Погода: −4 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Потеряла номер.Как восстановить?

• Сегодня у меня замечательный день. Сначала Аварком 54 обломал меня с обещанной доставкой на сегодня справки о ДТП. Ну думаю Сухарная не так далеко,смотаюсь. Выхожу из машины и провалилась в снег двумя ногами по колено в лужу. В общем забрала доки ,выхожу и вуа-ля номера переднего нет.Вырван вместе с рамкой. Назревает вопрос...Завтра утром оценка ущерба ,можно ли ехать без номера? Номер сделают такой же или выдадут новую пару?Ну и собственно куда ехать то?

• Номер вы, скорее всего, в луже потеряли вместе с рамкой. Пластик этот ломает водой "на-раз-два".
    Стоило поискать на месте, - ноги всё равно мокрые :хехе:

• Номер можно получить точно такой же. Фрунзе примерно 122 или 124. Там висит реклама по изготовлению номеров. Нужны только деньги и видимо свидетельство о регистрации. Из ГАИ никаких документов не надо.

• Она там огромная, я нырять не умею :ха-ха!: Может подождать пока высохнет.... :злорадство:

• Фрунзе 96. Авиастроителей 30Б. Куда Вам удобнее. :улыб:

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• В ответ на: Завтра утром оценка ущерба ,можно ли ехать без номера?
    Для оценки отсутствие номера не критично.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Эх... Катька...Катька..:улыб:

Teramont. Tiguan. SGV.

• Прошу прощения. На Фрунзе измена. :улыб: Фрунзе 142/1

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• Спасибо, завтра с утра поеду. Номер переставила сходила вперед. Остановили ДПС сегодня когда обратно ехала и отпустили. Выхожу такая из машины, коленки в грязи из обуви вода...Удивленные глаза и вопль "Кааааак у меня нет номера? Только что был... " :secret: Картина маслом.

• В ответ на: можно ли ехать без номера?
    Можно, но дорого(в случае встречи с доблестными работниками ГИБДД)

КОАП РФ. Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков
    2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, -

влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.

• :шок:

• В вашем случае сотрудники ГИББД оказались крайне человечными. Второй раз так может и не повезти. :nea.gif:

• эхКатюша,нам ли жить в печали :biggrin:

• Интересно, когда народ поймет, что номер надо прикручивать винтами (болтами, саморезами, и.т.д.) а не просто вставлять в рамку?

Вы держитесь там!

• никогда :rofl:

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

• Может задам тупой вопрос, но все же. Почитала сейчас, что дубль при утере не делают. Надо перерегистрировать машину. Соответственно переделать все документы. А у меня завтра оценка ущерба после ДТП. Как быть то?

• В ответ на: Интересно, когда народ поймет, что номер надо прикручивать винтами (болтами, саморезами, и.т.д.) а не просто вставлять в рамку?
    Видимо после получения так и сделаю....

• кстати - да.....вам неправильно тут сказали- по данным адресам восстанавливают номера только при наличии двух закосяченных....с одним вас пошлют....в ГИБДД

Нас рать?!

• В ответ на: кстати - да.....вам неправильно тут сказали- по данным адресам восстанавливают номера только при наличии двух закосяченных....с одним вас пошлют....в ГИБДД
    С добрым утром!
    Давно уже номера делают при предъявлении СОР, старые номера не нужны вообще.

• *** Может задам тупой вопрос, но все же. Почитала сейчас, что дубль при утере не делают. ***
    Устарело

• В ответ на: кстати - да.....вам неправильно тут сказали- по данным адресам восстанавливают номера только при наличии двух закосяченных....с одним вас пошлют....в ГИБДД
    Я так поняла не важно сколько закосяченных 1 или 2,главное чтоб он(и) был(и) в наличии. :umnik:

• В ответ на: Интересно, когда народ поймет, что номер надо прикручивать винтами (болтами, саморезами, и.т.д.) а не просто вставлять в рамку?
    Если прикручивать к рамке то не особо помогает.

• В ответ на: Я так поняла не важно сколько закосяченных 1 или 2,главное чтоб он(и) был(и) в наличии. :umnik:
    Нет, никому старые номера не нужны!

• Короче я запуталась....

• ху из СОР

Нас рать?!

• Свидетельство о регистрации

• вы сами так меняли уже или чисто теоритически рассуждаете - как оно должно быть?

Нас рать?!

• Сижу читаю сайт ГИБДД,там сказано ,что дубль нельзя делать при утрате оригинала. Теперь сижу соображаю если ехать на перерегистрацию,то машину надо с собой свою или нет? Будут сверять VIN? Или достаточно доков и можно ехать без машины?

