К нашему дому примыкает магазин, его территория огорожена и граничит с нашим двором. Далее располагается отдельно стоящее здание, между ними есть тупик, в котором паркуем машину. Территория относится к владельцам отдельно стоящего здания. С ними мы парковку согласовали, не мешаем. И тут какая-то машина блокирует нам выезд! За нами еще одна машина была припаркована, его сигнализация сработала и он вышел, перепарковал без проблем. Под стекло блокируещей машины положили записку с текстом о том, что нужно ставить машины, не мешая выезду других.
Через день выясняется, что машину паркует директор супермаркета - мадам весьма неприятная во всех отношениях. И ее аргумент: это наша территория. Сын брал машину, послал ее подальше.
Сегодня утром опять подперла машину и записку положила нам под дворники. Ну пошла уже сама с ней разбираться. Спрашиваю: на основании чего в считаете, что это ваша территория, когда она вообще принадлежит другому собственнику и они ничего против не имеют. Ответ чисто по-русски: я ее чищу! К слову сказать, чистят ее опять же те собственники. В общем к компромису не пришли. Звоню по 02, те предлагают либо группу на выезд, либо заявление участковому. От группы отказались - сын опаздывал в универ, с трудом, но вывернули из ловушки, уехал. Я приезжаю к участвковому и мальчик (ну ему лет 25 от силы) мне говорит: а ничего сделать не можем! Ни эвакуатора, ни штрафа, только профилактическая беседа!
Ну вот как с таким хамством бороться!????
Меня же в оперативной службе не послали в лес, с комментом, что ничего сделать нельзя.

), пытался через менеджера на меня воздействовать, орал.....ничего не помогало. Ну не слышу я его сигналов и криков, а менеджер не всегда на улице на разгрузке-погрузке работает.
Вы в принципе не представляете о чем говорите. 
Понимаешь, когда ты приехал на чужую частную собственность, не нужно быковать, нужно сосуществовать.