Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Парковка на тротуаре.

• ))) а что делать?)
    В центре снимал квартиру. В далеком 2008 на нарымской либо во двор плотняком. Либо на стоянку, но в 7 вечера только вторым рядом оставив ключи стоянщику чтобы выпускать запертых.
    Потом пара лет на восходе. Там полегче было - по предоплате ставил на стоянке. Во двор только закупки закинуть заезжал. Сейчас на педе - ставлю на стоянку, тут с этим попроще. Есть гараж, но там мотоцикл и мастерская)

Как говорится, не нравится проблема с парковкой в центре, продай квартиру, купи таунхаус и вторую машину)))

GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все

• да мне то фиолетово
    я по центру пешиком перемещаюсь когда в город выбираюсь, ослик мирно пасется в стойле под крышей под охраной и подставляет свои грязный бока видеосъемке
    а вот ваша перспективка с парковкой по сугробам во дворах - скорее как у Шарика из анекдота, уж извините - огораживание и шлагбауманизация на марше

• В ответ на: Старые резиновые покрышки вам в помощь. Вкопали, залили цементом.
    А покрышки нынче — опасные отходы, куда-то там утилизировать их положено.

• По теме топика.
    Стоянка на тротуаре - это нарушение ПДД. Значит надо обращаться к ИДПСам.
    Но за нарушение ПДД наказывают- водителя. А на твоих фотках нарушителя нет.
    Ещё можно наказать собственника, но это только в случае фиксации специальными техсредстами.
    (В Нерезиновой ездят по улице такие и фотают нарушителей стоянки. Потом высылают "письма счастья")

Поговорить с водителем есть шанс?

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• В ответ на: Вбить столбики, или что-нить еще.
    вбейте себе в мозг эти столбики, цепочки итд - вот реальные бдсмщики,
    вы не думали, что ребенок подскользнулся упал на это острее получит больше трамв,
    чем упав на авто оторвав зеркало

• В ответ на: подскользнулся упал ... ... на авто оторвав зеркало
    А ведь это идея!:улыб:

• В ответ на: получит больше трамв,
    чем упав на авто оторвав зеркало
    далеко не факт
    современные владельца и за менее значительные повреждения своей ласточки битой готовы забить насмерть (ттт)

• В ответ на: А ведь это идея!:улыб:
    Было же где-то, что сосульки, или снежинки по кубометру дети с крыши на крыши скидывали =)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: