|
Ответ на сообщение Росгосстрах выплатил по ОСАГО 3400 за 3 элемента пользователя sold
Ответ на сообщение Росгосстрах выплатил по ОСАГО 3400 за 3 элемента пользователя sold
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: Росгосстрах выплатил по ОСАГО 3400 за 3 элемента пользователя Yura_18
2 элемента, если хорошо делать то по 5000 если так себе то по 3000 и плюс накладка бампера 1800. Судиться буду, такое не могу пропустить ничего себе... сочувствую( судится будешь? сколько фактическая цена ремонта?
Ответ на сообщение Re: Росгосстрах выплатил по ОСАГО 3400 за 3 элемента пользователя Gellowgles
РГС номер один в этом деле, почитал отзывы ...рел! То есть, они свих клиентов тоже кидают??
Ответ на сообщение Re: Росгосстрах выплатил по ОСАГО 3400 за 3 элемента пользователя shipovnik
Не пытался связать, на 100% не отбилась даже страховка о ремонте можно вообще не говорить. Не буду обсуждать сумму выплаты.
Но вот сильно интересует твоя привязка суммы выплаты к стоимости полиса ОСАГО.
Каким образом по твоему связанны эти вещи?
Ответ на сообщение Re: Росгосстрах выплатил по ОСАГО 3400 за 3 элемента пользователя sold
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Росгосстрах выплатил по ОСАГО 3400 за 3 элемента пользователя natalka2
Ответ на сообщение Re: Росгосстрах выплатил по ОСАГО 3400 за 3 элемента пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: Росгосстрах выплатил по ОСАГО 3400 за 3 элемента пользователя natalka2
Не верю (с). Судись, у меня брат за Висту (которую покупал за 275), высудил у них 400 т.р
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Росгосстрах выплатил по ОСАГО 3400 за 3 элемента пользователя Кениг
Не было )) Было *сильно* составлен иск у юристки. может там ещё ДсАГО было
Ответ на сообщение Re: Росгосстрах выплатил по ОСАГО 3400 за 3 элемента пользователя Vs