понимать, что ребенок может испугаться громких сигналов или быть причиной того, что водитель "затупил". А мне вот всегда было интересно, в чем смысл наклейки "ребенок в машине"?Еще некоторые со знаками стоп и прочей фигней. Что теперь, если там ребенок, все должны замереть и не ехать что ли? Или как это понимать?
А вам что, серьезно не интересно об этом знать? А мне вот всегда было интересно, в чем смысл наклейки "ребенок в машине"?
Пешеход.
Какая разница между вами и мной. Тот же смысл у наклейки - всем пофиг.
У нас во дворе одно время тусовалась, кажется, субара, с наклейкой "Biker on board". Была мысль наклеить на свою машину что-то типа "стоп! в машине программист/мотоциклист/сноубордитст"
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
хм, всегда думал - дают понять, что и на машине он ездит так же как на мотоцикле У нас во дворе одно время тусовалась, кажется, субара, с наклейкой "Biker on board".
И, кстати, как раз такие наклейки я понимаю - этакий посыл единомышленникам.
котик, котик, обормотик
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Эксгибионисты. (эдакие нудисты, выставляющие свои эмоции на общее обозрение)
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.