куплю бензокосу - триммер, предлагайте варианты и цену.
нужна бытовая, пару раз за лето скосить 3-5 соток травы.\
Могу и в магазе купить, но может кто-то избавиться хочет от ненужной мотокосы???
Не верь, не бойся, не проси.....
Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...
А случайно ЛДСП даром никто забрать не хочет из академа? Судя по всему был разобран книжный магазин,т.е. шкафы/стеллажи соответственно детали я и отдаю . Размеры разные,но особо крупных деталек нет,в основном ширина от 250 мм до 450 и длина 700-1000мм. Все детали не перемерял,т.к. это совсем не удобно,да и самого ЛДСП кубов 7-8 если не больше,так что проще приехать и посмотреть.
Там же есть старенькое ковровое покрытие/ковролин. Цвет серый,ворс 3-5 мм,основа-искусственный джут. Квадратов 100,если не больше. В основном ширина 2 м и рулоны разной длины. Есть пара кусков 4*5 м.
На другом ресурсе интерес проявили,но бронь не ставлю. Кто первый,того и добро. Если заинтересовало,то в личку. В выхи отдам без проблем.
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
В ответ на: Продам двигатель на разбор EJ205 Turbo SF5 турбо (Новосибирск)
Есть
АКПП tz1a3zb2aa-p5. - 2000 на разбор (трещина диффа).
Кардан - 1000 рублей (требует замены крестовины передней)
домкрат ромбический ZORK на 1.5 тонны - 400 рублей.
компрессор кондиционера - 500 рублей,
форсунки - 1000 рублей
натяжной ролик кондиционера - 200 рублей
бронепровода 4 шт - 800 рублей турбина - 4500 рублей - ПРОДАНА ГБЦ (правая, левая) - 4000 рублей за обе - ПРОДАНО дроссельная заслонка с датчиками - 1000 рублей - ПРОДАНО
Контакт 8-девять один три 738 один один 98
Желательно звонить а не писать. Не всегда тут бываю
В ответ на: А случайно ЛДСП даром никто забрать не хочет из академа? Судя по всему был разобран книжный магазин,т.е. шкафы/стеллажи соответственно детали я и отдаю . Размеры разные,но особо крупных деталек нет,в основном ширина от 250 мм до 450 и длина 700-1000мм. Все детали не перемерял,т.к. это совсем не удобно,да и самого ЛДСП кубов 7-8 если не больше,так что проще приехать и посмотреть.
Там же есть старенькое ковровое покрытие/ковролин. Цвет серый,ворс 3-5 мм,основа-искусственный джут. Квадратов 100,если не больше. В основном ширина 2 м и рулоны разной длины. Есть пара кусков 4*5 м.
На другом ресурсе интерес проявили,но бронь не ставлю. Кто первый,того и добро. Если заинтересовало,то в личку. В выхи отдам без проблем.
На Toyota Chaser 100-й кузов:
Крыло заднее левое от середины арки с частью порога.
Порог правый со средней стойкой. Заднего сопряжения с аркой крыла нет, передняя скула есть.
Ходовка... Салон...
на BMW 34-й кузов (цвет зеленый):
Крыша - с люком или без.
Крылья задние.
Кардан, бензобак... детали двигателя... салона... ходовки...
А также: штатное литье BMW R15, 5*120. Вылет 20.
+2 покрышки Bridgestone WT-17 195/65/R15
(на фото показаны 4 резины, но реально их 2 ездовые, часть шипов сохранилась)
Цена 3000 за комплект, + запаска на штампе в подарок.
Продам комплект колёс (4 шт) на Тойоту Цена 5000 руб
- диск штамповка E 16x6J DOT 10 91
- шина 245/70 R16 BRIDGESTONE DUELER A/T (на пару сезонов хватит)
Все вопросы в личку или по телефону
В ответ на: А случайно ЛДСП даром никто забрать не хочет из академа? Судя по всему был разобран книжный магазин,т.е. шкафы/стеллажи соответственно детали я и отдаю . Размеры разные,но особо крупных деталек нет,в основном ширина от 250 мм до 450 и длина 700-1000мм. Все детали не перемерял,т.к. это совсем не удобно,да и самого ЛДСП кубов 7-8 если не больше,так что проще приехать и посмотреть.
"Ковров" больше нет! Но обнаружились стеклышки 390*390 мм штук 15. Толщина 4 мм,кромка обработанная. Все остальное потихоньку отдается,но пока еще ЛДСП например дох... ну оччеень много.
Забираем все даром,жалко мне такое добро выкидывать. Да и выкидывать я это буду долго. Еслиф чо,в личку
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Братья и сестры ))) Объява не по теме, но но есть две вещи может кому надо?
Стол компьютерный ТАКОЙ забирайте за 1000 всего.
И есть машинка швейная Чайка в тумбе с ножным приводом, отдадим за самовывоз. Ее надо настроить, че-то там со строчкой .
В ответ на: Разыскивается штамп на ВАЗ 2106 R13 4*98 вылет 29, надо именно такой как на фото по рисунку диска 5 дырые, такие диски ставились на 2104-2105 ранних выпусков, прикупил бы парочку, за разумную цену или вознаграждение. по покраске все равно какой пусть даже ржавый все равно красить буду, главное не гнутый, без трещин и т.д. Может завалялись у кого в закромах. Либо могу взамен поменять на штампы, но с другим рисунком, может на запаске у кого есть такие.
Если есть у кого в Личку пишите.
Апну, все еще разыскивается. с 6 дырым рисунком и вылетом 40 не предлагать, не встают нормально.
Ой выручайте.. У деда на любимом Москвиче клинанул двигатель (нехорошие люди под видом масла продали п5 какой то), нужен блок - есть у кого?
Или может кто знает у кого/где есть???
В ответ на: Братья и сестры ))) Объява не по теме, но но есть две вещи может кому надо?
Стол компьютерный ТАКОЙ забирайте за 1000 всего.
И есть машинка швейная Чайка в тумбе с ножным приводом, отдадим за самовывоз. Ее надо настроить, че-то там со строчкой .