• Вам сказали - ежжайте на Фрунзе. Все там делают без лишней суеты.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Чисто практически. Сколько нудеть то можно? Русским по белому же сказано, что никому старые номера не нужны. Телефоны организаций занимающихся их изготовлением не являются государственной тайной и есть в информационных справочниках, например 2гис.

• вас же тут убеждают- нужны только доки....съездите, потом расскажите по собственному опыту :роза:

Нас рать?!

• В ответ на: Вам сказали - ежжайте на Фрунзе. Все там делают без лишней суеты.
    Все,поехала на Авиастроителей,там на 500 рэ дешевле.Спасибо всем за советы :agree:

• Делал а Авиастроителей, дешевле.
    Ничего им не надо кроме СОР, на вопрос нужен ли старый номер сделали О_о

Мастер не тот, кто не падает, а тот, кто падает умело

• В ответ на: Сегодня у меня замечательный день. Сначала Аварком 54 обломал меня с обещанной доставкой на сегодня справки о ДТП. Ну думаю Сухарная не так далеко,смотаюсь. Выхожу из машины и провалилась в снег двумя ногами по колено в лужу. В общем забрала доки ,выхожу и вуа-ля номера переднего нет.Вырван вместе с рамкой. Назревает вопрос...Завтра утром оценка ущерба ,можно ли ехать без номера? Номер сделают такой же или выдадут новую пару?Ну и собственно куда ехать то?
    Можно. только на эвакуаторе. Как вернуть за него деньги не знаю. Предпочитаю от ДТП уворачиваться.:улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Я была бы рада увернуться,машина все таки не бита, не крашена... была,да только я в момент ДТП блины мужу дома жарила.

• В общем на свой страх и риск поехала я на машине. На Авиастроителей дубли выдали минут за пять. Потом поехала в ГИБДД написала заяву об утере, они меня сами и отправили на Авиастроителей, а у меня все готово уже) В страховую тоже успела, только хотела в виновника, а пришлось в свою- сидела там 2 часа с лишним. Куча писанины и очередь. Давайте ездить аккуратно :knix: Действительно дубли теперь законны с какого-то там октября 13 года :umnik:

• Еще делают дубликаты на Бородина, там можно сделать один номер. Из документов-свидетельство и паспорт владельца.

• Я звонила туда,только 2. три рубля

• Там две конторы, я сам ездил в среду восстанавливал, один номер за 1,5т.р

• В ответ на: В общем на свой страх и риск поехала я на машине.
    А на такси/трамвае/автобусе съездить поменять номер нельзя?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Не сочите за рекламу. И за некропостера тоже не сочтите.
    Видал объявления в нете что могут доставить номер по заказу онлайн. Насколько законна\легальна их деятельность? Я сейчас сам просто без переднего номера, в раздумьях, связываться с ними или нет. Мож надёжнее пёхом до Фрунзе дойти?

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

• Учитывая что они в открытую на своем сайте продают гос имущество, наталкивает на мысль, что с головой у них не очень.
    Я бы побоялся связываться, а то есть шанс, что ГРЗ сувенирной продукцией окажется.

• А как их надо продавать? В темной подворотне и по кодовому слову? Та же "типография №2" тоже особо не скрывается.

• У типографии №2 аккредитация ГИБДД официальная, как и на фрунзе. Более ГИБДД ни с кем в городе не работет, только с этими двумя. В общем пошёл я на фрунзе. Действительно не буду связываться.

• В ответ на: А как их надо продавать? В темной подворотне и по кодовому слову? Та же "типография №2" тоже особо не скрывается.
    Контакты на сайте смотрели внимательно?

Наши реквизиты
    ООО «Типография №2»

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• Пришёл на фрунзе, а там народ, я так понял с ГИБДД направленный, тоже за номерами приехал. Уточнять не стал, не успел толком доки, вернутые из окошка, по бумажникам попрятать как выдали мои новые номера. Горяченькие ещё были.
    Гм... У меня сейчас три знака. Планирую третий в гараже повесить, чтоб в следующий раз (не дай Бог) им воспользоваться.
    Проблемы какие нибудь возможны у меня в связи с этим ?

• В ответ на: У меня сейчас три знака...
    Проблемы какие нибудь возможны у меня в связи с этим ?
    Ну только, если сразу все 3 прикрутишь одновременно:улыб:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Не, не увидел. Вопрос же был о том, что номера в принципе продаются через сайт. Собрав все вместе, делаем вывод - можно было заказать на сайте и не париться!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: