Какое то не информативное название топика вышло.
Суть в чем:
На машинах с АКПП ключ не вытащить из замка зажигания до постановки селектора в положение "Р"
Мне надоело выполнять процедуру подготовки к автозапуску на МКПП и я хочу блокировать ключ до установки на нейтраль.
Вопрос.
Каким устройством задерживается ключ?
На сколько я знаю, блокировка происходит тросиком. Пока коробка не на "Р", в личинке замка защелка, чтоб ключ не вытащить... Схему можно найти в гугле, но как это сделать на МКПП пока не представляю...вернее где взять механизм этот, чтоб подошел на Механику.
Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.
Кроме тросика ещё применяется электрическая блокировка.
Роль тросика исполняет электромагнит который воздействуя на личинку замка зажигания не дает ей повернуться в первое положение.
ТС - для любой реализации этого желания нужно придумать и изготовить надежный механизм определения нейтрали на МКПП.
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Может тогда сделать на подобие механизма с лампочкой заднего хода?! Поставить датчик на нейтральную и только на ней будет возможно вытащить ключ, на всех остальных датчик не срабатывает, а значит ключ не повернуть... По сути механизм уже есть, нужен только сигнал о том в каком положение коробка.
Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.
В ответ на: а что там сложного?
ручник дернул, ключ вынул, вышел из машины, закрыл, машина заглохла.
чего сложного?
Не всегда, я специально себе включил режим, в котором прежде нужно на кнопку на брелоке нажать, летом или если не надолго выхожу, то просто поворотом ключа глушу машину, без заморочен с подготовкой.
Была у меня машина с МКПП, на которой сигнализация работала в режиме АКПП, просто нельзя было забывать на скорости оставлять, так ее и продал.
В ответ на: то просто поворотом ключа глушу машину, без заморочен с подготовкой.
а я свою механику глушил нажатием на педаль тормоза, если мне нужно было заглушить сейчас....
просто тоже, месяц промучился с этим "ритуалом",а потом включил режим без танца с бубном, ах да у меня еще и турботаймер был на 2 минуты активирован, что бы успеть пакеты из машины вытащить
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
В ответ на: Кроме тросика ещё применяется электрическая блокировка.
Роль тросика исполняет электромагнит который воздействуя на личинку замка зажигания не дает ей повернуться в первое положение.
ТС - для любой реализации этого желания нужно придумать и изготовить надежный механизм определения нейтрали на МКПП.
Как раз механизм определения нейтрали несложен.
Конструкция позволяет использовать геркон и магнит с увереностью от ложных срабатываний.
Вопрос с другой стороны. Как не дать ключу вытащиться?
В ответ на: Вопрос с другой стороны. Как не дать ключу вытащиться?
Конечная цель-то, наверное, не чтобы ключ не вытаскивался, а чтобы на передаче не забыть? Пускай ключ на передаче несильно током бьётся. В качестве бонуса ещё и научит проверять нейтраль перед запуском
В ответ на: Мне надоело выполнять процедуру подготовки к автозапуску на МКПП и я хочу блокировать ключ до установки на нейтраль.
Вопрос.
Каким устройством задерживается ключ?
Если процедура блокировки будет упразднена будет ли необходимость в задержке ключа?
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Я возможно не так понял суть темы, и подумал что если надо оставить двигатель работающим, но надо выйти из машины и поставить ее на охрану, то в моих Старлайн B92 flex и A91 это делается с открытой дверью (и только). А если речь идет о каких-то осоебнностях подготовки с МКПП то вроде в инструкции написаны три возможных варианта, там с ручником и плюс всякие нажатия. Вроде не сложно.
Был у меня В92 с механикой - накакой зависимости от двери не было. Приехал - ручник- ключ вытащил- вышел - ставишь на охрану - глохнет. Не успел поставить на охрану (30 сек с момента выключения зажигания) - глохнет, с сигналки не заведется. Нажал на тормоз при выключенном зажигании - глохнет.
В ответ на: На машинах с АКПП ключ не вытащить из замка зажигания до постановки селектора в положение "Р"
Но так не на всех автоматах. У меня на лачетти (обычная гидравлика ZF) ключ во всех положениях селектора спокойно вытаскивается, просто потом завести нельзя (ни с ключа, ни с брелка, ни с автозапуска сигналки), пока в P не поставишь.
В ответ на: На машинах с АКПП ключ не вытащить из замка зажигания до постановки селектора в положение "Р"
Но так не на всех автоматах. У меня на лачетти (обычная гидравлика ZF) ключ во всех положениях селектора спокойно вытаскивается, просто потом завести нельзя (ни с ключа, ни с брелка, ни с автозапуска сигналки), пока в P не поставишь (что каждую зиму пару-тройку раз оборачивается невключившимся автопрогревом, так как имею хорошую привычку всегда ставить на ручник, но нехорошую привычку иногда забывать при этом селектор в D).
Реализовал так.
Сигнализация даже в режиме АКПП не даст команду на запуск, если не включен ручник.
Провод от ручника я пропустил через замыкающий геркон на рычаге КПП, который срабатывает только в положении нейтраль.
Таким образом, даже я случайно забуду машину на передаче, то ничего не произойдет.Теперь для автозапуска нужны два условия. Включенный ручник и положение нейтрали.
И ключ удерживать не нужно.
В ответ на: проще этот сигнал снимать с концевика ручного тормоза
только при этом тачка на автозаводе уедет и на ручнике..
по-идее, в коробке уже есть датчик нейтрали, вопрос только в том, как его задействовать..
на дроме описана инсталляция магнита на ручку КПП и геркона рядом, подключенного к ручнику.
т.е. если палка не в нейтрали, ручник видится как не взведенный.
о, ну вот - поторопился ответить и описал тоже самое..
или там твой отчет и был?