|
|
|

Ответ на сообщение Какая минимальная цена была в Новосибирске на АИ-95? пользователя lenivez
Ответ на сообщение Re: Какая минимальная цена была в Новосибирске на АИ-95? пользователя Loft
примерно с 8 рублей до 6. Год 2002 вроде. Инициатор только трансблок был а не лукойл

Ответ на сообщение Какая минимальная цена была в Новосибирске на АИ-95? пользователя lenivez
Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
Бывший ник "АВА"

No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Re: Какая минимальная цена была в Новосибирске на АИ-95? пользователя Таксист
На моей авто-мото памяти минимальная цена была 30 копеек за литр. Смесь для двухтактников - 32 копейки.году эдак в 75-м 93-й стоил 10 копеек. И где-то в 78-82 году пару раз дорожал. Вдвое каждый раз. Так, что 20 копеек он стоил совсем недолго. А 30 так и вообще не было такой цены. Столько 76-й стоил. И до конца СССР цена 93-го была 40 копеек за литр . Как-то так.![]()
Если шутки не доходят, почта не виновата.
Исправлено пользователем PSP (01.01.14 17:57)
Ответ на сообщение Какая минимальная цена была в Новосибирске на АИ-95? пользователя PSP

Ответ на сообщение Какая минимальная цена была в Новосибирске на АИ-95? пользователя PSP
Ответ на сообщение Re: Какая минимальная цена была в Новосибирске на АИ-95? пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Какая минимальная цена была в Новосибирске на АИ-95? пользователя lenivez

Ответ на сообщение Re: Какая минимальная цена была в Новосибирске на АИ-95? пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: Какая минимальная цена была в Новосибирске на АИ-95? пользователя lenivez
Сегодня заспорил с тестем, я сказал что в период с 2001-2004 примерно в Новосибирске был очень сильный падеж цены на АИ-92 примерно в районе 3-4 рублей он стоил. может кто помнит сей факт? я точно помню что это было. может есть у кого фотки цен ну или так на слово можно поверить. помогите надо тестю обьяснить что он не прав.У меня есть статистика цен на АЗС с 2002 года.![]()