Приглашаем желающих на первые покатушки в новом 2014 году.
2 января в районе протоки Оби вблизи мочищенского шоссе.
В программе: Джиппинг, шашлыкинг, встреча старых и новых друзей.
Не стесняемся, присоединяемся!
в прошлый год, до горы, что крутая и в видео обстоятельно показана, доезжали все пузотерки. В низ пузотерки не спускались, окромя одного особо геройского парня в верх большинство самостоятельно, редко кого тянули
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Да сразу разведку боем можно провести...
Может все-таки место встречи назначить где-нибудь на трассе - в прошлый раз встречались по-мойму на Мочищенском шоссе, возле заправки ГПН (рядом с ул.Бестужева). Может там лучше, а то до самой точки не совсем понятно как ехать - прошлый раз через Дачное шоссе по-мойму выезжали, но дорогу я не помню.
Где главный организатор?
Просьба маленькая - если кто затариваться еще будет - купить угля мешок еще - денежку верну...
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
В прошлые выходные уже хорошо было там, уазик и ранер катались, проехали везде, хотя и посидели пару раз. Сейчас наверно еще лучше. С горки вроде спуск хороший был.
В ответ на: ескуде зарыться хватит, даже патрику на днях хватило
Хорошо вам на джипах. Где хочу, проеду, где не хочу, зароюсь.
А на жигулях тут каждый день... трофи. Сегодня из гаражей кое-как выехал, пришел - сцуко, хоть бы один разведчик проехал, пришлось копать на выезде. Минут пять.
31-го за Кольцово прям на дороге - объездной "Вектора" - в перемете застрял. Закатом любовался и опять копал. Вперед дальше было, копал назад. Полчаса.
Неделей раньше до дачи доехал, а обратно никак, свезло "жопу" в колею. Копал два часа, чуть ли не автобан отгрохал. Бочком, бочком много проехал, но из колеи выехать не смог. Солнце село, вызвал сына на 4вд. Один "дёрг", и на свободе.
Завтра, может, до вас доеду, если сильно не просплю. На обратном пути, если что, выдернете, поди:)
...Кто из дому, кто в дом.
Кто над кукушкиным гнездом.
Даж не знаю что написатььь..а думаю тока о планете МАРС..а оней я думаю ТОКА плахое...
вся Барахолка по начам МАРСЕане на Заднем приводе....спать не дают *летая * по дворам...
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
да там как всегда... много людей, много мяса жаренного на мангале, много больших и мощных машин, много радости детишек от катания на "ватрушке"... ну и прочий позитив
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
я сегодня с Мошково до Ташары...надрифтовался...снег и лед зачетный...федералка с новосиба до сокура ...как турбулентная труба метет вихрем видимость плохая ...самое интересное как заканчивается и до Мошково все тихо и прилично...как так