Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Знатокам электронных каталогов.

• Где найти партнамбер резинового колпачка на лампу подсветки щитка приборов.
    АЕ91 АЕМЕК

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В Автограде :хехе:

• только в сборе с лампами
    http://toyota.epcdata.ru/corolla/ae91/9090/electric/8301/?full

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• В ответ на: только в сборе с лампами
    Лампы приходят голыми. :улыб:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• праильно, потому что в инет-лавках нынче модно стало замену вместо оригинала пихать
    ну а по теме, несложно не нужную панель найти и с неё понадёргать

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• В ответ на: ну а по теме, несложно не нужную панель найти и с неё понадёргать
    Не сложно. Только в практически любой другой панели чехлы на лампочках прикипели к лампочкам и выцвели, а сами лампочки в 50% случаев перегоревшие. :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• щяс модно делать светодиоды

• В ответ на: щяс модно делать светодиоды
    В этих вопросах я аскет. :biggrin:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• У Лиса спроси, если мне память не изменяет, то когда-то давно я это у него видел.
    Если нет, то пусть из свежих панелей для комрада надергает.:biggrin:

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• Зачем их дёргать, если в каждой лавке автобарахла этих чехольчиков - всяких разных, выбирай на вкус.

• Может Вова лавкам не доверяет и ему только ориджинал подавай, не даром партнамбер спрашивает, наверняка заказывать собрался. :biggrin:

• А что смеётесь? Лет через 20 продаст как реликт и получит состояние. Смело можно будет говорить - Всё родное стоит. :хехе:

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• В ответ на: Зачем их дёргать, если в каждой лавке автобарахла этих чехольчиков - всяких разных, выбирай на вкус.
    Да понятно что завтра по лавкам поеду и найду. Просто хотел предоставить возможность желающим "утереть мне нос" оригинальными колпачками - может я не умею искать правильно. :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• А может где на разборе панель завалялась?

• Михаил, вы читаете, или только пишете?

• В ответ на: А что смеётесь? Лет через 20 продаст как реликт и получит состояние. Смело можно будет говорить - Всё родное стоит. :хехе:
    Ну если Вова сможет номера узнать и заказать, то сможет и говорить, а так-то мы уже знаем, что по совету Артема, он собрался колхозить резинки из Автограда. :спок:

• Вы имеете ввиду, что б/у, как пишет VS все прикипевшие и т.д. ? Думаю если он приедет на авторазбор с оригиналом, наверняка подберёт? Да и в магазине можно подобрать, в том числе и резинки. Просто Володя сам-себе проблему создаёт. Имхо. Или Вы не об этом? :dnknow:

Исправлено пользователем mixail54 (07.03.14 20:08)

• В ответ на: Просто Володя сам-себе проблему создаёт. Имхо.
    Опять же стоит прочитать выше проблематику вопроса.
    Проблема не в поиске детали на рынке. Проблема в невозможности поиска её же в каталоге оригинальных деталей.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Владимир, возможно я и ошибаюсь, или не могу никак Вас понять :безум: , в своём каталоге я никогда лампочки не смотрел. Думаю они там есть. Я же Вам писал, зайдите в магазин, допустим Старс на Мичурина 24. У них точно оригинальные каталоге в компе. И спросите. Думаю Вам помогут. Или опять не то? :eek:

• и на резиночки для лампочек, тоже должны быть номерки.

• В ответ на: на резиночки для лампочек, тоже должны быть номерки.
    Должны. Назовите мне такой номерок, я по нему восполню пробел по проблематике поиска этих резиночек в каталоге. :хехе:
    ЗЫ. А в магазах каталоги то те же самые. :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Думаю, три дня отдыха достаточно чтобы всё обдумать.

• Если бы мне это было нужно. Я бы нашёл. А так, не хочу тратить время на ерундистику.

Тише едешь, шире морда)))

• В ответ на: Если бы мне это было нужно. Я бы нашёл. А так, не хочу тратить время на ерундистику.
    А как же утереть мне нос и блеснуть знаниями? :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• валяется в гараже панелька от бочки гляну завтра

было бы так все легко

• В ответ на: Просто хотел предоставить возможность желающим "утереть мне нос" оригинальными колпачками - может я не умею искать правильно. :хехе:
    Вова, лови,поменьше и побольше, вдруг еще куда понадобятся, ну и последняя буква соответственно указывает на цвет колпачка.
    P7550B/G/R
    P7150B/G/R
    :спок:

• Браво!
    Ценник негуманен, однако. :biggrin:
    Всем спасибо, я поехал по лавкам.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• херасе колпачок.

Omnia transeunt et id transibit quoque...

• Ну так-то всего 9-10 руб за штуку... Нормально, вроде... Возьму на заметку :улыб:

• В ответ на: Ну так-то всего 9-10 руб за штуку... Нормально, вроде...
    В розницу вышло по 20р/шт.
    Довольно неплохо. Да и цветовая гамма приличная.
    Оставил родной синий цвет.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Вопщем как-то так получилось.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Это не совсем родной голубой цвет. Родной ещё "голубее". Коитовский голубой идет на старых ниссанах.
    Не знаю, почему у тебя не получается снять, с контрактных панелей обычно легко снимаются.
    Самые свежие, такого цвета, с карибов 95х.
    И... это... лампочки должны быть не китайскими. Быстро темнеют и сжигают колпачки. (:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: