Погода: −4 °C
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
01.12−12...−10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

числится штраф хотя оплачен

• в ноябре был наложен штаф на 3000р. в ноябре же оплачен...щас зашел на сайт а штраф то торчит , кто злостный нарушитель и в курсе как быть расскажите :biggrin:
    Ленинский район

• притопать в гаи, показать чек

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• на том же сайте вроде есть кнопочка показать квитанцию (gibdd.ru/check/fines/)
    так что можно отсканировать и отправить

• - это какое злодейство на столько денег совершил? :безум:

- платил сбербанковскому автомату?

- никуда не бегать, ибо не обязан. Чек возить в бардачке, да.

из под белых брюк волосатые ноги

• В ответ на: - это какое злодейство на столько денег совершил? :безум:

- платил сбербанковскому автомату?

- никуда не бегать, ибо не обязан. Чек возить в бардачке, да.
    да писал уж здесь...ребенок 8 месячный в истереку впал ..супруга вытащила из кресла титьку дать и вот они отцы родные...
    штраф отправил проверим как работает сайт

• Была у меня тут история.
    Оштрафовали как то. Оплатил в течении двух недель. Хорошо, что квитанцию сохранил, а потом не потерял.
    Через пол года приходит письмо от судебных приставов: грозятся меня покарать, если штраф не оплачу, а какой штраф - не пишут. Хорошо, что штрафуют не часто - догадался о чем речь).
    Звоню приставам, говорю что ошибочка вышла. Все у меня оплачено и причем давно уже и квитанция на то имеется.
    - Везите квитанцию к нам.
    - С п.5 ли я к вам ее везти должен - отвечаю им, - я перед законом чист и ни п.5.
    - А нас не волнует. У нас постановление суда и все тут. Суд постановил - должны исполнять.
    В общем отправил я им факсом квитанцию, и то намаялся - звонил потом полдня, что бы подтвердили, что факс приняли и преследовать меня прекратили. И на по следок сказали мне, мол в ГАИ съездите, а то у них там штраф то числиться, т.е. приставы дело судебное закрывают, а в ГАИ никто не сообщает чем дело кончилось - красота! Тут то я не выдержал и послах их всех в лес, вместе с ГИБДД.
    Храните квитанции об оплате:улыб:

зы. Всем доброй пятницы)

Пешеход.

• ННП
    у меня в машине мультифорка специально обученная ездит, где все протоколы с квиточками живут
    ващее не парюсь чего-то там проверять

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• ННП, а как быть если штрафы были выявлены через госуслуги и оплачены там же картой, есть возможность получить квитанцию?

Невозможное возможно.........

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• В ответ на: ННП, а как быть если штрафы были выявлены через госуслуги и оплачены там же картой, есть возможность получить квитанцию?
    В банке, который выпустил Вашу карту.

• Выписка не чего не подтверждает (

Невозможное возможно.........

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• В банке можно получить квитанцию на любую транзакцию.

• Вся эта система штрафов криво работает. Была у меня одна ситуация: просрочил паспорт в 20 лет и поэтому повис штраф 1500. Естетсвенно оплатил перед получением нового. Судебный пристав сказала занести ей чек, а я забил. Ну оплатил и оплатил. А через пол года шел по Красному проспекту и проходя мимо ментовской будки был остановлен для проверки документов. Проверка показала, что на мне уже больше года висит штраф. В итоге задержание, пару часов в Центральном РУВД, отпечатки пальцев, объяснительная и свобода. На следующий же день пришел к приставу - принес злополучный чек, который слава богу не выбросил. Так что лучше сходить разобраться или как минимум чек возить с собой.

• В ответ на: ННП, а как быть если штрафы были выявлены через госуслуги и оплачены там же картой, есть возможность получить квитанцию?
    Вот в такой ситуации я пошел в сбер оплачивать, дабы поиметь бумажную квитанцию за просроченные штрафы

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!

• В ответ на: в ноябре был наложен штаф на 3000р. в ноябре же оплачен...щас зашел на сайт а штраф то торчит , кто злостный нарушитель и в курсе как быть расскажите :biggrin:
    Ленинский район
    три дня минуло...тишина и штраф висит..ска!

• Вот оно чо, михалыч - три дня минуло. Так срок давно прошел. Надо было либо платить вовремя, либо опротестовывать. Там с ноября сумма уже надвое умножилась.

Жди теперь от приставов привета. Ну или сам заедь, сдайся. Мож тогда в суд не повезут, на месте без особых зверств неанально покарают. Хотя, если не понравишься, то могут и доставить. Им один хрен делать нечего.

• В ответ на: Вот оно чо, михалыч - три дня минуло. Так срок давно прошел. Надо было либо платить вовремя, либо опротестовывать. Там с ноября сумма уже надвое умножилась.

Жди теперь от приставов привета. Ну или сам заедь, сдайся. Мож тогда в суд не повезут, на месте без особых зверств неанально покарают. Хотя, если не понравишься, то могут и доставить. Им один хрен делать нечего.
    :biggrin: читать надо Михалыч...он оплачен ужо спустя неделю после выписки штрафа...висит на сайте Гибдд

• В ответ на: ..ребенок 8 месячный в истереку впал ..супруга вытащила из кресла титьку дать и вот они отцы родные...
    а вы при этом ехали? притормозить к обочине и переждать пока ребенок успокоится/поест?

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. :улыб:

• Внимательное чтение в 2:50 ночью с субботы на воскресенье? Месье, побойтесь бога. :спок:

А то сами пишете загадками, а мы тут голову ломай. :зло:

• привет, скинь мне в л.с. скан или фото квитанции, отмечу как оплаченный.

• Штрафы в гибдд-это песня. я почти не нарушаю, а если нарушаю, то оплачиваю максимум в три дня-просто привычка. Последний раз-2 года назад приписали мнимое нарушение на 300р, пошел и на второй день оплатил. Останавливают через полгода для проверки документов-пробивают по базе-штраф не оплачен. Как это??? (чеки, конечно, выкинул-понадеялся) Так мне мент и говорит- ну бывает. если что-оплачивай через две недели-тогда штраф попадает в базу и если оплатишь, то пройдет. с тем и отпустили. я прифигел от российской компьютеризации, переоплачивать не стал, а потом штраф и сам, за давностью, обнулился. Россия-странная страна)

• ага на мосту...и далее знаки запрещающие остановку-стоянку :biggrin:

• В ответ на: привет, скинь мне в л.с. скан или фото квитанции, отмечу как оплаченный.
    в личку не знаю как...

• Артем, теперь можешь спасть спокойно) :миг:

• А чему удивляться?
    В России живем...

У меня до сих пор висит долг (исполнительный лист) - причем с суммой НОЛЬ!
    И звонил приставам и даже ходил - вплоть до начальника - как висел так и висит....

• В ответ на: Артем, теперь можешь спасть спокойно) :миг:
    примного благодарен!!!!!!!!!!!!!!! ,со спать не получится ,Сынок не дает ,вспоминаю доч до трех лет по 10 раз за ночь просыпалась и этот тудаже :biggrin: а уже возраст не тот
    Зы ...надеюсь Боливар выдержит троих:миг:

Исправлено пользователем мистерКэт (17.02.14 15:57)

• В ответ на: У меня до сих пор висит долг (исполнительный лист) - причем с суммой НОЛЬ!
    А у меня госпошлина висит долгом в 400 рублей. Ходил к приставам, спрашивал, за какую такую госпошлину я задолжал, если никто без квитанции ничего делать просто не будет: сначала оплата, потом квитанцию в окошечко, потом услуга уже. Не могут ответить. Я им и заявил, что сперва они мне вразумительно объяснят, за что долг, потом уже оплачу. Так уже 5 лет молчат...

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• С копией чека к гайцам, прихватить надо и оригинал, но оригинал не отдавать.

• Да не за что :agree:

• А если оригинал попросят отдать? :а\?:

Как же странно, иногда, устроен мозг...

• Тогда попросите чтобы выдали бумажку, подтверждающую, либо, что на такое-то число задолженности по штрафам нет, либо подтверждающую, что квитанция об оплате данного штрафа изьята инспектором.

• с чеков обязательно копию...ибо через год чек выцветает !становится белым листом

• :agree:

• копию и с копией в милицию что бы розъяснили в чем проблема. тоже было такое.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: