Ответ на сообщение Re: Поворот налево с Выборной на Кирова по ПДД пользователя OT2044
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
|
Ответ на сообщение Re: Поворот налево с Выборной на Кирова по ПДД пользователя OT2044
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: Поворот налево с Выборной на Кирова по ПДД пользователя Неназываемый
Я фея! Могу могу фейнуть, а могу и нафеячить!
Ответ на сообщение Re: Поворот налево с Выборной на Кирова по ПДД пользователя MADDZ
Вы на фото смотрели? сколько видно, отсыпка щебёнкой. Щебёнка - это каменный материал, тот самый, упоминаемый в ПДД, в определении главной дороги. Ещё раз "для тех, кто в танке" - 1.2 Наличие на второстепенной дороге непосредственно перед перекрестком участка с покрытием не делает ее равной по значению с пересекаемой.
В многыя премудрости многыя печаль....
Ответ на сообщение Re: Поворот налево с Выборной на Кирова по ПДД пользователя Yklesiast
А если у меня нет лопатки, чтобы убедиться в правдивости сказанного? Ещё раз "для тех, кто в танке" -
дорога отсыпанная щебёнкой, т.е. имеющая покрытие из каменного материала - не является грунтовой и не является второстепенной по отношению к дороге с твёрдым покрытием.
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Поворот налево с Выборной на Кирова по ПДД пользователя Дядя Ваsя
Не-а! Снег обязан копать тот кто движется по Выборной, чтобы убедиться, что в Сосновом проезде нет покрытия, дорога грунтовая, и стало-быть второстепенная. Вы так предлагаете делать? А если у меня нет лопатки, чтобы убедиться в правдивости сказанного?
Вернее, лопатка в машине есть, но обязан ли я копать утрамбованный снег?
А что, по ПДД дорога построенная самовольно - второстепенная? Я что-то пропустил в тексте ПДД? Или там, под снегом, окажется грунтовая дорога, присыпанная строительным мусором. И сделали это местные жители самовольно?
Если Вас мучают сомнения - есть менее кровавый способ, напишите запрос в УГИБДД. Вот считаешь её равнозначной с Выборной - вот сам разок и выедь оттуда по правилам равнозначного перекрёстка.
Потом расскажешь, кого признали виновным.
Ответ на сообщение Re: Поворот налево с Выборной на Кирова по ПДД пользователя Yklesiast
Тот, кто едет по Выборной, едет по правилам проезда регулируемого перекрёстка. потому что у него светофор. Не-а! Снег обязан копать тот кто движется по Выборной, чтобы убедиться, что в Сосновом проезде нет покрытия, дорога грунтовая, и стало-быть второстепенная. Вы так предлагаете делать?
Я уже говроил: дорога с твердым покрытием делается согласно СНиПу. Если на грунтовую дорогу насыпать горстки цемента она бетонной не станет. А что, по ПДД дорога построенная самовольно - второстепенная?
Меня не мучают сомнения. Если Вас мучают сомнения - есть менее кровавый способ, напишите запрос в УГИБДД.
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Вы че издеваетесь? Снег обязан копать тот кто движется по Выборной
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Поворот налево с Выборной на Кирова по ПДД пользователя Дядя Ваsя
А если асфальто-бетон уложен с нарушением СНИП, то это дорога грунтовая? Я уже говроил: дорога с твердым покрытием делается согласно СНиПу. Если на грунтовую дорогу насыпать горстки цемента она бетонной не станет.
Но должен признать: я не специалист в определении толщины отсылки гранотсева по яндекс-картам.
Исправлено пользователем Yklesiast (05.02.14 10:07)
Ответ на сообщение Re: Поворот налево с Выборной на Кирова по ПДД пользователя Naaatta
Так в том то и дело, что к регулируемому перекрёстку подходит Сосновый переулок, который никак второстепенной дорогой не является. Честное слово, это издевательство сотворено помимо моей воли! Вы че издеваетесь?
Кто движется по Выборной, движется на зеленый сигнал светофора, с какого перепугу он должен следовать правилам проезда нерегулируемых перекрестков? На регулируемых главной и второстепенной дороги не существует.
А где почитать про запрет проезда с помощью поребриков? А по факту там вообще проезда нету, а есть поребрик, его можно лопаткой откопать...
Ответ на сообщение Поворот налево с Выборной на Кирова по ПДД пользователя Yklesiast
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Ну вообще то поребриком ограничивают ПЧ, т.е. все что за поребриком не ПЧ - читай тротуар и движение там вообще запрещено. А где почитать про запрет проезда с помощью поребриков?
Ответ на сообщение Re: Поворот налево с Выборной на Кирова по ПДД пользователя Naaatta
кстати, глядя на схему и знак, приходит мысль, что выезд с пер. Сосновский не относится к рассматриваемому перекрестку (1), а является перекрестком (2), т.е. уже после регулируемого... Вы че издеваетесь?
Кто движется по Выборной, движется на зеленый сигнал светофора, с какого перепугу он должен следовать правилам проезда нерегулируемых перекрестков? ..........
Исправлено пользователем domaro (05.02.14 12:26)
Ответ на сообщение Поворот налево с Выборной на Кирова по ПДД пользователя domaro
No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Re: Поворот налево с Выборной на Кирова по ПДД пользователя Таксист
Ответ на сообщение Re: Поворот налево с Выборной на Кирова по ПДД пользователя domaro
Я вам нарисовал границы перекрестка в соответствии с определением оного. При чем тут знаки? «Перекресток» — место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.
Ответ на сообщение Поворот налево с Выборной на Кирова по ПДД пользователя domaro
Исправлено пользователем OT2044 (05.02.14 13:33)
Ответ на сообщение Re: Поворот налево с Выборной на Кирова по ПДД пользователя domaro
Если на клетке со львом увидишь надпись "заяц" - не верь глазам своим! на знаке перед перекрестком нет пер. Сосновского. Поэтому возникает плохая мысль, что он представляет собой отдельный перекресток с Выборной
Вы хотите сказать, что движение по Сосновскому переулку запрещено? А мужики-то не знают! Ну вообще то поребриком ограничивают ПЧ, т.е. все что за поребриком не ПЧ - читай тротуар и движение там вообще запрещено.
Мешает не мешает это уже другой вопрос... никто же не запрещает там ездить, но это не значит, что оттуда можно выезжать. За поребриком, ничто не мешает оказаться другой ПЧ, вместо торотуара.
А чем тротуар отличается от ПЧ?
«Проезжая часть» — элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.
Сейчас правила вообще не модно знать что ли? «Тротуар» — элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или отделенный от нее газоном.
Ответ на сообщение Поворот налево с Выборной на Кирова по ПДД пользователя Таксист
ИЛИ... это, знаете ли, когда либо так, либо эдак.. понимаете? Нет? Ну, неважно... ткните пальцем в тротуар, отделенный газоном
Гхм... а если по тротуару ездят автомобили, это делает его проезжей частью? Так они и по ПЧ ходят, однако это не делает ПЧ тротуаром.
По предназначению. Так все-таки как вы определяете, что тут ПЧ, а там тротуар?
Ответ на сообщение Re: Поворот налево с Выборной на Кирова по ПДД пользователя Таксист
Хорошо, спрошу по другому. По каким признакам вы определяете что это место предназначено для движения ТС, а это для пешеходов? По предназначению.
А можно конкретизировать каким органом чувств вы ощущаете эти внешние признаки? По внешним.
Ответ на сообщение Re: Поворот налево с Выборной на Кирова по ПДД пользователя Warchild
На фото прекрасно видно, что поребрик в месте примыкания сосновского к выборной-кирова имеет уменьшенную высоту, что предполагает возможность въезда и съезда в этом месте. господа вас не удивило на летней фотке что выезд через поребрик это нормально да?
Ответ на сообщение Поворот налево с Выборной на Кирова по ПДД пользователя OT2044
Тише едешь, шире морда)))
Ответ на сообщение Re: Поворот налево с Выборной на Кирова по ПДД пользователя absurd