Погода: −4 °C
20.01−7...−1пасмурно, небольшой снег
21.01−2...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

ребят нужен совет!

• привет всем!кашкай 07 ,горит чек с ошибкой 0420,кат вроде нормальный не воняет,машина едет!делал диагностику у лиса,парни там предлагают поставить вернее доработать чет с электроникой,говорит забудешь про него,если всё таки это делать,с катом как быть,выбивать его или ждать пока умрет,!?вот хотелось бы услышать мнение бывалых людей,которые связывались с такой проблемой,спасибо за ранее;-)

• Дэк а у Лиса то что говорят делать?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• я на форде давно обманки поставил вместо катов

подпись-надпись

• У меня подобная ошибка, думал дело в лямбдах, но поменял на новые оригинальные - проблема осталась. Поэтому в ближайшее время решил физически удалить каты, а потом программно или обманками побеждать ошибки.
    Чего и вам советую.

• говорят можем доработать я так понял бк, чтоб он не видел эту ошибку

• говорят можем доработать я так
    понял бк, чтоб он не видел эту
    ошибку

• А заехать на диангостику к дилеру-не ваш метод?

Хорошо, буду совсем без подписи.

• Не лучше гадать на кофейной гуще. :ха-ха!:

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• машина 07 года

• И что? Дилер отказался от диагностики?

• В ответ на: И что? Дилер отказался от диагностики?
    да я к ним и не катался,если честно,думал что всё машина же не новая зачем к ним ехать,да думаю и ценник у них ,ой ой

• Обычно с АФ идут к Лису, а тут от Лиса пришли в АФ...

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• В ответ на:
    В ответ на: И что? Дилер отказался от диагностики?
    да я к ним и не катался,если честно,думал что всё машина же не новая зачем к ним ехать,да думаю и ценник у них ,ой ой
    Ну конечно, а влезть в мозги машины современной с колхозом каким-либо, это дешевле и надежнее.

• я просто хочу услышать что посоветуете,и всё:-(

• тыкай сюда..)
    или сюда...
    ну если уж дилер откажется смотреть (что сомнительно, деньги любят все)
    то вот вариант

• В ответ на: я просто хочу услышать что посоветуете,и всё:-(
    Че услышать? Есть лишние деньги - ставь новые катализаторы (но смысла ноль). Нет - ставь обманки и забудь. Катализаторы лучше выбить.
    Есть третий вариант :-) купить сканер за рубль и каждый день скидывать ошибку

-- Левее здравого смысла... --

Исправлено пользователем Дайд_ж (04.02.14 11:10)

• Какашкай-то dCI поди?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Как раз когда машина новая то нужно ехать к дилеру.Вы у них были?Откуда про цены знаете?Я у своего был и цены я вас скажу нормальные.Понятно что выше чем в гараже у дяди васи.Так вам и гарантию дают на работу.

Nissan March 2008 1.2

• Он же пишет, что как раз не новая. В таком случае дилер нафик, да и с новой тоже если без гарантии. Дилер - зло!

• Конечно в таком случае лучше в гараж дяди васи ехать.:улыб:Чтоб потом на форуме спрашивать а че делать. :ха-ха!: Деньги тоже зло но без них пока никак.Да и дилеры разные бывают.

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на:
    В ответ на: я просто хочу услышать что посоветуете,и всё:-(
    Че услышать? Есть лишние деньги - ставь новые катализаторы (но смысла ноль). Нет - ставь обманки и забудь. Катализаторы лучше выбить.
    Есть третий вариант :-) купить сканер за рубль и каждый день скидывать ошибку
    думаю сделать у лиса,а пока думаю кат живой буду ездить,деньги денег поднакаплю вырежу каты и ставить пламягаситель думаю,

• Если катализатор забит, то его нужно выбить. Если гремит - сами решайте. Если "прозрачный", то можно не трогать. Пообщайтесь на своем форуме: http://www.qashqai-club.ru/forum/forum/28/

• Не надо мне про дилеров....уровень их сервисменов я знаю не по-наслышке. Хорошие специалисты там не задерживаются. А дяди Васи разные бывают. Я пользуюсь например по разным проблемам разными специализированными сто. По электрике в частности только специализированное сто у Лиса (если конечно не лампочку поменять или сигнализацию перепрограммировать).

• В ответ на:
    В ответ на: И что? Дилер отказался от диагностики?
    ...,да думаю и ценник у них ,ой ой
    а проверить?

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. :улыб:

• В ответ на: привет всем!кашкай 07 ,горит чек с ошибкой 0420,кат вроде нормальный не воняет,машина едет!делал диагностику у лиса,парни там предлагают поставить вернее доработать чет с электроникой,говорит забудешь про него,если всё таки это делать,с катом как быть,выбивать его или ждать пока умрет,!?вот хотелось бы услышать мнение бывалых людей,которые связывались с такой проблемой,спасибо за ранее;-)
    Была такая же проблема, много чего перерыл, выводы сделал следующие:
    1. Новые каты дорогое, но с точки зрения дилера единственное правильное решение. Сколько проходят новые каты гарантии никто не даст;
    2. Электронные обманки - не панацея. Много народу их поставили, у кого-то все ОК сразу стало, кто-то донастраивать ездил не один раз;
    3. Стереть из компа этот параметр, чтобы комп не видел этой ошибки и не ругался соответственно. Плюсом будет в этом случае выбить кат, т.к. без него будет проще работать двигателю, а СО такой авто и без ката должен пройти.

Я для себя выбрал вариант #3, полгода полёт нормальный.

• разве его стереть можно?вылезет опять?

• ннп...

Народ! А что у вас, почти у всех, случилось с самой длинной кнопкой на клавиатуре? В Battlefield 4 сломали?

Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: разве его стереть можно?вылезет опять?
    Можно, так и лечат этот трабл у Лиса. Этот параметр либо стирается из чек-листа компьютера либо правятся предельно допустимые значения с этих датчиков, в обоих случаях БК перестает считать это ошибкой и не зажигает чек соответственно. Пишется это в памяти БК, при снятии аккума и подобных "неглубоких операциях" память не обнуляется, чек у меня не вылазит соответственно.

• Была вышеобозначенная проблема на Гранд Витаре 2007 г.в. Лечил у Руслана (Лиса) по его методу! Результат: снизился расход топлива, о чеке забыл - полет нормальный больше полугода.
    Потому не вижу поводов для сомнений и не понимаю недовольных...

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: