Погода: −5 °C
09.11−7...−5небольшая облачность, без осадков
10.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Какую поставить сигнализацию?

• На Тойоту Короллу б/п 95 г.
    Хотелось бы узнать наиболее оптимальный вариант по цене/качеству.
    Поделитесь, опытом, пожалуйста. Интересует, что умеет конкретная сигналка и сколько стоит. И сколько времени требуется на ее установку.
    И еще - в какие фирмы можно смело обращаться, а в какие - лучше не надо?

Думать нужно в течение семи вдохов. На восьмом пора принять решение.

• Существуют специальные сигнализации для беспробежных Королл 1995 года. Ни в коем случае не путать с сигналками для Корон 1996!

Ну а если серьёзно, на вопрос что может каждая система, лучше всего ответят ребята на СТО где их устанавливают. Ставь то что позволяют финансы и чьи функции тебе наиболее подходят. А насчёт защиты от угона...
    Знающие люди авторитетно утверждают, что более-менее надёжно защищают от угона охранные системы ценой от 2 тыс. уе...
    Так что к сигнализации нужно относиться как к удобному средству открывания/закрывания/прогрева машины. Не более.

• Да, ещё...
    Искали мы как-то запчать на Марка... Нашли по объявлениям Марка по запчастям. Приехали в гараж, смотрим - вроде нормальная, целая, не битая машинка... Спрашиваем - почему по запчастям? Показали: торпедка, передняя часть салона и отсек двигателя оплавлены.
    Поставили сигнализацию с автопрогревом движка. Что-то замкнуло, и на стоянке машинка загорелась синим пламенем...

Имей в виду.

• Спасибо за информацию. Интересно было бы узнать статистику - как часто замыкает сигналки с автопрогревом?..

Еще хочу спросить. Как называется такая прилада, которая вешается на руль и закрывается на большой амбарный замок? Думаю, не использовать ли ее вместе с обычной верещалкой или пейджером - так вроде надежнее получается...

• Да пожалуйста.
    Заодно неплохо бы узнать как часто угоняют Короллы...:миг:Все эти блокираторы руля, рычага КПП, педалей - чушь собачья и перекусывается обыкновенными гидравлическими кусачками. (либо вырезается кусок руля и угонщик спокойно уезжает со "штурвалом")
    Кстати, пищалки тоже элементарно обходятся: через образованную щель в капоте перерезается провод к сирене, а дальше можно спокойно, в тишине, заниматься обходом других охранных штук типа блокировки зажигания... У профессионалов на это уходят минуты.
    Так что ещё раз советую не пудрить себе мозги, поставить нормальную сигнализацию и успокоиться на восьмом вдохе. Тем более что большинство проникновений в салон авто происходит не с целью угона, а с целью похищения магнитолы/барсетки/портфеля и т.п.
    А короллу, как бы она тебе не нравилась, угонять просто экономически невыгодно.:улыб:

• Поставь mongoose-700 super plus. Наверное, самая дешевая
    из приличных. Цена в районе 2500 с установкой. Двери открывает
    и работает на хороший пинок в колесо. Зимой не замерзает.
    Ставят на Каменской (ст.Спартак).

• Так что ещё раз советую не пудрить себе мозги, поставить нормальную сигнализацию и успокоиться на восьмом вдохе.

Артем, а какую сигнализацию ты сам считаешь нормальной?

• Я не специалист в этом вопросе. Но думаю, silver прав, Mongoose вполне подходящий вриант. APS не ставь - глючит часто.
    При установке удостоверься, что её правильно настроили и она не будет орать от дуновения ветерка, инач соседи по подъезду вынесут твоей королле смертный приговор.:улыб:

• Я поставил на свою корову 96 года Мангусту и тебе советую. Глюков небыло.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: