Погода: −22 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Зачем троллейбусу выхлопуха?

• На них двс ставят?

• Скорее всего там автономный отопитель, подключаемый при пробеге без контактной сети - на батарейках не сильно-то обогреешься.

С уважением,
    madmax

• Задний бампер - стандартная деталь автобуса, на базе которого изготовлен данный троллейбус.
    Т.е. Отверстие заводское, а труба - скорее всего мулька - тюненг от водителя троллейбуса.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Ноги растут отсюда

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Нано троллейбус за 9 000 000, гибрид еще его называют....
    За такие бабки и перескоп должны ставить, сделан на базе низкопольного камаза за 2 000 000

Как же странно, иногда, устроен мозг...

• Тогда уж отсюда http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Freight_trolleybus_TG-08_in_Bryansk.jpg?uselang=ru Катался такой в Н-ске во времена СССР. :tease:

А по теме: я - б за обогревашку голоснул, но точно не знаю.:миг:

Сцылка че-то правильно не фффтыкается. ( не

Исправлено пользователем Макс1976 (12.02.14 17:01)

• на троллейбусах с литий-ионными батареями автономного хода отопитель салона вебасто. 146%

PS речь о наших, новосибирских.

• Все верно, отопитель :agree:

• Не великовата выхлопная для вебасты?

Wir werden alle sterben

• электричества не хватает для отопления?

• В ответ на: отопитель, подключаемый при пробеге без контактной сети - на батарейках не сильно-то обогреешься

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Так там и салон сколько кубов? а батареек хватит не на долго
    Вообще, как мне кажется, проект полное гуано, я как-то считал, чтоб этот троль отбился, то ему надо 1 000 000 км пробежать, в условиях новосиба эт лет 10 получается, они столько не живут... считал на основании данных из статьи в новостях, сейчас уже не вспомню, те же камазы за 2 000 000 принесут больше бабла и перевезут гораздо больше народу...

• А стоимость строительства тяговой подстанции, установки опор, монтажа контактной сети, освещения закладывал в расчет? А если закладывал в расчет, то как: брал только СМР или ТЭО и проектирование тоже?

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• а вот интересно, с тралебасов дорожный налог взимают?

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Чего? :biggrin: зачем автобусу на дизеле все это? :rofl:

• Так а с чем сравнивал-то? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Экономия она, обычно, по сравнению с чем-то считается....

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• С низкопольным камазом, на базе которого это сделано, а это автобус :secret:

• это новый таёта приус сорокаседушечный

• Прибыль прибылью, а обкатывать технологии надо на чем-то, так что считай это научный эксперимент:улыб:

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)

• Фейхуа это, а не эксперимент и лиотех тоже фейхуа, с сотрудниками разговаривал :secret:

• В ответ на: Тогда уж отсюда http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Freight_trolleybus_TG-08_in_Bryansk.jpg?uselang=ru Катался такой в Н-ске во времена СССР. :tease:

А по теме: я - б за обогревашку голоснул, но точно не знаю.:миг:

Сцылка че-то правильно не фффтыкается. ( не
    ага, помню ыхожу из гаража на кирзаводе, а там всегда очередь из авто под загрузку. и из-за других авто рога троллейбусные торчат. Вот так люди на троллейбусе за кирпичём ездили.

п.3

• так у нас вроде как один такой троллейбус..
    бортовой 1400, если я ничего не путаю и ходит по маршруту 5-ки..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• ошибаешься. их несколько.
    тот, первый который ходил по маршруту 5а - ушел на сибярмарку, по педу сейчас ходит 3316

был 3315
    сейчас 3316

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

Исправлено пользователем Граф (21.02.14 12:33)

• Что-то мне подсказывает, что 8ка ходит нифига не на сибирскую ярмарку...

• Эх, а раньше на аф считалось дурным тоном знание маршрутов общественного транспорта :biggrin: :tease:

• А незнание города - блондинистостью.
    Но это из той же оперы...
    Зато все знают кто такой Горе-децкий. (:

• В ответ на: Что-то мне подсказывает, что 8ка ходит нифига не на сибирскую ярмарку...
    это вообще сейчас про что было?
    8-ка с первого снимка - обычный троллейбус.
    Та фотка - что я выкладывал - маршрут 5а - ходит по пединституту на батарее.
    Тот троллейбус, что ходил до этого по педу - потом его перевели на 401 маршрут.
    Мой пост вообще был ответом Дмитрию о том что аккумуляторные троллейбусы не в Дзержинском, а в Заельцовском троллейбусном депо обитают, и бортовой номер 1400 у него никак не мог быть.
    8й маршрут - вообще Кировское депо обслуживает

• Это к тому, что предположение о "литиевости" того троллейбуса - ошибочно.
    Этот тролль, сделан теми же людьми, что и литиевые, поэтому очень похож, может обратиться к ним и спросить?
    8-ка, действительно ходит с кировского, о чём и говорит номер 2315 на троллейбусе.
    А маршрут 401 похоже приказал долго жить, как и многие другие, "гениальные" решения нашей мэрии...
    Ибо заранее ясно, что транспорт с интервалом 2-4 часа - нифига не общественный. :ха-ха!:

Инфа:
    http://transphoto.ru/photo/624873/
    http://transphoto.ru/photo/384385/
    http://sibtrol.ru/ - Тут есть все контакты...
    Всё из гугла за пару минут...

• а зачем мне показывать те ссылки, что уже были в моём сообщении, и хвалиться своим умением гуглить?

• Чтобы приблизиться к ответу на главный вопрос: зачем же троллейбусу выхлопуха???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: