Ответ на сообщение Re: Зажали авто во дворе пользователя Sword
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Зажали авто во дворе пользователя Anchous
значит не видел(а) еще) не все потеряно)Все возможно

оттащить без повреждений ваше авто куда-нибудь посреди проездакакого проезда? от же чудо человек...русским языком сказано, что речь про двор, до проезда там как до китая раком с десятью поворотами через деревья, погреба и прочие ништяки)
Ответ на сообщение Re: Зажали авто во дворе пользователя TechnoGreen
на 90%Ответ на сообщение Re: Зажали авто во дворе пользователя Sword
AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
Это с чего вдруг?Если автомобиль оппонента наносит моему автомобилю какой то косяк и скрывается с места ДТП, а это ДТП, ага, водитель становится ПЕШЕХОДОМ.![]()

Ответ на сообщение Re: Зажали авто во дворе пользователя UlveR
Прям все такие святые.... Меня подпирали, ну и что. Попинал колесо, подождал, в любом случае в пробке можно гараздо больше времени потерять.А я не хочу:
ЗЫ: Это был единичный случай.
Если автомобиль оппонента наносит моему автомобилю какой то косяк и скрывается с места ДТП, а это ДТП, ага, водитель становится ПЕШЕХОДОМ.С чего вы так уверены, что автомобиль оппонента нанес вашему автомобилю какие-то косяки? Сами себе крылья гвоздем царапать будете? Клиника....
Правила читайте, а не курите![]()
Ответ на сообщение Re: Зажали авто во дворе пользователя UlveR
в любом случае в пробке можно гараздо больше времени потерять.Просто для примера: в 17-45 пл. Трубникова проезжается без пробок, в 18-00 можно зависнуть на 30 мин. Итого: нахрена из-за какого-то *удака, который пришел через 15 минут, я приеду домой на 45 минут позже?
Ответ на сообщение Зажали авто во дворе пользователя Sword
С чего вы так уверены, что автомобиль оппонента нанес вашему автомобилю какие-то косяки?Свидетели? Не, не слышал) У нас их будет достаточно, ибо бабушки бдят)
Вы так наивныИ вместе со мной так же наивны 95% жителей нашего двора(двух домов)

Свидетели? Не, не слышал) У нас их будет достаточно, ибо бабушки бдят)=) у "нас" тоже.
Ответ на сообщение Зажали авто во дворе пользователя DemonNSK
Ответ на сообщение Зажали авто во дворе пользователя DemonNSK
там левее ещё штуки 3-4 места было, в чём трудность была на полметра больше интервал оставить? и, главное, если бы я и ободрал ему бочину в попытке залезть, то ему похоже было бы пох, машина не гламурная была нисколько, поэтому и пытаться не стал...Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Зажали авто во дворе пользователя dvazhe
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (09.06.14 16:16)
Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.
Ответ на сообщение Re: Зажали авто во дворе пользователя DreaMan
Но переключаются на других - так что исправления в поведение я не наблюдал.Для многих это принцип - не реализовавшись самостоятельно они пытаются самореализоваться за счет других. Типа гляньте ка, какой я бодрый паря, делаю потому что мне так надо, это мое место и т.п. Как правильно заметили - до первого серьезного ответного действия, после чего переключаются на следующего по цепочке.
ИМХО - в любом самом даже забитом "муравейнике" есть место для парковки, неподпирая другого! Подпирать - неуважать соседа!
Ответ на сообщение Зажали авто во дворе пользователя DIK54
Ничего не сделаешь, это хамы. Можно конечно так же поступить и перекрыть при случае доступ - выезд, если вы готовы, к тому , что могут быть еще более неадекватные ответы.да не хамы они - просто людям с родителями и мокросоциумом не повезло
С чего вы решили, что оппонент повредит вашу машину сразу? А если он ещё и не житель ваших домов.) Если он не дурак, то минимум неделя должна пройти. И тёмной ночью, 4 боковых пореза.Это с чего вдруг?Если автомобиль оппонента наносит моему автомобилю какой то косяк и скрывается с места ДТП, а это ДТП, ага, водитель становится ПЕШЕХОДОМ.![]()
Правила читайте, а не курите![]()
Ответ на сообщение Re: Зажали авто во дворе пользователя Treunon
Ответ на сообщение Re: Зажали авто во дворе пользователя Treunon
Рай на Земле, в Раю и в ...
Ответ на сообщение Re: Зажали авто во дворе пользователя DemonNSK
кроме как ждать пока тебе освабодят проездодин из трех, какая нибудь из машин, да
Ответ на сообщение Re: Зажали авто во дворе пользователя DemonNSK
Исправлено пользователем DreaMan (10.06.14 09:33)
Ответ на сообщение Зажали авто во дворе пользователя DreaMan
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
плюс еще за парковкой есть безхозное поле ( футбольное), там тоже машины (ближе к парковке) останавливаются на ночлег.это я так понимаю то поле, которое Вы (так называемые жители) превратили по весне и в дождь во вспаханое поле, оставляя на ночь свои вёдра. Хрена места джеж поближе от дивана нет, при этом через дорогу куча стоянок.
Двор у нас большой, есть парковка( все покрыто асфальтом), парковка- большая, двор на Юго -западном, плюс еще за парковкой есть безхозное поле ( футбольное), там тоже машины (ближе к парковке) останавливаются на ночлег.Плюс еще у подъездов по три места и машины ставят параллельно проезду вдоль дома.Т.Е. помещаются все при желании и даже с соседних домов.машинка моя стоит себе на парковочке, крайняя к поребрику ближе, утром выхожу, а машинку то зажала тетя на мазде 3, т.е. она встала перпендикулярно к моейТеперь посмотрим на ситуацию по другому, едит значит та тётя вдоль двора к себе домой на заскочить пусть в данном случае даже на 40минут , а весь двор, Ваш БООООЛЬШОЙ двор, заставлен с ночи автохламом из тех, кто свою опу со стоянки через дорогу донести лень (я про ЮЗ ЖМ в частности). Ну т.е. им так удобно и дешевле (а не хватает места, так газон/футболную площадку распахать колёсами) хранить свои вёдра возле подъезда, не давая тем самым подъехать при необходимости к подъезду тем, кому это реально необходимо (погрузка, разгрузка , например). И Вот бы я на месте тёти думал о том, как Вы будете выкорячиваться из ВАШЕГО так называемого парковочного места, заблокировал бы за милую душу. Вам удобно хранить вёдра во дворе, не давая подъехать (а иногда просто вдоль дома хрен протиснешся, мусорка вечно корячиться), а тёте удобно вас подпереть и дойти к себе домой, какие проблемы?

Исправлено пользователем lav2004 (10.06.14 10:28)
Ответ на сообщение Зажали авто во дворе пользователя lav2004

Исправлено пользователем lav2004 (10.06.14 10:34)
Исправлено пользователем lav2004 (10.06.14 10:39)
Ответ на сообщение Re: Зажали авто во дворе пользователя lav2004
что за эгоизм?Эгоизм, это когда я приезжаю в гости, бросаю свой автомобиль на парковке(которая практически отсутствует), а житель этого дома, приехав к себе домой, скачет в поисках "где встать", в итоге бросает машину где попало, а потом бегает ее переставляет в часика два ночи, ну или когда я там соизволю уехать
имхо.Ответ на сообщение Re: Зажали авто во дворе пользователя Anchous
Ответ на сообщение Re: Зажали авто во дворе пользователя Volodya
Ответ на сообщение Зажали авто во дворе пользователя kaff
Эгоизм, это когда я приезжаю в гости, бросаю свой автомобиль на парковке(которая практически отсутствует), а житель этого дома, приехав к себе домой, скачет в поисках "где встать"В чем эгоизм то, я все понять не могу

В чем эгоизм то, я все понять не могуЭто не моя проблема.![]()
Сами катком закатывали?Да.
Ответ на сообщение Зажали авто во дворе пользователя Anchous
Это не моя проблема.Хочу узнать, чем аргументировано мнение - человек говорит, что это не его проблемы

Ответ на сообщение Зажали авто во дворе пользователя Anchous
Да.Адрес назовите, более чем уверен - что не вы. Кстати, с удовольствием приеду, запаркуюсь.
мы только на форуме "могем"...Ответ на сообщение Зажали авто во дворе пользователя Sword
более чем уверенВаще фиолетовы Ваши эмоции.
Ваще фиолетовы Ваши эмоции.Судя по тому, как вас зацепило - совсем не фиолетовы

Чо еще назвать?А в чем проблема? =) Храбрость иссякла?
Да никого вы не подпираете...фантазии, не более того.Ответ на сообщение Зажали авто во дворе пользователя Sword

Мужчино, Вам общения не хватает что ли?Кстати, а по ночам ваши бабули-консьержи тоже во дворе заседают? А то вот она - брешь в вашем форпосте...![]()