Погода: −27 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

сломать зеркало?

• дорбрый утр.
    вчера обспорились с соседом можно ли сломать зеркало (мотор, провода, т.д.), "сложив его наружу".
    каковы мнения и опыт?

Сколько бензина не лей, всё равно на заправку ещё раз ехать .....

• Можно и лом железный сломать.
    По опыту машин в подписи - нет.

GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все

• Escudo - складывается в обе стороны без последствий.

Toyota Surf, 1KZ-TE

• В ответ на: можно ли сломать зеркало "сложив его наружу".
    каковы мнения и опыт?
    На бабушкином трюмо сто раз так делал - все в порядке.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Из личного опыта я стоял,а другая машина задела своим же зеркалом,у него сложилось- у меня разложилось без последствий,ситуация вторая не разошлись со встречной машиной на скорости 40км/ч бах удар,сначало не понял даже -далее выяснилось подобие ситуации №1.

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• поробуте сложить вверх или вниз ,тоже получится один раз :rofl:

• вверх-вниз понятно
    вопрос внутрь-наружу на обычном японском авто.
    вот стоит (едет) оно никого не трогает, вдруг бац, вывернули. может сломаться? не в щепки, просто вывернулось

• В ответ на: вдруг бац, вывернули. может сломаться?
    Может.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• На сузуки свифт у меня вывернулось в обратную сторону, на хонде ЦР-В оторвалось

• не сам зеркальный элемент, что то внутри, так что оно перестанет нормально регулироваться и складываться и надо будет ремонтировать

• оторвалось само зеркало?
    интересует без видимых внешних повреждений

• На тойттах складывается в обе стороны, только если это не удар или очень резко, резко может сломаться.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• В ответ на: не сам зеркальный элемент, что то внутри, так что оно перестанет нормально регулироваться и складываться и надо будет ремонтировать
    Может.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• у меня на калдине и црв не сломалось, просто вернулось

Не попасть бы нынче в сводку,
    Чтоб по нам не пили водку...(с)

• мотор не сломается. привода могут. на терране сломал левое.

До всплытия!

• скажу больше - на Мазде Demio само сложилось из "вывернутого" положения, нажав на кнопку сложить-разложить.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Если есть механизм складывания и он исправен, то маловероятно нанесение критических повреждений. Если механизм закис или задевается не поворачивающееся основание, то зеркало отрывается и висит на проводах. Неоднократно "лопухами" во дворах шеркались с другими авто, без последствий. А вот сдавая назад и не увидев бревнышко в лесу, оторвал зеркало.

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• Наружу смысла нет - может обратно вернуться и ничего не будет.
    Лучше бить кулаком сверху. А с другогй стороны - дались вам эти зеркала, руки марать? Ногой в стопак- да и все! :biggrin:

• это ногу можно поломать, лучше пены в выхлопуху, но за ней сбегать надо, да ещё много чё обиженный мозг придумать сможет
    есть универсальный способ: надо подскользнуться и упасть на крышу :secret:

• В ответ на: Наружу смысла нет - может обратно вернуться и ничего не будет.
    Лучше бить кулаком сверху. А с другогй стороны - дались вам эти зеркала, руки марать? Ногой в стопак- да и все! :biggrin:
    Кулаком сверху нельзя - можно не попасть. Если мотоперчатки хорошие то даже не бить, а выставить кулак. даже небольшой скорости хватит срезать))) А вот если перчи без защиты - то лучше ботинком в дверь)

GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все

• добрый вчр.
    Думается мне, что на морозе, да с разбегу, может и поломаться. А ваще, на всех японках, что через меня прошли, все ок. Тока на америкосе одном не складывались в обратную сторону. Такие дела, брат.

• Оторвалось все зеркало целиком, сломалось крепление зеркала к машине

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: