Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Про котов. Автомобильное.

• В разделе "животных" все молчат, спрошу тут.

Думаю многим приходилось хоть раз брать с собой в дорогу своих котов или собак. Соответственно вставал вопрос о переноске, а покупать ее на раз...

Бывает прокат переносок?

Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП

• К переноске кота надо дома приучать, чтоб он воспринимал её своим убежищем.
    Иначе будет считать, что его заточили в автозак и везут на казнь. :biggrin:

• Переноска стоит примерно 1500р., как думаешь, будет ли кто-нибудь организовывать прокат переносок при такой маленькой входящей цене???

З.Ы. Могу продать нашу переноску за маленькие деньги, тоже один раз пользовали при переезде.

• Да, в коротких поездках он себя нормально чувствует - большую часть времени руководит процессом, стоя на задних лапах на пассажирском месте и смотря вперед.
    А на 800 км решили перестраховаться - иметь переноску на всякий случай.

• Пластик, размер?

• Где раз там и два и три. Лучше чтобы была. А как он ее воспринимает - дело десятое. Главное что под педали ложиться не будет.

Играю джаз. Продаю Родину.

• :смущ:

Ушел. Вернуться не обещал ...

• В ответ на: К переноске кота надо дома приучать, чтоб он воспринимал её своим убежищем.
    Иначе будет считать, что его заточили в автозак и везут на казнь. :biggrin:
    Так и поймёт. Будет лапой попытаться царапать. Потом с горя нагадит. И будет ругаться что у него нагажжено. Котэ они такие котэ.

GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все

• Как вариант, коробка картонная с окошечком небольшим с одной стороны, внутрь постелить тряпку.
    Свою сумку использую два раза в год, весной увожу на дачу, осенью привожу. Сумку используем чтоб вынести из квартиры, а на даче чтоб заранее посадить перед выездом, чтоб не убежал, в машине спит на коленях без сумки.

• могу дать погонять пластиковую корзину типа такой
    обычно я привожу в ней фрукты из тая :biggrin: ну и при необходимости вожу в ней своих животных :secret:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• Че то мне кажется дело тут не в приучении а в характере животины.
    Вот та холеричная что у меня на аватаре всей душой ненавидит любую корзину, а до нее была - ездила в чем угодно совершенно спокойно.
    А так - тоже во фруктовой вожу:улыб:

• Могу одолжить корзину 40*30*25 см (длина*ширина*высота). Достаточно крупный кот в нее нормально помещается без применения скотча и сапога. :ха-ха!:
    Единственное что - к корзине надо приучать заблаговременно, хотя бы за пару недель. Поставить ее с открытой крышкой - пусть скотинко в нее залезает самостоятельно, сидит в ней, на ней и так далее. При транспортировке стоит засунуть в корзинку котячью подстилку (а под нее - впитывающую ветеринарную пеленку на всякий случай), чтобы чем-то знакомым и успокаивающим пахло. Ну и следить за состоянием животины - некоторые настолько боятся ездить, что приходится давать успокоительное.

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Мой без переноски себя комфортно чувствует. :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Прокат говорите?
    С промежуточной жесткой дезинфекцией?

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• Всегда САМ за рулём Езжу...

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• Боишься клеток?? :ха-ха!: Может попробовать коробку?

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: Боишься клеток?? :ха-ха!: Может попробовать коробку?
    Жжоте Батенька..... *Моя Коробка* , всегда позади со мной едет....

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• Вот ты Хитрый.:улыб:

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• Ну если пластиковая, почему бы не помыть?

• ездил с котэ до горного алтая. он спокойно лазил по салону, пол-дороги спал.
    на ходу даже умудрялся в свой лоток сходить :улыб:

• Неужели вы не боитесь, что в определенный момент кот может просто нырнуть под ноги водителю и достать его оттуда на ходу будет невозможно? Это же определенный риск. А шерсть по салону - вообще отдельный разговор...

• Я поводком его привязываю в зону задних сидений. Он максимум на спинку передних залезть может. :улыб:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: В разделе "животных" все молчат, спрошу тут.

Думаю многим приходилось хоть раз брать с собой в дорогу своих котов или собак. Соответственно вставал вопрос о переноске, а покупать ее на раз...

Бывает прокат переносок?
    Переноску надо? Могу свою дать на время, пока кота нет

• я на на своего шлейку одевала вот такую шлейка
    в ашане или ленте около 200 рэ стоит. одевала чтоб не лез куда не надо и на остановке из машины не сиганул. а конец шлейки привязывала. а еще брала с собой лоток. и пеленки специальные впитывающие кинула на всякий случай. но самое большое расстояние с ним было около 350 км. Если у вас машины не боится, то переноскаможет сильно и не нужна. моему так комфортнее на заднем сиденье дрыхнуть вытянувшись ,чем в переноске.

• Пластик, размеры?

• Пластик, размеры... ну 1 кот входит и выходит.

• В лс.

• На 4тыс км был автопробег с котом... переезжали - не бросать же животину.
    Первые пару сотен сидел в клетке, потом нам надоело слушать, как он жалуется на заточение и выпустили его. Лоток с наполнителем сзади поставили, так и ехали. Под педали ни разу не залез, на плечо несколько раз порывался взобраться, в основном валялся сзади на подушках и в боковое окно машины считал.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: