я готов был доплатить 20 евро/4 дня (аренда 2 кусками) за С-ешку, в первой части мы будем втроём потому что, у меня с братом рост и вес выше среднего плюс вещи какие-то... В общем увидел я вчера эту С200 на дороге, этож маломерка какая-то, какой ****** "премиум"?
пассат на той же ступени там примерно, он кажется побольше (я теперь все машины рассматривать на дороге начал с точки зрения - влезем ли?
), но тоже сомнителен... Опчем вопрос к практикам - реально в такие машины сесть за руль с ростом 190 и весом за сто слегка и второму такому же сзади, например (это для оценки масштаба бедствия, понятно, что в крайнем случае можно и по диагонали уместиться)? Ехать в таком положении потом тыщу-другую не напряжёт?
Во второй части вдвоём будем, тут попроще

p.s. Посмотрел ещё варианты из раздела "эконом" на дороге... Мне кажется их будет хотеться в кармане с собой в номер забирать
при этом цена вопроса те же 5 евро/день...Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

ну то есть - места достаточно вроде, но добровольно много времени я бы в нём не стал проводить на заднем сидении, впереди вроде нормально ещё

(вопрос про чемодан правда остаётся)... С парковкой не понял - её стоимость от "злости" как зависит?