Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • помогите выбрать навигатор, кто , что может посоветовать? что б не грелся, память была хорошая . ребенку мультики смотреть

• :хехе:

Пешеход.

• В ответ на: помогите выбрать навигатор, кто , что может посоветовать? что б не грелся, память была хорошая . ребенку мультики смотреть
    выб определились поточнее, вам навигатор, телевизор или комп нужен?

• У меня для всего этого телефон в 5" ..
    И навигатор, и малой мультики иногда смотрит на нем смотрит ...

Рай на Земле, в Раю и в ...

• НПП
    Щас смотрю, Навител на андроиде появляться стал. Кто пользовался, поделитесь плз, как он, нормально пашет? А то я свой старый нафигатор предкам подарил, теперь присматриваю что-нибудь.

• Что значит появляться стал? У меня уже год работает, без проблем.

• Навигатор - гармин, остальное шляпа ))))

Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!

• В ответ на: Что значит появляться стал? У меня уже год работает, без проблем.
    В смысле, в магазинах. Так-то я не сильно присматривался, вот и прохлопал появление.
    Без проблем - это хорошо:улыб:

• В ответ на: помогите выбрать навигатор, кто , что может посоветовать? что б не грелся, память была хорошая . ребенку мультики смотреть
    если по городу ездить, то вполне достаточно обычного смартфона с большим экраном,
    если по межгороду, где возможно перебои с сотовой связью то планшет самсунг от 12т.р. примерно

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• навителу и в смартфоне как то фиолетово на наличии связи
    мне лично соньки экспирии акроэс хватает для этих целей, ну разве что без мультиков
    а на андроиде навител существенно прикольнее чем на винде
    и пашет шустрее

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• Я по городу яндекс пробки )))
    На межгороде малой мульты глядит ...

Рай на Земле, в Раю и в ...

• навигатор это для навигации!
    для мультиков другое

пп. 3, 9

• мультигатор ?

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• да ладно.
    древний престижио с навителом - и мультики показывает, и дорогу прокладывает.
    я думал что это у всех стандартно

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• ... и то, и другое он делает одинаково хреново?

• ну - насколько хреново не знаю,
    но ребенка отвлечь - вполне хватает его возможностей, ну и до каспийского моря довел меня- и обратно вернул - несколько лет назад )

а какие сверхвозможности-то от навигатора требуются? кино в 3д чтобы показывал?

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• НПП
    На смарте использую Навител. Может с инета пробки тянуть. Может и без инета. Но карты у него староваты. Да и схематичны весьма. Ещё использую Яндех карты, растровые (фото со спутника), есть возможность кэширования, т.е. дома на вайфае просматриваешь в максимальном масштабе предполагаемую для посещения местность и потом там без инета пользуешься. На рыбалке-охоте-шишковании аще тема. Есть возможность установить яндех навигатор с локальными картами. Он правда как проводник очень уж на любителя. Я бы даже сказал на фаната. В общем навигатор автомобильный как узкоспециальное устройство уже ниочём. Ведройд на лопате рулит. Данный тезис кста подтверждают профессиональные водители, в маршрутках видал стоят планшеты ведройды (с инетом правда) на которых отображены карты с ихними закадыками-коллегами на маршруте (судя по всему ресурсы GPS-трекеров).

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

• Последние карты навител 2 мес назад вышли, куда новее?

• Спасиб за поправочку, давно их новости не смотрел. Обновлюсь - посмотрим.

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

• Алексей, а Carformer NAV9900 ставили на машины?

• есть такой в наличии, себе не надолго ставил....
    пока лежит, могу показать, если есть желание

• а в Х5 (Е70 кузов) такое можно установить?
    вообще, больше интересует, чтоб картинка с телефона на штатном мониторе показывала.
    для этого, я так понимаю, транскодер нужен?

• можно в любую машину поставить... было бы желание ...

если полный АУХ есть , то проще Универсальный, беспроводной адаптер передачи картинки SMI Mirrorlink для iPhone и Android смартфонов , например

• мельком глянул видеообзор этой штуковины, я правильно понял, что смогу на телефоне запустить навител и по wifi вывести эту картинку на монитор? и сколько это может стоить "под ключ" ?

• в принципе да , но по моему с андроида с 4-ой версии только можно или с айфона

ну и последний вопрос - наличие АУХ ?

ну и наверно, стоит просто позвонить в телефон ...

• и андройд есть и яблоко есть и AUX.
    ща позвоню

• вам нужен планшет с GPS, все зависит от суммы которую хотите потратить

• Купил недавно недорогой планшет, воткнул навител. И мультики и навигация пашет + приложения с маркета работают без подтормаживаний. Попробовал позвонить - тоже работает :ха-ха!:
    http://market.yandex.ru/model.xml?text=Digma%20Optima%207.4%203G&srnum=2&modelid=10768669&hid=6427100
    В общем, хоть и китай, но заводской, дешево, сурово, сердито и, что намаловажно, работает.

• Шикарная вещь :respect:

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• В ответ на: Купил недавно недорогой планшет, воткнул навител. И мультики и навигация пашет + приложения с маркета работают без подтормаживаний. Попробовал позвонить - тоже работает :ха-ха!:
    http://market.yandex.ru/model.xml?text=Digma%20Optima%207.4%203G&srnum=2&modelid=10768669&hid=6427100
    В общем, хоть и китай, но заводской, дешево, сурово, сердито и, что намаловажно, работает.
    +500!
    Сделал точно также. Только немомню марку и модель кита-планшета, неважно, работает на ура!
    Воткнул сим мтс с дешёвым интернетом - навител с пробками + очень много чего.

ИМХО

• Вы на фредлайнерах что ли передвигаетесь? Семидюймовый планшет на панель.... хм...:улыб:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• у меня 10 дюймов планшет, на торпеде прилеплен..полет нормальный:хехе:

• на Ладе Гранта! )), 7 дм вставил в панель приборов, закрыв тахо-спидометр.., иногда заглядываю - посмотреть уровень топлива..
    :миг:

ИМХО

• Или Такой
    Больше года пользую, полет нормальный.

Моя Родина - СССР!

• Приобрел планшет Digma 7" для навигации в авто.Может кто посоветует хороший держатель для него.Вариант,описанный выше для Гранты,не подойдет, ибо авто не Гранта и на приборке планшет не держится на наших "ровных" дорогах :улыб:

BMW -это диагноз...Хотя, каждый сходит с ума посвоему....

• он без GPS же?

• В ответ на: он без GPS же?
    C GPS :бебе:

BMW -это диагноз...Хотя, каждый сходит с ума посвоему....

• В ответ на: на Ладе Гранта! )), 7 дм вставил в панель приборов, закрыв тахо-спидометр.., иногда заглядываю - посмотреть уровень топлива..
    :миг:
    7 дециметров? :ха-ха!: ниче так ))))))))))))))

• В ответ на: навителу и в смартфоне как то фиолетово на наличии связи
    мне лично соньки экспирии акроэс хватает для этих целей, ну разве что без мультиков
    а на андроиде навител существенно прикольнее чем на винде
    и пашет шустрее
    Так то оно так, но при входящем звонке вся эта красота сворачивается и ХЗ куда ехать.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• В ответ на: Навигатор - гармин, остальное шляпа ))))
    ицена приличная, хотя наверное он того стоит. сам не юзал, у брата есть, так на нем даже в селах улицы и номера домов при прокладке маршрута есть, не то что в навителе.
    особенно в новых картах, даже в рвйцентрах улицы пропали:улыб:
    да и 5 версия программы мне больше нравилась чем 7.5.
    8.0 версия для виндовс не пробовал. юзаю пока 7,5. GPS-навигатор Explay PN-965

• В машине навител 2.сколько-то, на 3.3" нонейм навигаторе (тогда в них и ос не было), в городе иногда яндекспробками пользуюсь (единственное навороченное деяние казённого блекберри, больше ни для чего н.й не нужен), в европе сейчас вторую неделю пользуюсь мапсвизми, на днях только за 200р купили платный вариант, чтоб флажки расставить, штурману так проще показалось, по мне достаточно видеть где ты сейчас и знать куда надо, маршрут проложить при этих условиях разве что крайняя степень топографического кретинизма помешает... что напрягает иногда - планшет первый раз спутники долго ищет, но потом точно ведёт, главное - всё оффлайн (европейский роуминг просто жжёт, да и дома планшет симку не видел, ни к чему...)

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: В машине навител 2.сколько-то, на 3.3" нонейм навигаторе (тогда в них и ос не было)
    интересно, как они без ОС работали ?

• есть у кого speedcam общероссийский последний для навитела?

• у меня такой тынц

• В ответ на: интересно, как они без ОС работали ?
    ну что-то там есть наверняка, но установка выглядела как копирование папки навитела в устройство и прописывании его exe-файла в файле устройства... файлов на устройстве парочка всего вроде...

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• если суслика (ОС) не видно - это не значит, что его нет .

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: